Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 23:57   #101
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А я где то это писала??? Или Вы экстрасенс и знаете, что я думаю. Хватит придумывать. Ещё раз говорю, не надо от моего имени сочинять и придумывать, о чём я думаю, о чём мечтаю. ВСё что я думаю, я сама озвучиваю, мне не надо помогать и домысливать.,
Иванова, вы писали, я писал. Вы писали, что я вроде бы на руку едросам, тем что не пошел голосовать играю. Я вам пишу, что ни от вас ни от меня результат не зависит. И это подтверждают даже в этой теме и сегодня. Я вам привожу не конкретные выборы, а образно, с 80 процентами прибывших избирателей. В качестве одной стороны я привел в пример КПРФ, вторую сторону я вообще не привел, потому что вторая сторона автоматически это едросы...Пусть если вам так хочется будет ни КПРФ, а партия зеленых человечков, сути это не меняет и не меняет результатов голосования. Фальшивых результатов.... И соответственно я вам задаю вопрос. Или вы надеетесь на честные выборы? Я вас ни чем не домысливаю, я у вас интересуюсь... И если говорить честно мне до сраки, собянин, немцов или баракабама будет рулить Москвой, от нее ни чего хорошего народу, так, одни убытки. Пора её отделять от России, 70% чурок и 25% дармоедов... Кремль нам все равно кроме как на картинке не увидеть, мавзолей только жалко...Вот как гундяев с путиным закопают Ленина, так сразу и отделим её нахер от России...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 00:08   #102
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Ну так и сформулируйте вопрос прямо и открыто, без вывертов?
И совет тоже, по мужски, обстоятельно предложите.
Я и отвечу.
Так обычно поступают, если человек настроен на диалог, чего по Вашему общению ни в одной теме не замечено. Один троллинг.
Вопрос я вам уже задал, и не раз. Вы действительно верите в возможность ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ? Но вы , не я , а вы, но вы же женщина, поэтому вам будто бы по этикету, можно вильнуть, не скажу чем и уйти от ответа. И насчет совета я с вами в личке собирался вчера кое что обсудить, ну наверное помните, про "засланных казачков" разговор. Но разговор не о казачках, а о ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ... Однако... Вы же все тут грамотные и в советах не нуждаетесь, а к тому же еще толерантные и гуманные. Поэтому он вам не подойдет, но уверяю, действенный. Гарантирую на 90 процентов... Вы видите, я смайлик с улыбкой до ушей не нарисовал... Вам ни чего это не говорит?
Старый 10.09.2013, 00:30   #103
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Вопрос я вам уже задал, и не раз. Вы действительно верите в возможность ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ? Но вы , не я , а вы, но вы же женщина, поэтому вам будто бы по этикету, можно вильнуть, не скажу чем и уйти от ответа. И насчет совета я с вами в личке собирался вчера кое что обсудить, ну наверное помните, про "засланных казачков" разговор. Но разговор не о казачках, а о ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ... Однако... Вы же все тут грамотные и в советах не нуждаетесь, а к тому же еще толерантные и гуманные. Поэтому он вам не подойдет, но уверяю, действенный. Гарантирую на 90 процентов... Вы видите, я смайлик с улыбкой до ушей не нарисовал... Вам ни чего это не говорит?
Это не вопрос , а утверждение. Если Вы говорите "действительно"- это утверждение и Вы хотите получить подтверждение.

Со мной не надо ничего обсуждать про засланных казачков и Ваши фантазии о 90 процентах . Я настроена на сеьёзный разговор в рамках нашей беседы на форуме.

Смайлики говорят лишь о том, что Вам нечего сказать.
Старый 10.09.2013, 00:35   #104
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Это не вопрос , а утверждение. Если Вы говорите "действительно"- это утверждение и Вы хотите получить подтверждение.

Со мной не надо ничего обсуждать про засланных казачков и Ваши фантазии о 90 процентах . Я настроена на сеьёзный разговор в рамках нашей беседы на форуме.

Смайлики говорят лишь о том, что Вам нечего сказать.
Я другого ответа можно сказать от вас и не ожидал, но это даже и хорошо. Обсудим это с более компетентными лицами... Ну а насчет вопроса или утверждения, говорит то, какой знак стоит в конце предложения.... Все. До свидания и удачи вам в непосильной вашим женским плечикам борьбе... Всего хорошего...
Старый 10.09.2013, 00:51   #105
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я другого ответа можно сказать от вас и не ожидал, но это даже и хорошо. Обсудим это с более компетентными лицами... Ну а насчет вопроса или утверждения, говорит то, какой знак стоит в конце предложения.... Все. До свидания и удачи вам в непосильной вашим женским плечикам борьбе... Всего хорошего...
У меня то как раз посильная, а Вы мечтатель борец с нереализованными амбициями и пока нулевым результатом. Хотя , почему, пока, так оно и будет.
А КПРФ была, есть и будет
Старый 10.09.2013, 01:45   #106
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
У меня то как раз посильная, а Вы мечтатель борец с нереализованными амбициями и пока нулевым результатом. Хотя , почему, пока, так оно и будет.
А КПРФ была, есть и будет
Иванова, вот честно, давайте разберемся, для чего создан форум? Для общения. Для того что бы не сторонникам, а именно коммунистам познать народ ближе,что бы из этого общения черпать полезную для партии информацию, если потребуется вносить даже поправки в программу. Я верно изложил или нет. Или форум создан для того, что бы посетители друг друга здесь расхваливали и по сто раз перемалывали "достижения" типа теплиц ильича или петровича, уж не помню. Или цель форума не для полбзы коммунистов, а для едросов создан, что бы аналитики ихние могли видеть как народ на власть реагирует и делали выводы, вот здесь можно еще поприжать, а вот здесь уже пора и с барского стола кусок кинуть? Вы мне тупому пожалуйста подскажите цель создания форума СТОРОННИКОВ КПРФ. От того что есть и будет, жизнь народа Россейского пока не изменилась не в лучшую не в худшую сторону. И измениться не может благодаря КПРФ, я имею ввиду при действующей нынешней власти. Причин мне можите не указывать, но важен факт. Партия КПРФ есть, улучшений нет. Партия ЛДПР есть, улучшений ноль, перечислять можно долго, но в конце все равно НОЛЬ. Что надо, для того, что бы любая партия(не все сподряд, а какая то конкретно) могла этот ноль изменить на цифру со знаком плюс? Для этого у неё должна быть ВЛАСТЬ. Я прав или нет? Для того, что бы "получить" эту власть надо что? Ну скажите, что? Кровь проливать не хотим, это война, это отпадает. Донести информацию причин гибели "курска", взрывов домов ФСБэшниками и многое другое, мы боимся. Нас не только начнут сажать, нас и из думы поганой метлой вышвырнут...Я не понимаю, вы что надеетесь что путин вызовит к себе Зюганова и скажет,- Генадий Андреевич, вот вам ядерный чемоданчик, сегодняшнего утра вы у нас президент? Такого конечно не будет. А теперь подведем предварительный итог? Если борьба за власть не ведется, значит она данной партии эта власть и не нужна вовсе. Так или не так? А если власть ей не нужна, а нужно просто сохранение партии, то что же это? Это пробабушкино свадебное платье, которое переложили из бабушкиного сундучка, в самый низ, на самую нижнюю полку современного платянного шкафа под кучу разного борохла, которое не скоро понадобится, а может и не понадобится вовсе. Ну как в свое время кто то иконы прятал вроде бы, а теперь они понадобились... Прав я или нет? Если нет, то в чем?
Старый 10.09.2013, 06:42   #107
Просто Надежда
Местный

Цитата:
для чего создан форум? Для общения.
Предавать не надо своих никогда.
Если ты Красный,то и голосовать надо за Красных.И биться за Красных.
В этом и сила Идеи.В этом и вся философия собственной жизни.Вы,Валерий Витальевич, прожили столько лет и не научились быть в последнем окопе.
Своё сердце оставить чистым,без грязи,без предательства.
Старый 10.09.2013, 12:27   #108
старый я
Местный

Цитата:
Иванова, вы писали, я писал. Вы писали, что я вроде бы на руку едросам, тем что не пошел голосовать играю. Я вам пишу, что ни от вас ни от меня результат не зависит. И это подтверждают даже в этой теме и сегодня. Я вам привожу не конкретные выборы, а образно, с 80 процентами прибывших избирателей. В качестве одной стороны я привел в пример КПРФ, вторую сторону я вообще не привел, потому что вторая сторона автоматически это едросы...Пусть если вам так хочется будет ни КПРФ, а партия зеленых человечков, сути это не меняет и не меняет результатов голосования. Фальшивых результатов.... И соответственно я вам задаю вопрос. Или вы надеетесь на честные выборы? Я вас ни чем не домысливаю, я у вас интересуюсь... И если говорить честно мне до сраки, собянин, немцов или баракабама будет рулить Москвой, от нее ни чего хорошего народу, так, одни убытки. Пора её отделять от России, 70% чурок и 25% дармоедов... Кремль нам все равно кроме как на картинке не увидеть, мавзолей только жалко...Вот как гундяев с путиным закопают Ленина, так сразу и отделим её нахер от России...
Валерий Витальевич,вот вот практически во всём я с Вами согласен кроме вопросов о выборах.Вот когда у меня внук спросит,почему дед Вы просрали такую прекрасную страну? Я смогу ответить,я был против и голосовал всегда против воров и жуликов.Что ответите вы?Я не ходил и мой бюллетень вбрасывали в каруселях гастарбайтеры?
Старый 10.09.2013, 14:09   #109
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Предавать не надо своих никогда.
Если ты Красный,то и голосовать надо за Красных.И биться за Красных.
В этом и сила Идеи.В этом и вся философия собственной жизни.Вы,Валерий Витальевич, прожили столько лет и не научились быть в последнем окопе.
Своё сердце оставить чистым,без грязи,без предательства.
В последнем окопе ловить нечего. Вот в первом, или пан или пропал, и мне это ближе. Предавать я то же не предавал, вот вот тот кто не делает, а делает вид, тот действительно предает... Не буду распинаться за весь народ, скажу за себя. КПРФ предало мои надежды Ппожалуйста,-
Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Это ответ Ивановой на мое предложение, как добиться честных выборов. Это ли не предательство. Нормальнвые люди даже фантастические готовы выслушать и если потребуется, обсудить. Пусть любую бы я глупость написал, не важно, но за такой серьезный для страны вопрос, как честные выборы нужно у руками и ногами цепляться. Однако , как я вижу, для КПРФ это не важно, для КПРФ важно сохранить свою партию, из кого бы она не состояла. А если вдруг состоятся честные выборы и народ возмет и выберет КПРФ, что делать? Тогда груз на шею такой ляжет, что и маковка вылезти сможет... Поэтому и "борьба" такая за власть ведется. Создавать вид, мы мол за народ бьемся, что бы поменьше сторонников растерять, а на самом деле ни какой борьбы не вести, опасно это... Ну не нужна власть КПРФ, в этом я все больше т больше убеждаюсь...им и так хорошо... Вот и пусть рассудит народ, кто является придателем, и кого предают...
Старый 10.09.2013, 14:18   #110
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич,вот вот практически во всём я с Вами согласен кроме вопросов о выборах.Вот когда у меня внук спросит,почему дед Вы просрали такую прекрасную страну? Я смогу ответить,я был против и голосовал всегда против воров и жуликов.Что ответите вы?Я не ходил и мой бюллетень вбрасывали в каруселях гастарбайтеры?
Старый, важнее не что я отвечу, а важнее что он ответит на мой ответ. На ваш скорее всего скажет, -Ну ты дед и лох... То на завод перся на работу, за которую не платили, то биллютень совал в урну зная, что им задницу подотрут может поэтому вы и просрали СССР, что думать не хотели?
Ответ