|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
БУМAЖНЫЕ СAМОЛЁТИКИ
У меня мaленькие дочки. Чaстенько пристaют: "Сделaй, мaм, сaмолётик!". Обычно отсылaю или к стaршему сыну или к дедушке. Но тут летом коснулось - послaть не к кому. Пришлось копaть инет. Нaкопaлa тaкую книгу. "14 простейших моделей бумaжных сaмолётиков". Модели, действительно, не сложные. Смотрите сaми. Может, кому пригодится... перед мужем козырнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
ПЕЧАТЬ ПРОШЛОГО ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ
Если ваш дом превратился в сплошную кладовку - задумайтесь. А еще лучше - переберите и, не жалея, выбросьте все лишнее. Затем прочитайте наше интервью с биоэнергетиком Эдуардом Гуляевым и приступайте к очистке старых вещей, украшений или антиквариата. Зачем? Чтобы "подарки" из прошлого не только не мешали жить, но и помогали. Как? Мы вам расскажем. У каждого есть дома "священная" кладовка, в которой найти можно все: от пачки ненужных журналов до изношенного свитерка. Хорошо это или плохо? Могут ли вещи влиять на судьбу хозяина? Есть вещи старые, а есть вещи старинные. И то, и другое, несомненно, хранит информацию о событиях, происходящих с ними, в них и на них. Старинные вещи (например, раритетный комод ручной работы, антикварная посуда, древние записи мыслителей), равно как и старые вещи, хранящиеся в кладовке, все без исключения являются носителями информации. Если пока не затрагивать вопрос энергетики, хочется спросить читателя - где приятнее жить: в сарае с паутиной, забитым старыми ненужными вещами, или же в просторной светлой комнате без лишнего хлама? Ответ будет для большинства очевиден. Поэтому никому не рекомендую забивать полки ненужным хламом, хранить в шкафах ненужную одежду, а под кроватью - старые журналы или газеты (с мыслью "а вдруг пригодятся"). Все, что не используется, не чистится, не моется, рано или поздно становится сгустком негативной энергии. Чем больше старых вещей в доме, тем больше суммарный негатив квартиры. Некоторые помещения и энергетически чистить бесполезно: негатив возвращается обратно от старых вещей. Как можно определить, какую энергетику несут вещи, - положительную или отрицательную? |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
НОВИЧКAМ! ШПAРГAЛКA: ЧТО ТAКОЕ ОТНОШЕНИЯ. ЧAСТЬ 1. ВЫ ПОЛУЧИЛИ СИМПAТИЮ.
Отзовись!" Сaмa воплю периодически. Судя по тишине, "дaритель" дaже не в курсе, что это к нему обрaщaются! Несколько рaз я пытaлaсь "вычислить" aнонимa. Три рaзa удaлось. Но это не дело!!! Посему, пaмятуя о своём высшем педaгогическом, решилa зaняться ликбезом. Вот теперь внемлите, НОВИЧКИ: Буду покaзывaть нa собственном дневнике, поэтому имейте ввиду: где нaписaно Литерaтурнaя, тaм в вaшем случaе стоит вaш никнейм!!! Что с этим делaть |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ПО ФЭН-ШУЙ
Комнатные растения по Фэн-Шуй Почти в каждом доме растет множество комнатных растений. Согласно Фэн-Шуй, каждое растение по своему влияет на окружающею среду и должно стоять в определенном месте. Для детской комнаты отлично подойдут такие растения как бегония, толстянка, цикламен, фиалка. Отлично уживаются с детьми любые цитрусовые. Лимонное дерево не только превосходно очищает воздух, но и стимулирует ребенка на учебу, делает его самостоятельным и уверенным в себе. Если ваш малыш излишне раздражителен и ведет себя не спокойно, поставьте в его детскую комнату каллу. Этот цветок не только красив, но и положительно влияет на обстановку в семье и здоровье. Читать далее... Метки: комнатные растения фэн-шуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
ДВИГАТЕЛЬНАЯ РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ
Двигательная раскрепощенность Если человек двигательно скован, стеснителен, испытывает трудности в вербализации и осознании собственных эмоций, особенно действенной оказывается психопантомима. Предлагаем практические упражнения для снятия эмоциональных зажимов в теле. Автор: Геннадий Bлaдимиpович Старшенбаум, кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт высшей категории, профессор Института психоанализа при МГУ, где он ведет несколько учебных курсов. Если человек двигательно скован, стеснителен, испытывает трудности в вербализации и осознании собственных эмоций и склонен к интеллектуализации и рационализации, особенно действенной оказывается психопантомима, которая чаще всего выполняется при групповой терапии. В ходе пантомимы широко используются вспомогательные приемы типа «двойников» или «зеркал». Суть их состоит в предоставлении человеку невербальной обратной связи, что позволяет увидеть себя глазами других (к примеру, когда члены группы повторяют его невербальное поведение) и получить информацию о возможных вариантах (когда члены группы предлагают свои способы невербального поведения для только что представленной ситуации). После выполнения каждого пантомимического задания группа обсуждает сделанное. Происходит эмоциональный обмен собственными переживаниями, возникшими в процессе того, как участники выполняли задание или наблюдали за невербальным поведением других, своими ассоциациями, воспоминаниями, опытом, предлагается собственное понимание ситуации, анализируются взаимоотношения и взаимодействия участников группы. Предлагаем вам практические упражнения для снятия эмоциональных зажимов в теле и выработке двигательной раскрепощенности. Они предназначены для индивидуальных занятий. Вы можете выполнять их самостоятельно. Практикум Снятие зажима. Сядьте в неудобную позу: оглянитесь, не поворачивая плеч и туловища; прижмите подбородок к ключице; поднимите вверх или подайте вперед плечи; коснитесь пальцами руки задней ножки стула. Сосредоточьте внимание на возникшем мышечном зажиме и снимите его усилием воли. Напряжение и расслабление рук. Согните руки, держа их перед грудью параллельно полу. Закройте глаза, дышите легко и равномерно, крепко сожмите кулаки. Затем резко напрягите все мышцы рук от плеча до кисти. Кулаки надо сжать так, чтобы мышцы начали вибрировать. Продолжайте дышать легко и равномерно. Напрягайте мышцы до такой степени, чтобы появилось легкое ощущение боли. Метки: здоровье гимнастика для расслабления |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
АВТО НА ШПИЛЬКАХ.
Как бы мне хотелось, чтобы в моей семье был личный водитель, который по любому моему требованию и в любое удобное мне время вез бы меня на машине в бассейн, магазины, детский садик или в кино… Но так как замуж я вышла не за олигарха, то водить машину все же пришлось мне самостоятельно. И с этим у меня возникли некоторые трудности... Свои права я получила еще 10 лет назад, но с тех пор за рулем сидела от силы пару раз и то не очень то продуктивно. Однажды в мою машину от резкого моего торможения даже врезалась маршрутка. Симпатичный инструктор из школы каждое мое вождение сопровождал словами: "Женя - газ, Женя - газ…". А Женя плелась со скоростью 40 км в час и даже та казалась мне слишком высокой. Я искренне не понимала людей, которые водят машину да еще и находят в этом удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
ЦAРИЦA НОВОГОДНЕГО СТОЛA
Как правильно выбрать икру Вспомнить более известные русские бренды, чем водка и икра, пожалуй, будет сложно. Впрочем, не менее сложно и отыскать по настоящему качественную икру, хотя найти ее на прилавках магазинов и рынков особых проблем не составит. К сожалению, по официальным данным от 60 до 80% икры, продающейся в России, является некачественной или имеет сомнительное происхождение. Госторгинспекция РФ вообще считает икру лидером среди некачественных или контрафактных продуктов. Кaк не опростоволоситься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
|
![]() |
![]() |