Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 01:17   #11
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
любые выступления против п будут высмеиваться и обгаживаться олигархическими сми,а лидеров будут представлять полными идиотами.потому что трон под п серьезно шатается.у нас,к примеру,с 2006 года зарплата не повышалась,а нынче ее и вовсе урезали,и это при том,что все за это время в 2раза подорожало и ждем очередного повышения цен на жкх и новых налогов и обдираловок со стороны власти.народ доходит до кипения,хочешь не хочешь.п перед выборами покупает армию,повышая ей зарплаты,и получая индульгенцию на дальнейший развал вооруженных сил при молчаливом попустительстве военных.при этом происходит очередной виток цен(барыги не дремлют),и зарплаты основной массы населения превращаются в тыкву,людям становится нечего терять,будут появляться новые лидеры.плюс старые,типа удальцова,с режимом олигархическим продолжат бороться,и задача будет объединить силы,стихийно возникающие очаги в одно целое.
Ну и где народ доходит до кипения, . Зазравшиеся москвичи с питерцами до кипения, вот и всё кипение.Кто ходит на ваши митинги и на Болотную площадь, какой контингент, вы хоть знаете? Кипения, вот блин, прапорщик, а прапорщик он и есть прапорщик. Что за народ, не стройте вы себе иллюзий, ибо реальность вас огорчит. Москва вечно не довольна, были коммунисты,коммунистами,теперь этой властью. Хотя живут так, что бы так жила вся Россия. Зарплаты, больше чем в за полярным кругом и многое другое.

Последний раз редактировалось Kuznez; 15.06.2013 в 01:34.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 01:40   #12
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну и где народ доходит до кипения, . Зазравшиеся москвичи с питерцами до кипения, вот и всё кипение.Кто ходит на ваши митинги и на Болотную площадь, какой контингент, вы хоть знаете? Кипения, вот блин, прапорщик, а прапорщик он и есть прапорщик. Что за народ, не стройте вы себе иллюзий, ибо реальность вас огорчит. Москва вечно не довольна, были коммунисты,теперь этой властью. Хотя живут так, что бы так жила вся Россия. Зарплаты, больше чем в за полярным кругом и многое другое.
в россии,кузька,доходит,народ,знаешь такую страну?в провинции,где люди обнищали,85 проц терпеть не могут п ,около 10 проц все еще наивно верят,что п мешает работать окружение(как будто не он сам его создает и руководит разграблением страны),и процентов пять барыг,которые всегда были за него,уже колеблются,потому как придушили бизнес здорово.не только москва и питер,кузька.в провинции жизнь все больше не сахар,как бы ты здесь и не тупил,но народу поперек горла и п и педросы.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 01:46   #13
Kuznez
Местный

Цитата:
в россии,кузька,доходит,народ,знаешь такую страну?в провинции,где люди обнищали,85 проц терпеть не могут п ,около 10 проц все еще наивно верят,что п мешает работать окружение(как будто не он сам его создает и руководит разграблением страны),и процентов пять барыг,которые всегда были за него,уже колеблются,потому как придушили бизнес здорово.не только москва и питер,кузька.в провинции жизнь все больше не сахар,как бы ты здесь и не тупил,но народу поперек горла и п и педросы.
То-то стало так трудно парковатся, пробки образуются там, где раньше не было, я часто езжу в гости в Центральную Россию, в глубинку, вижу как народ живёт, через дом машина или мотоцикл. Сейчас в июле у меня отпуск, поеду по родственникам - Брянск,Орёл, Курск. Пять лет не был, посмотрю как они обнищали, а ведь меня из перечисленных городов, возят в гости по районам и деревням.
Старый 15.06.2013, 02:12   #14
Офицер запаса
Местный

Цитата:
То-то стало так трудно парковатся, пробки образуются там, где раньше не было, я часто езжу в гости в Центральную Россию, в глубинку, вижу как народ живёт, через дом машина или мотоцикл. Сейчас в июле у меня отпуск, поеду по родственникам - Брянск,Орёл, Курск. Пять лет не был, посмотрю как они обнищали, а ведь меня из перечисленных городов, возят в гости по районам и деревням.
ржавое корыто можно по дешевке сейчас купить.большинство новых машин кредитные,а вот квартирка сейчас однокомнатная в областном центре два миллиона стоит.и лезет народ в кредитные и ипотечные петли,которые потом на шее у него затягиваются.живут в бабкиных от ссср доставшихся квартирах в райцентрах,а у нас почитай годов с 90-х в городе ничего не строится.давай кузька,покатайся по стране,глазки разуй,а то звездишь как троцкий.
Старый 15.06.2013, 05:13   #15
luka
Пользователь

Цитата:
любые выступления против п будут высмеиваться и обгаживаться олигархическими сми,а лидеров будут представлять полными идиотами.потому что трон под п серьезно шатается.у нас,к примеру,с 2006 года зарплата не повышалась,а нынче ее и вовсе урезали,и это при том,что все за это время в 2раза подорожало и ждем очередного повышения цен на жкх и новых налогов и обдираловок со стороны власти.народ доходит до кипения,хочешь не хочешь.п перед выборами покупает армию,повышая ей зарплаты,и получая индульгенцию на дальнейший развал вооруженных сил при молчаливом попустительстве военных.при этом происходит очередной виток цен(барыги не дремлют),и зарплаты основной массы населения превращаются в тыкву,людям становится нечего терять,будут появляться новые лидеры.плюс старые,типа удальцова,с режимом олигархическим продолжат бороться,и задача будет объединить силы,стихийно возникающие очаги в одно целое.
как это покупает армию. Офицер служит не режиму, а Родине власть у нас постоянно меняется. Вы за большевиков или коммунистов?
luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 09:33   #16
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от luka Посмотреть сообщение
как это покупает армию. Офицер служит не режиму, а Родине власть у нас постоянно меняется. Вы за большевиков или коммунистов?
Армия никогда не была вне политики,сказки и лозунги про это рассказывать нынче смешно.При СССР служили не за бабло.Воспитание было с пеленок такое,что в армию не ходили только реально больные или ущербные.Когда начинался Афган,писали почти 100проц. рапорта с просьбой об отправке офицеры.Именно за Родину.Армия постоянно переоснащалась новыми видами вооружения,мы гордились,что служили в ней,и знали,что за нами стояла великая держава,которая нас не бросит в трудную минуту,в которой не бросят наших детей в случае чего.Дальше пришла демшиза,армия стала разваливаться на глазах.Подготовка сошла на ноль.Началась чеченская компания,остатки офицерского корпуса дрались за народ,друг за друга,за погибших товарищей-такая была мотивация,старая советская закалка..В это время под носом торговали оружием для боевиков,замполиты вывозили раненых бандитов на своих уазах,банкиры и олигархи ,которые и есть власть ныне,отмывали там бабло.И аппогей всей этой чехарды-Хасавьюрт,полное предательство армии марионеточным прозападным правительством. Что имеем нынче?Предательство офицеров властью стало нормальным явлением.Тех,кто честно воевал,объявляют врагами,на примере Буданова,сажают,а потом позволяют цинично убить посреди улицы,вот мол,смотрите,как с вашими патриотами поступают.Шестую роту долбят в течении нескольких часов,вокруг стоит уйма войск,танковый комбат орет,пустите,я там все разнесу сейчас,стояли в несколько километрах,не пустили..Нет,боевики должны уйти,так договорено,а рота погибнуть среди кучи своих же войск.Курск цинично топят американцы,правительство ждет,пока внутри лодки не останется живых,все это транслируется по ТВ с уймой лапши для народа.Как вы думаете,что думает офицер в таких условиях,видящий полный развал армии,сплошные сокращения,перерефрмирования,даже на фоне поднятой перед выборами зарплаты?Может,офицеры не понимают,что Сердюкова поставил П,указал,где что развалить,где что продать,и какие фигуры реально стоят за свидетелем Сердюковым и васильевой.Можно выкрикивать лозунги-Россия вперед!Можно восхищаться,как здорово сопроводили стерхов в нужное направление.Но мир и родина нынешнего офицера,многократно преданного нынешней властью,понимающего,куда реально катится Россия,все больше сужается до границ семейного круга.Интересы-успеть купить хату и джип,пока не сократили.Жирующие олигархи и чиновники,кричащие о борьбе с коррупцией ,но являющиеся ее состовляющей при полном реальном одобрямсе власти патриотизма тоже не прибавляет.Так что сейчас можно служить власти и олигархам,помогая прижимать нищающее население за тридцать сребренников,а можно все изменить и служить народу,как было раньше,это кто как понятие Родина воспринимает.За кого я?Мне все равно,как они будут называться.Главное чтобы помогли спасти мою страну,национализировали недра,развивали промышленность и сельское хозяйство вместо того,чтобы бабло миллиардами за рубеж вывозить,остановили развал армии,перестали издеваться над образованием и медициной.Хоть партией любителей пива их назовите,главное,что они будут делать.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 15.06.2013 в 09:39.
Старый 21.06.2013, 14:33   #17
Elviras
Новичок

Цитата:
За кого я?Мне все равно,как они будут называться.Главное чтобы помогли спасти мою страну,национализировали недра,развивали промышленность и сельское хозяйство вместо того,чтобы бабло миллиардами за рубеж вывозить,остановили развал армии,перестали издеваться над образованием и медициной.Хоть партией любителей пива их назовите,главное,что они будут делать.
Да, страну спасать надо, спасибо за искренность. Согласна с вашими взглядами. Сейчас действительно заставляют служить власти...

Последний раз редактировалось Алекс 58; 21.06.2013 в 17:05. Причина: Неправильное оформление.
Elviras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 20:49   #18
flor
Местный

Цитата:
Как там говорит известный радиоведущий:"Девушки,не спешите выходить за парня у которого дорогая иномарка,возможно на нем висит 5-ти летний автокредит". Я сам недавно выплатил пятилетний автокредит,ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!! Кроме выплат с дикими процентами банк заставляет каждый год КАСКО оплачивать по полной,а иначе,если закочевряжешься,банк может увеличить процентную ставку,или потребовать досрочного погашения кредита,все это в договоре который подписывает заемщик... В итоге машина обошлась мне почти в две цены!!! Я не говорю уж о постоянных стонах жены,что я всю зарплату отдаю на машину и она не может жить в молодости по человечески. А надо ведь еще и зимнюю резину купить,и ремонтировать. Вообщем научило меня государство,я лучше пешком буду ходить,ДУРАЧАТ народ по полной программе,таких процентных ставок нет нигде в мире.Вообщем люди,учитесь на чужих ошибках.
Старый 22.06.2013, 21:05   #19
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от for Посмотреть сообщение
Как там говорит известный радиоведущий:"Девушки,не спешите выходить за парня у которого дорогая иномарка,возможно на нем висит 5-ти летний автокредит". Я сам недавно выплатил пятилетний автокредит,ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!! Кроме выплат с дикими процентами банк заставляет каждый год КАСКО оплачивать по полной,а иначе,если закочевряжешься,банк может увеличить процентную ставку,или потребовать досрочного погашения кредита,все это в договоре который подписывает заемщик... В итоге машина обошлась мне почти в две цены!!! Я не говорю уж о постоянных стонах жены,что я всю зарплату отдаю на машину и она не может жить в молодости по человечески. А надо ведь еще и зимнюю резину купить,и ремонтировать. Вообщем научило меня государство,я лучше пешком буду ходить,ДУРАЧАТ народ по полной программе,таких процентных ставок нет нигде в мире.Вообщем люди,учитесь на чужих ошибках.
а думать не пробовали прежде чем брать кредит на пять лет ?
Старый 22.06.2013, 21:19   #20
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
а думать не пробовали прежде чем брать кредит на пять лет ?
Нет не думал,первая машина,да и друзья подталкивали. А потом то реструктуризация на предприятии,то оптимизация,то тендер проиграли,то преми в 3!!! раза упала... ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЧЕННЫЙ!!!!!