|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Если вам звонят по телефону,городскому или мобильному,и молчат и дышат в трубку.
Совет. Не надо нервничать,не надо кричать в трубку "ало,ало,ало,что вы звоните и молчите...". Послушайте мой совет. При следующем звонке ...просто молчите.Поднимите трубку и молчите. Кто на том конце провода всегда себя выдаст.Либо скажет "ало",либо прекратит звонки. И никогда не перезванивайте по неизвестному номеру.
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Если вы оказались в безвыходной ситуации,перед вами мразь готовый вас ударить. Мгновенно посмотрите за его спину и произнесите: "Этот(эти) тоже с тобой?" Инстинктивно соперник обернётся-это 100%. Тут шанс,либо бить по яйцам и убегать,либо просто убегать.Пока он развернётся,пока осознает....вы будете далеко.Но лучше ударить в пах ему и бежать.Бейте между ног или в область паха.Желательно со всей пролетарской ненавистью. Никогда не стригите ногти "под нулёвку".Всегда ногти должны оставаться.Независимо от возраста женщины.Это одно из главных орудий.Любыми средствами ударить по глазам.Лучше прямым ударом в глаза. Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации,но всёж.Помните.Это может помочь.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.03.2014 в 06:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Кстати,это не в тему,но а может и в тему.
Как сайт мне помог. Именно здесь я прочитала статью о домашнем телефоне. Задумалась,сказала мужу,а собственно нафига он нам нужен?Интернэт проводной,а телефон зачем?Пошла и отказалась.500 с лишним выкидывать просто так?Зачем? Никаких проблем.Спасибо просто хочу сказать.
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Ну и по хозяйству.
Чтобы слёз от резки лука не было,помойте нож холодной водой перед резкой. Чтобы нож,после резки рыбы не пах самой рыбой,протрите губкой смоченной немного пивом. Про замшевую обувь. Только тальк.Щепотка талька на загрязнение,подождать часа два.Затем щёткой.Очень капризная и маркая(но красивая) обувь.Не спорю.Не люблю,много возни с ней.Но всёж.Советы про бензин не слушайте.Вонять будет долго. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.03.2014 в 06:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Помните,мои дорогие женщины,что именно мы правим этим миром.
Мы голова на их плечах.Куда повернём-так и будет. Никогда не давайте себя в обиду.Мужчины любят умных и сильных (сердцем и добротой) .Впрочем мы тоже любим умных и сильных Но мы ещё и покладистые,а это от природы.Этого не отнять ![]() ![]() ![]() Без музыки не могу. Моя любимая у "Землян":
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.03.2014 в 07:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
Сегодня литр "молока" стоит в 200 раз дороже, чем при Советской власти.
Но выкрутиться можно, особенно пенсионерам, - развести этот литр в ведре воды. Хватит на дольше. Тем более, что вкус не изменится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... А вы не учли, что мужчина проснувшись и протрезвев, хочет вас спросить, как в два часа ночи пройти к библиотеке... ![]() А вы его со всей пролетарской ненавистью, в пах и по яйцам... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Этот способ самообороны я подсмотрела в фильме "Русский транзит",где его с успехом осуществил.....мужчина.
Так что женщины тут ни при чём. ![]()
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Семь продуктов наиболее благотворно влияющих на организм человека, полезная информация http://top.thepo.st/423982/7-produkt...ie-lekarstva-1
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Борьба со слепнями
Заметку написал umonkey, 10 июля 2013 года. Слепни — это основная проблема в летней загородной жизни. Это очень надоедливые мухи, которые довольно ощутимо кусают. Есть ещё комары и мошки, но от них есть множество репеллентов, а от слепней помогают только очень едкие и дорогие репелленты, которыми пользоваться постоянно невозможно, или толстая одежда, но такое лето мало кому нужно. Оптимальный вариант борьбы со слепнями — физическое уничтожение. Слепней, кстати, у нас водится четыре вида, все нападают на людей: ![]() Принцип работы ловушки заключается в эксплуатации двух особенностей поведения слепней: они летят на тепло и они практически всегда взлетают вертикально. Даже если над ним будет плоский лист прозрачного поликарбоната, слепень с большой вероятностью будет биться в него, пытаясь лететь вверх. Эти простые наблюдения и легли в основу ловушки. Она состоит из чёрного резинового мяча, который хорошо нагревается на солнце, привлекая слепней, и колпака, который не даёт им улететь в сторону и ведёт их в бутылку, из которой нет выхода. Собираемые сейчас в нашем поселении ловушки выглядят так: ![]()
Изготовление 6 тонких метровых реек держат форму конуса. Сначала размечаем 6 точек крепления реек к обручу маркером. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За двое суток на новом участке в такую ловушку попало около тысячи слепней; улов сопоставим с промышленно выпускаемой ловушкой H-Trap, которая стоит от 8,000р (один экземпляр есть в нашем поселении). Ловушка была установлена перед домом, через несколько часов после установки рядом с домом стало можно спокойно находиться, слепней будто не бывало. Через несколько дней локальная популяция слепней сокращается и улов может уменьшиться до нескольких десятков или даже единиц в день. Слепни летят на тепло, поэтому ловушки целесообразно ставить возле источников тепла. Если на участке есть теплица — скорее всего она постоянно облеплена слепнями, и будет разумно поставить одну ловушку рядом с ней. ![]() Осенью можно снять банки, открутить ноги и надеть ловушки одну на другую — так они занимают мало место, удобно хранить. Перспективы http://www.youtube.com/watch?v=7KXAl8IwE4M Такие ловушки не просто ловят слепней, они сокращают их популяцию, являясь оружием геноцида. Кровь нужна оплодотворённым самкам для вызревания яиц. В ловушку попадают в основном только оплодотворённые самки слепней, за исключением пары случайных бабочек или шмелей в неделю. Личинки слепней живут в земле 2-4 года, так что при большом количестве ловушек за 3-5 лет можно резко сократить количество слепней в окрестностях. Мы планируем заставить ими всё поселение. Ловушка хорошо собирает гигантских и обычных слепней, дождёвок. Пестряки на неё практически не клюют, но их у нас очень мало по сравнению с другими видами, можно сказать единицы. Другие конструкции Фотографии другой конструкции ловушки того же принципа мне прислал читатель блога. Точная копия была мною воспроизведена, делается из ещё более подручных средств, работает удовлетворительно. В качестве приманки использован гимнастический мяч, завёрнутый в мешок для мусора (крашеный мяч греется лучше). ![]() ![]() Также была собрана ловушка типа «корова». ![]() http://land.umonkey.net/blog/37/ |
![]() |
![]() |