Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 22:59   #91
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ты брателло совсем тут агитацией за едросов занялся,не перепутал форум??? Как же вы едросы умеете до поры до времени шифроваться, одно слово беспардонные нечестные и животные,вы за грины маму продадите в бардель!!! И ты Валерочка хайло свое заткни,ОК? Таких как ты ублюдков я не уважаю очень, гнида и вошь ты сам знаешь какая!!!! Вот иди и дальше лижи своим ворам хамоватым от едрисни,в рожу бы тебе заехать от души,да не достать тебя черта!!!! Я тебе твоим же скотским языком теперь ответил,не человек и не мужчина ты раз при женщине такое говоришь. В этом вы все едросы,ни капли уважения,только нажива в глазах,придурки вы лагерные, Сталин вас жалел,а зря.
Вот тут ты Хлор прав, для меня на политической арене не существует пола, это не сауна... А теперь СТОП. Начнем с начала.
Цитата:
Ты брателло совсем тут агитацией за едросов занялся,не перепутал форум???
А теперь давай поконкретней... Где хоть слово агитации за едровсов? Если я тебе указываю на твой не достаток, что бы ты перестал кривить рожу, значит я на стороне вот той красавицы из соседнего квартала? Нет Хлор, ты не прав. Я хочу, что бы ты был лучше той красавицы...
Цитата:
И ты Валерочка хайло свое заткни,ОК? Таких как ты ублюдков я не уважаю очень, гнида и вошь ты сам знаешь какая!!
Хлор, ну зачем так грубо? Наверное слышал,- А леЗ такой загадочный, а слез такой задумчивый. Так что я советую тебе, не лезь без мыла в жопу...Что бы не задумываться потом. Это ты за разоблачение со старушкой так оскорбился? Бывает, молодой человек. Поэтому я постоянно твержу, прежде, чем что то ляпнуть, послушай себя со стороны...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:05   #92
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я на выборах президента голосовал за Зюгу. Вместе с супругой.И не потому что мы в восторге от Зюганова.А по простой причине-хоть так попытаться остановить развал страны.Её уничтожение.Мы прекрасно понимали что выиграет Путин.Он сам факт,что сидеть дома и орать что Путин негодяй.И при этом не чего не пытаться сделать-вызывает омерзение.Это моё личное мнение.
Да я то же постоянно ходил, это вот на местные первый раз не пошол, и карефанам не советовал. О результате я писал вчера кажется, друган ходил, ну поскандалил немножко, а толку? Адреналин? У меня его итак в избытке. Да и прописка у меня сейчас другая, здесь у себя еще можно было бы сходить, ну просто что бы нервы этим шкуркам потрепать, а на результат это не повлияет...
Старый 09.09.2013, 23:06   #93
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Тда не достать тебя черта!!!!
Почему не достать? Любого урода можно достать, эт дело техники.=))) Другой разговор о целесообразности достования. ДЕРьма шибко много стало и оно под прикрытием пока что, на всех не разменяшься, да и не к чему это. Само утекет, придет время.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:17   #94
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Слушай идиот,я не знаю что у тебя там глючит валерочка,мои посты читаются нормально и без разрывов. Я вижу ты просто пошел напропалую, тебе нужно вызвать меня на нецензурщину перед тем как тебя забанят,это пыталась сделать твоя подруга аврора,некоторые еще ваши чмори из едрисни. Но валерочка,на таких как ты шестерок мне обращать внимание западло,тебе просто пора на отдых,в БАН,свою задачу ты тонко выполнял сучонок,а после выборов можно и хамить начать,женщину оскорблять,так ведь рожа немытая???? Отработал свои копейки??? Пошел вон с форума!
Во разошёлся... А не много ли ты на себя ХЛОР берешь? Во первых, я ни кого не оскорбляю, ни женщин ни мужчин (для меня женщина в бане, или в постели, но не на политическом форуме ) в отличии от тебя. Я тебя уже носом "ткнул" где раз бабулька всем не довольна, второй раз вдруг стала довольной... Ну это наверное ты её в этом убедил, раз довольной стала, удовлетворил так сказать старушку. Ну, на нецензурщину и я способен, ты меня не пугай, но здесь не подходящее место блистать своим красноречием... Ну а в бан меня или нет, слава богу ни тебе решать...усвой это на будущее пригодится..А насчет рожы не мытой эт ты зря. За это и кровью умыться можно..
Старый 09.09.2013, 23:19   #95
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Ну у вас то думаю Иванова мозгов не занимать? Продумали хорошо? Вижу по результатам, на сколько хорошо продуманно. А кто то не долго думая и не особо агетируя даже, раз и голоса в его пользу. Больше Иванова думайте, больше...
Это как понимать, злорадство или переживание, а может радость???
Старый 09.09.2013, 23:22   #96
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А где я написал, что это нынешние московские выборы? На них что, 80 процентов москвичей пришло? Иванова, расслабьтесь, успокойтесь и начинайте вникать в прочитанное...
И Вы перечитайте и определитесь всё таки о чём Вы пишите. И в какой теме находитесь. Не скачите , как вошь на гребешке, сторонничек...
Старый 09.09.2013, 23:23   #97
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы поняли, что вы написали? Я лично не понял. Видимо правда у меня мозгов не хватает такую информацию обработать...
Понималка расстроилась, зря нахваливали, сглазили себя.
Старый 09.09.2013, 23:28   #98
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А где я написал, что это нынешние московские выборы? На них что, 80 процентов москвичей пришло? Иванова, расслабьтесь, успокойтесь и начинайте вникать в прочитанное...
Цитата:
Иванова, вы же не ребенок малой. Вы действительно так думаете, если придут голосовать 80 процентов населения, из них 40 проголосуют, за кандидата от КПРФ, а остальные голоса распределятся, по стальным кандидатам, то и РЕЗУЛЬТАТ будет таковым? Не тешьте себя мечтами и фантазиями... Не надоело за 20 лет? Хватит заниматься самоуспокоением, будьте реалистом...
А я где то это писала??? Или Вы экстрасенс и знаете, что я думаю. Хватит придумывать. Ещё раз говорю, не надо от моего имени сочинять и придумывать, о чём я думаю, о чём мечтаю. ВСё что я думаю, я сама озвучиваю, мне не надо помогать и домысливать.,
Старый 09.09.2013, 23:36   #99
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это как понимать, злорадство или переживание, а может радость???
Нет Иванова, во первых вопрос, а во вторых совет...
Старый 09.09.2013, 23:45   #100
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет Иванова, во первых вопрос, а во вторых совет...
Ну так и сформулируйте вопрос прямо и открыто, без вывертов?
И совет тоже, по мужски, обстоятельно предложите.
Я и отвечу.
Так обычно поступают, если человек настроен на диалог, чего по Вашему общению ни в одной теме не замечено. Один троллинг.