|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже для официальных инвалидов выкинули из списков лекарства, остались копеечные и те не выписывают. Для инвалидов и ветеранов "Положен" бесплатный проезд в общественном транспорте. В Екатеринбурге показывают кукиш, - плати за трамвай 23 рубля (скоро ещё повысят). Если не согласен, кондуктор выкинет, только костыли сбрякают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
У меня мозг завис,и корме меня ходить некому.Так вот,я к чему..говорить толком не умею,нужен был поапаорт доччери,так ткак они из Казахстана,то там много доков седелать надо,запросы там,прочее...пришел я,пытаюссь объяснить,..та курица не слушает меня,а прямым напором пытается сплавить тутда,откудя только что пришел...откровенно,иди не х...й..и все....то же самое врачи...вот думал было Путену написать кляузу,да как то не так,неудобно...вот и выходит,что речь выучу,дай бог,приду и выскажу этой стерве,все что про нее думаю,....вот смотри что делается то,..блин,терерь еще и зрение.
Последний раз редактировалось Лесничий; 26.04.2015 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Вас с инсультом вообще госпитализировали? У моего отца в конце февраля подозрение было на инсульт, вызвала скорую - поехали в больницу, сделали обследование и томографию бесплатно, капельницу.
Может вам врача вызвать и настоять на госпитализации? Хоть церебролизин прокапают бесплатно - хоть какая-то помощь от долбаного государства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Ну вы комменитируете..госпитализировали,еще как..я спть лег,очнулся через 2 суотк под капелиницей,дочь обратила внимение,что я на стену лезу,в буквльном смысле..скорую вызвала..но я сознанае не терял,дочь утвержает..типа сам спустился,сам в санитарку сел...а я ничего не помню...я по томографу уже все сакзал....разод чистой воды...мне когда выписку мою дали,том все указани то ,что томограф выдал..она не три недели позже,денег не было ,ждал пока подойдут,что бы ее сделать.
Последний раз редактировалось Лесничий; 26.04.2015 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Лесничий, побольше клюквы употребляйте. Очень хорошо чистит сосуды в первую очередь головного мозга. Просто обсыпайте ее сахарным песочком и жуйте допустим смотря тот же телевизор. Сначала кислятина,потом привыкаешь. Замороженая клюква продается во всех супермаркетах. И любите людей,побольше в церковь наведывайтесь. Уверен,поможет. С Богом!
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
П.С.- мля, вот тебя, братан, угораздило же........
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Инсульт не шутки. Вот и даем Лесничему советы всем миром. Надо верить.
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Не братан,тут немного не то...я в принципе должен был сгинуть,еще в конце 2013 года...тут такая фгигня была,я на скорсти 70 кмч,входил в поворот,и кирпич из впреди идущего вывливается и под колесо...меня на скорости выбросило на ограду...которая изменив мою траекторию развернула меня на себе,остатки ее я пустил межеду колес,25 метров я поднмял под себя,швеллер прошел в 20 см водлоь бочины моей...короче за оградой была скала...если бы я в нее вошел,меня бы по косточкам собирала...это возле новросса,может Галочка и видела,если выезжает...желтая машина,ну то даво но...через полтора месяца меня тянуло на камаза...аккурат в жопу ему...в итрге выкинуло на встречку...за всю мою статистику за 20 лет ни ондной аврии,а тут сразу 2...позже ,через месяц,в автобусе ехал,прямо в колесо впечатывается машинка,а я как раз там и сидел,подвинуло меня...стеклом засыпало,спустя еще менясяц вылетел домкрат...а потом мать умерла,.......и теперь я каждую ночь когда сплю дома,в 2.28 просыпаюсть,...засекал время,именно в это время,и именно дома..в другом месте не встаю...и под конец меня нкарыло...я так думаю,в долг живу,должен был в горе под новороссом остаться.
Последний раз редактировалось Лесничий; 28.04.2015 в 22:53. |
![]() |
![]() |