Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2015, 15:12   #641
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Какие народные средства есть чтобы загасить
инсульт? Лекарство дорогое, мне не по карману...Посоветовали настойки с шишек,на водке, не занаю, насколько поможет... Проблема в том,что не могу отказаться от табблток, нужно такое чтобы без них обходиться...с таблетками 10 дней 1500 рублей...это ощутимо...с работы уволили.
Мой товарищ всю жизнь проработал в лесу. Он тоже говорил насчёт шишек. Только их надо срывать с дерева, а не подбирать в лесу. Можно использовать их и для хождения по ним голыми ногами.

Из таблеток достаточно тромбо-асс. Они не очень дорогие. От других таблеток толку не будет, - в них один мел. Лучше 2 раза в год проводить курсы церебролезином в/в. Десять по 10 мг.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 17:03   #642
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Мой товарищ всю жизнь проработал в лесу. Он тоже говорил насчёт шишек. Только их надо срывать с дерева, а не подбирать в лесу. Можно использовать их и для хождения по ним голыми ногами.

Из таблеток достаточно тромбо-асс. Они не очень дорогие. От других таблеток толку не будет, - в них один мел. Лучше 2 раза в год проводить курсы церебролезином в/в. Десять по 10 мг.
Не ну как толка нет..я бы уже зангнулся...а вот это интерерсно...тромбо-асс,так и назвывается?Почечему не говорили?...Хотя таблетки современный...раньше чам справлялис?За шишики ходи сборал,а как готовить?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 19:41   #643
Универ
Местный

Лесничий, посмотри тут. Больше ничем помочь не могу....((( знаю точно, что водка при инсульте- смертельный яд. Осторожнее с настойками.
https://duckduckgo.com/?q=%D0%B8%D0%...BD%D0%B8%D0%B5
Старый 24.04.2015, 20:14   #644
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Лесничий, посмотри тут. Больше ничем помочь не могу....((( знаю точно, что водка при инсульте- смертельный яд. Осторожнее с настойками.
https://duckduckgo.com/?q=%D0%B8%D0%...BD%D0%B8%D0%B5
Шишки можнно выкинуть значит......до лета тянутьт на таблекках...за ссыль спасибо.Как глупо...был нормальным и работосопособгным...а тут раз,и все...ходил важный как гусь,а тепеь вот,...слава богу с каоорданинацией норм,а вот ширфит,речь.и силы нет.

Последний раз редактировалось Лесничий; 24.04.2015 в 20:20.
Старый 24.04.2015, 20:48   #645
Универ
Местный

Эта штука, мля..... чет даже и слов подобрать не могу- видел многих, перенесших это. Недостаток кровообращения мозга, тромб, микрокровоизлияние от какого нибудь хрупкого каппиляра....жуть. Дядька у меня умер из за этого- поплохело-скорая-парализация-смерть- на все сутки. Тут уж надейся на организм- восстановится, должно быть, если мешать не будешь. Таблетки дешёвые есть- глицин- они помогают восстановить клетки мозга, вроде- их как раз тем, у кого нарушения речи рекомендуют, а так же после сильного алкогольного отравления-запоя- для восстановления. Ну, а моторику.... это, уж, наверное, должен сам опять развить. Да, насчёт инвалидности- было это в начале 00х- друг писал- долбануло его, еле от врачей отбился- группу давали- это он работу боялся потерять. Вспомнилось. Может, и пробьешь?
Старый 24.04.2015, 20:53   #646
Лесничий
Местный

Цитата:
Эта штука, мля..... чет даже и слов подобрать не могу- видел многих, перенесших это. Недостаток кровообращения мозга, тромб, микрокровоизлияние от какого нибудь хрупкого каппиляра....жуть. Дядька у меня умер из за этого- поплохело-скорая-парализация-смерть- на все сутки. Тут уж надейся на организм- восстановится, должно быть, если мешать не будешь. Таблетки дешёвые есть- глицин- они помогают восстановить клетки мозга, вроде- их как раз тем, у кого нарушения речи рекомендуют, а так же после сильного алкогольного отравления-запоя- для восстановления. Ну, а моторику.... это, уж, наверное, должен сам опять развить. Да, насчёт инвалидности- было это в начале 00х- друг писал- долбануло его, еле от врачей отбился- группу давали- это он работу боялся потерять. Вспомнилось. Может, и пробьешь?
не знаю..меня не спешат включать...остлась биржа только.и все.С работы наганли.....худо бедно по 10 бакасов в сутки ,не хаватет,но что поделат.Мелкую мою вроде как берут в интернат,пока на устаканится.
Старый 24.04.2015, 20:58   #647
Универ
Местный

Ну, встань хоть на биржу пока - соберешь пять отказов, правда ходить придётся много. А может в банк с обрезом?))
Старый 24.04.2015, 21:02   #648
Лесничий
Местный

Цитата:
Ну, встань хоть на биржу пока - соберешь пять отказов, правда ходить придётся много. А может в банк с обрезом?))
Лучше к врачам с канистрой......врт урроы,на кой хер с меня 6000 содрали,если выписка за три ндели до томографа все в вписке было...там же от меня не зависит,так же?...себя не контородирую как таблетки коннчитса.
Старый 25.04.2015, 18:03   #649
Универ
Местный

Главная задача врача- содрать с тебя бабло. И чем ты платежеспособнее- тем дольше тебя будут "лечить". Вобщем совет один тута- ищи всю инфу по инсультам, выясни что конкретно произошло в организме и лечись-восстанавливайся сам. К врачам с канистрой- ты ж не Васильева, лет 15 за терроризм. А у вас дворники или что нить попроще не требуются? н
Старый 26.04.2015, 14:48   #650
dolgova
Местный

А бесплатно не выписывают? Без инвалидности, по заболеванию? После инфаркта положено бесплатно первые 6 месяцев, без всякой группы (Постановление Правительства №890 от 30.07.1994), в некоторых регионах и после инсульта дают. Вроде бы так.
Вообще, если у врачей тупик, то неплохо сходить в горздравотдел (или как они сейчас называются) или если есть в городе минздрав, или на худой конец в страховую кассу, там тоже должны быть спецы по льготному обеспечению.
Или пусть в больницу что ли кладут и там обеспечивают бесплатно, если не выписывают амбулаторно - но что-то же должны сделать, добивайтесь.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ