|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]()
Каменные фонари в японском саду
Полезные советы про каменные фонари в японском саду В японских садах существует много видов именно каменных фонарей. Пять основных видов фонарей, которые выделяются в японском искусстве – это Оки, Ямадоро, Касуга, Орибе и Юкими. Каменным фонарям в японском саду присуща […] |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Как правильно выбрать отель
Полезный совет о том как правильно выбрать отель Если вы решили отправиться отдыхать на курорт, важным условием хорошего отдыха станет место вашего проживания. Чаще всего им становится отель. В этой статье мы расскажем вам, что нужно знать об отелях и […] |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Что посетить в Сингапуре
The Gentlemen’s Lounge 310 Orchard Road The Gentlemen’s Lounge — исключительно мужская территория. Это один из немногих спа-салонов на планете, куда женщин не пускают. Посетителям здесь предлагают не только унылые травяные настои, но и пиво, коньяк и виски — по […] |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]()
Маска для лица с аспирином и мёдом. Рецепт
Будьте красивы и здоровы. Наверное, многие знают, что вполне обычные вещи, к которым мы с Вами давно уже привыкли, можно успешно применять и других областях. Но, вот, как именно следует применять ту или иную вещь мы иногда просто даже и не догадываемся. Простой аспирин уже давно многие используют не только в качестве таблетки, а находят ему более достойное применение в быту и не только. Аспирин для лица это одна из областей его применения. Именно этот препарат ... Узнать больше » |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Узнать больше »
Как вырастить киви в домашних условиях? Растения в доме. Сегодня будем учиться опять выращивать у себя дома очередной экзотический фрукт. Теперь мы дошли до киви. Вот уже написал, что это фрукт и засомневался. Интернет мне подсказал, что оказывается это ягода, а никакой не фрукт. Ну, это сути дела особо не меняет, значит у себя дома мы будем учиться выращивать эту экзотическую ягоду. Думаю, киви, по своему вкусу нравится многим. Знаю, что его применяют в салатах (фруктовых и не только) ... Узнать больше » |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
|
![]()
Как мариновать шампиньоны в домашних условиях? Рецепт
Советы для кухни. Мы все уже давно привыкли к тому, что в магазине можно свободно купить шампиньоны. Эти грибы на сегодня самые популярные и купить их можно всегда. Наверное, свою популярность они заслужили. Вкус у шампиньонов действительно восхитительный, да и пользу организму они также приносят. Мы используем их очень широко. ( ...) Узнать больше » |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
![]()
Вино из варенья в домашних условиях. Доступные рецепты
Советы для кухни. Думаю, многие делают своё варенье каждый год и это не всегда, потому, что всё оно съедается за зиму. Просто у многих такая привычка делать свежее варенье именно каждый год. Ну, как тут можно устоять, когда на рынке предлагают купить кучу разных манящих своим ароматом ягод или фруктов. А те, кто выращивает эти ягоды на своём участке, так и вовсе просто считают за свою обязанность сделать свежее варенье или компот. ( ...) Узнать больше » |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Что делать, если нечем платить по кредиту банку?
По совету всему свету! Сегодня эта жизненная ситуация уже давно не редкость. То что, население нашей страны набрало множество кредитов нам постоянно рассказывают по телевидению. Хотя, я думаю, что в этом даже нет никакой необходимости, потому что мы это и так знаем, ведь мы и сами берём кредиты и многие наши друзья и знакомы тоже делают это. Зачем каждый из нас берёт эти кредиты - здесь ситуация у каждого своя. Кому-то этот кредит действительно необходим ... Узнать больше » |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Как варить холодец правильно?
Советы для кухни. Думаю, холодец, это то блюдо, которые многие любят. У кого-то оно является, что называется "коронным" и получается особенно вкусно. Действительно есть такие хозяйки, которые умеют сделать очень вкусное блюдо и вроде бы Вы пробовали это блюдо уже не в одном исполнении, но понимаете, что этот вариант Вам нравится больше всего. Вот, чтобы это смело могли сказать и про Вас в отношении холодца, давайте его научимся правильно готовить. ... Узнать больше » |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
Как позвонить бесплатно с компьютера на телефон мобильный или стационарный даже без регистрации?
По совету всему свету! Позвонить бесплатно куда бы то ни было, это, как мне кажется, одно из тех желаний, которое было всегда присуще нашим людям, во все времена. Сегодня, эта мечта очень даже доступна в реальности. Большинство из нас знают Skype, а многие только им и пользуются. Звонить с него, конечно, совсем бесплатно не получится, но цены там всё же довольно приемлемые. Но, оказывается в интернете сегодня гораздо больше подобных "звонилок". Причём есть ... Узнать больше » |
![]() |
![]() |