Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2015, 15:17   #651
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А бесплатно не выписывают? Без инвалидности, по заболеванию? После инфаркта положено бесплатно первые 6 месяцев, без всякой группы (Постановление Правительства №890 от 30.07.1994),
Положенных власть и в "хвост и в гриву".

Даже для официальных инвалидов выкинули из списков лекарства, остались копеечные и те не выписывают.

Для инвалидов и ветеранов "Положен" бесплатный проезд в общественном транспорте. В Екатеринбурге показывают кукиш, - плати за трамвай 23 рубля (скоро ещё повысят). Если не согласен, кондуктор выкинет, только костыли сбрякают.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 18:10   #652
Лесничий
Местный

У меня мозг завис,и корме меня ходить некому.Так вот,я к чему..говорить толком не умею,нужен был поапаорт доччери,так ткак они из Казахстана,то там много доков седелать надо,запросы там,прочее...пришел я,пытаюссь объяснить,..та курица не слушает меня,а прямым напором пытается сплавить тутда,откудя только что пришел...откровенно,иди не х...й..и все....то же самое врачи...вот думал было Путену написать кляузу,да как то не так,неудобно...вот и выходит,что речь выучу,дай бог,приду и выскажу этой стерве,все что про нее думаю,....вот смотри что делается то,..блин,терерь еще и зрение.

Последний раз редактировалось Лесничий; 26.04.2015 в 19:00.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:27   #653
dolgova
Местный

Вас с инсультом вообще госпитализировали? У моего отца в конце февраля подозрение было на инсульт, вызвала скорую - поехали в больницу, сделали обследование и томографию бесплатно, капельницу.
Может вам врача вызвать и настоять на госпитализации? Хоть церебролизин прокапают бесплатно - хоть какая-то помощь от долбаного государства...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:04   #654
Лесничий
Местный

Ну вы комменитируете..госпитализировали,еще как..я спть лег,очнулся через 2 суотк под капелиницей,дочь обратила внимение,что я на стену лезу,в буквльном смысле..скорую вызвала..но я сознанае не терял,дочь утвержает..типа сам спустился,сам в санитарку сел...а я ничего не помню...я по томографу уже все сакзал....разод чистой воды...мне когда выписку мою дали,том все указани то ,что томограф выдал..она не три недели позже,денег не было ,ждал пока подойдут,что бы ее сделать.

Последний раз редактировалось Лесничий; 26.04.2015 в 21:13.
Старый 27.04.2015, 06:50   #655
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Какие народные средства есть чтобы загасить
инсульт?Лекарство дорогое,мне не по карману...Посоветовали настойки с шишек,на водке,не занаю,насклосль поможет...Проблема в том,что не могу отказаться от табблток,нужно тоакое чтобы без них обхоиится...с таблетками 10 днея 1500 рублей...это ощутмио...с работы уволили.
http://www.hw-lecar.ru/trawnic/intes.../4insult.shtml
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 19:53   #656
flor
Местный

Лесничий, побольше клюквы употребляйте. Очень хорошо чистит сосуды в первую очередь головного мозга. Просто обсыпайте ее сахарным песочком и жуйте допустим смотря тот же телевизор. Сначала кислятина,потом привыкаешь. Замороженая клюква продается во всех супермаркетах. И любите людей,побольше в церковь наведывайтесь. Уверен,поможет. С Богом!
Старый 28.04.2015, 22:05   #657
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Лесничий, побольше клюквы употребляйте. Очень хорошо чистит сосуды в первую очередь головного мозга. Просто обсыпайте ее сахарным песочком и жуйте допустим смотря тот же телевизор. Сначала кислятина,потом привыкаешь. Замороженая клюква продается во всех супермаркетах. И любите людей,побольше в церковь наведывайтесь. Уверен,поможет. С Богом!
Клюкву жуй. Телек- не смотри. В церкви тоже делать нечего. Хотя- как вариант развести на "милосердие"- может, лекарствами помогут.
Старый 28.04.2015, 22:06   #658
Универ
Местный

П.С.- мля, вот тебя, братан, угораздило же........
Старый 28.04.2015, 22:11   #659
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
П.С.- мля, вот тебя, братан, угораздило же........
Инсульт не шутки. Вот и даем Лесничему советы всем миром. Надо верить.
Старый 28.04.2015, 22:42   #660
Лесничий
Местный

Не братан,тут немного не то...я в принципе должен был сгинуть,еще в конце 2013 года...тут такая фгигня была,я на скорсти 70 кмч,входил в поворот,и кирпич из впреди идущего вывливается и под колесо...меня на скорости выбросило на ограду...которая изменив мою траекторию развернула меня на себе,остатки ее я пустил межеду колес,25 метров я поднмял под себя,швеллер прошел в 20 см водлоь бочины моей...короче за оградой была скала...если бы я в нее вошел,меня бы по косточкам собирала...это возле новросса,может Галочка и видела,если выезжает...желтая машина,ну то даво но...через полтора месяца меня тянуло на камаза...аккурат в жопу ему...в итрге выкинуло на встречку...за всю мою статистику за 20 лет ни ондной аврии,а тут сразу 2...позже ,через месяц,в автобусе ехал,прямо в колесо впечатывается машинка,а я как раз там и сидел,подвинуло меня...стеклом засыпало,спустя еще менясяц вылетел домкрат...а потом мать умерла,.......и теперь я каждую ночь когда сплю дома,в 2.28 просыпаюсть,...засекал время,именно в это время,и именно дома..в другом месте не встаю...и под конец меня нкарыло...я так думаю,в долг живу,должен был в горе под новороссом остаться.

Последний раз редактировалось Лесничий; 28.04.2015 в 22:53.
Ответ