Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2013, 18:12   #111
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Поэтому и "борьба" такая за власть ведется. Создавать вид, мы мол за народ бьемся, что бы поменьше сторонников растерять, а на самом деле ни какой борьбы не вести, опасно это... Ну не нужна власть КПРФ, в этом я все больше т больше убеждаюсь...им и так хорошо... Вот и пусть рассудит народ, кто является придателем, и кого предают...
Послушай, валера, с маленькой буквы спецом, на боле не тянешь, вот только 3,14здеть не надо, либерастик ты наш недоделанный.=)))

Цитата:
Старый, важнее не что я отвечу, а важнее что он ответит на мой ответ. На ваш скорее всего скажет, -Ну ты дед и лох... То на завод перся на работу, за которую не платили, то биллютень совал в урну зная, что им задницу подотрут может поэтому вы и просрали СССР, что думать не хотели?
Вообще-то, ублюдок, за свои слова отвечать надобно, а то что ты ублюдок, у меня чет даже сомнения не вызывает.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 20:36   #112
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это ответ Ивановой на мое предложение, как добиться честных выборов. Это ли не предательство. Нормальнвые люди даже фантастические готовы выслушать и если потребуется, обсудить.(
Вы что же думаете я буду смайликами серьёзную тему обсуждать? У Вас заранее всё определено. спрогнозировано, а кто иначе думает. так жопу лижут... разве Вы настроены на обмен мнениями??? Не замечала. Если человек начинает с хамства, смайликов и обвинений, он ничего не собирается обсуждать. Этому в интернете есть другое определение.

Цитата:
Пусть любую бы я глупость написал, не важно, но за такой серьезный для страны вопрос, как честные выборы нужно у руками и ногами цепляться.(
КПРФ и её сторонники этим и занимаются, А Вы?

Цитата:
Однако , как я вижу, для КПРФ это не важно, для КПРФ важно сохранить свою партию, из кого бы она не состояла.(
Обязательно партию сохранить, непременно. А Вас именно это бесит?

Цитата:
А если вдруг состоятся честные выборы и народ возмет и выберет КПРФ, что делать? Тогда груз на шею такой ляжет, что и маковка вылезти сможет..
А без образных выражений нельзя. Как раз если народ выберит, тогда и можно реализовать что то. А так, обкакаться и навсегда похоронить коммунистическую идею.
.
Цитата:
Поэтому и "борьба" такая за власть ведется. Создавать вид, мы мол за народ бьемся, что бы поменьше сторонников растерять, а на самом деле ни какой борьбы не вести, опасно это... Ну не нужна власть КПРФ, в этом я все больше т больше убеждаюсь...им и так хорошо... Вот и пусть рассудит народ, кто является придателем, и кого предают...
Правильная борьба ведётся. Кто говорит, что неправильно, или говорит, что ничего ьне делают- те, кто сам на диване отлёживается и палки в колёса вставляет. Провокаторы. прикрывающиеся бредовыми рассуждениями.
Без поддержки народа ,обманом власть можно взять, но не удержать. Кому это надо? Коммунистам нет. Провокаторам - да. Им нужна дискредитация. Окончательно похоронить ком. идеологию.
Старый 10.09.2013, 21:00   #113
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, вы писали, я писал. Вы писали, что я вроде бы на руку едросам, тем что не пошел голосовать играю.
Это факт, Вам и Старый объяснил... Вы и есть пособники нечестных выборов. Если не знаете. объясню. фальсификации делают не в УИКах, сейчас там всё чисто и красиво. Методы иные и отсутствие порога явки как раз помогают реализовать новые технологии обмана. Не знаете, почему в той же Москве ( да и не только) , так долго с явкой не могли разобраться? Все уходили с участков, практически ни у кого и до 25 не дотягивало, а потом на следующий день свыше 30 скакануло. Вдруг , вне помещений оказался большой процент , на временных участках каких то.

Цитата:
Я вам пишу, что ни от вас ни от меня результат не зависит. И это подтверждают даже в этой теме и сегодня. Я вам привожу не конкретные выборы, а образно, с 80 процентами прибывших избирателей. В качестве одной стороны я привел в пример КПРФ, вторую сторону я вообще не привел, потому что вторая сторона автоматически это едросы...Пусть если вам так хочется будет ни КПРФ, а партия зеленых человечков, сути это не меняет и не меняет результатов голосования. Фальшивых результатов.... И соответственно я вам задаю вопрос. Или вы надеетесь на честные выборы? Я вас ни чем не домысливаю, я у вас интересуюсь...
А Вы надеетесь на честные выборы, создавая почву для фальсификаций. или делаете это осознанно , помогая власти. Потому и такой утвердительный вопрос?.
я надеюсь, что дураков будет меньше, а их больше становится.

Цитата:
И если говорить честно мне до сраки, собянин, немцов или баракабама будет рулить Москвой, от нее ни чего хорошего народу, так, одни убытки. Пора её отделять от России, 70% чурок и 25% дармоедов... Кремль нам все равно кроме как на картинке не увидеть, мавзолей только жалко...Вот как гундяев с путиным закопают Ленина, так сразу и отделим её нахер от России...
И это тоже на пользу тем кто сидит на горбу у народа. Когда всем всё до сраки .
Старый 10.09.2013, 21:13   #114
trucker
Местный

Он явно не хочет в тюрьму»
10 сентября 2013, 17:27 Павел Никулин, Сергей Голубев, Юлиана Лизер, Станислав Наранович

Share on email Share on print

Стенд с результатоми выборов на пост мэра Москвы на Тверской улице. Фото: Денис Тюрин / AP

Выборы мэра Москвы сделали Алексея Навального федеральным политиком, констатируют политологи. Но предсказывать его будущее не берутся

Новоизбранный Сергей Собянин готовится вновь официально стать мэром столицы: церемония его инаугурации запланирована уже на 12 сентября, сообщает во вторник «Интерфакс», ссылаясь на неназванный источник в пресс-службе Мосгоризбиркома.
По словам источника агентства, результаты выборов мэра были утверждены на заседании Мосгоризбиркома 10 сентября.
«Выборы признаны состоявшимися и действительными. Мэром города избран Сергей Семенович Собянин», — заявили в комиссии.
Согласно официальным итогам подсчета голосов, на выборах 8 сентября Алексей Навальный получил 27,24 % голосов, Сергей Собянин — 51,37 %.
Днем в понедельник Алексей Навальный и его предвыборный штаб заявили о том, что они отказываются признавать итоги выборов.
«Объявленные результаты мы не признаём. Они поддельные», — писал Навальный в своем «Живом журнале». По его словам, выборы сопровождались многочисленными фальсификациями и нарушениями. Основную проблему оппозиционер видит в «надомном» голосовании, «навязанном» многим избирателям, которые об этом не просили.
«„Надомное“ голосование организовывалось силами соцработников мэрии и „дало“ под 80 % за Собянина. Всего на дому проголосовало около 105 тысяч избирателей, подавляющее большинство из них за Собянина, что дало ему не менее 80 тысяч голосов дополнительного перевеса», — утверждал Навальный.
Навальный и его штаб потребовали гласного и открытого пересчета голосов на всех «проблемных» участках, а также гласной проверки всех реестров заявок на «надомное» голосование. Они предложили Сергею Собянину и представителям Мосгоризбиркома сесть за стол переговоров, чтобы обсудить эти требования; также к участию в переговорах Навальный предложил привлечь независимых наблюдателей и экспертов.

Алексей Навальный во время митинга на Болотной площади. Фото: Валерий Шарифулин / ИТАР-ТАСС«Все москвичи, кому небезразлично будущее, приходите в 19:00 на Болотную на санкционированный митинг», — призвал он своих сторонников днем в понедельник во время брифинга.
Навальный уточнил, что если до начала мероприятия мэрия столицы не отзовется на его требования и не начнет переговоров, то политик и его сторонники будут «обращаться напрямую к москвичам, призывать к акциям неповиновения». При этом оппозиционер подчеркнул, что одновременно его штаб будет добиваться пересмотра итогов голосования и в суде.
«Естественно, мы будем выполнять все те формальные вещи, которые мы должны делать, в том числе идти в суд», — сообщил Навальный.
Ко времени начала митинга и штаб Собянина, и Мосгоризбирком заявили, что возможность переговоров они исключают. Однако глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов признал, что если от Навального поступит обращение о пересчете голосов, то оно будет рассмотрено. «Когда к нам поступит его (Навального) обращение, мы его рассмотрим. Пока к нам обращение от Навального с просьбой о пересчете голосов не поступило», — сказал Горбунов.
На акцию в поддержку Навального на Болотной площади, по разным оценкам, собрались от девяти до нескольких десятков тысяч человек. Во время своей речи, завершавшей митинг, политик поблагодарил собравшихся, всех волонтеров и наблюдателей, работавших во время выборов.
«Я стою сейчас на митинге, где просто констатирую: в России родилась большая оппозиция! В России родилось настоящее, большое политическое движение, которое представляет интересы большинства, которое может идти на выборы с конструктивной программой и готово побеждать на этих выборах. И мы — это политическое движение!» — объявил со сцены Навальный.
Он предрек своим сторонникам, что они станут «лидирующей политической силой в России, которая будет бороться с „ЕР“».
«Мы знаем, что только мы можем победить ее, и мы ее обязательно победим», — пообещал Навальный. При этом он предположил, что власть может так и не согласиться на второй тур и не станет пересчитывать голоса. На этот раз Навальный отметил, что он не будет призывать своих сторонников остаться на площади или провести акции неповиновения.
«Я не хотел бы вас втягивать туда, куда вы не пришли намеренно. Когда наступит время, а, может, оно наступит, когда я позову вас участвовать в несанкционированных акциях, переворачивать машины, поджигать файеры или еще что-то...
Может быть, такое время наступит, я вам прямо так и скажу прямым текстом: „Ребята, приходите те, кто готов поджигать файеры и ночевать на асфальте“», —

пояснил свою позицию политик.
«Я смотрю на эти лица и понимаю, что успех неизбежен. Просто исторически очевидно, что мы выиграем», — говорил Навальный, закрывая митинг.
Как рассказал во вторник анонимный источник в штабе Навального, конкретного плана дальнейших действий у команды оппозиционера сейчас нет. Сотрудники штаба находятся «в подвешенном состоянии, все очень устали», сообщил собеседник «Русской планеты».
«Будем, наверное, печатать листовки. Какие — зависит от того, будет ли объявлен пересчет голосов. Если не будет — выйдем на акции протеста», — предполагает источник.
Руководитель штаба Леонид Волков заявил, что команда Навального готовит обстоятельную жалобу на результаты выборов. «Мы не сдаемся и собираем материалы для подачи юридически безупречного иска», — написал Волков.
Ход выборов и их результаты «Русской планете» прокомментировали политологи — как близкие к власти, так и считающиеся независимыми либо оппозицонными.
Невысокий результат Сергея Собянина на прошедших выборах связан прежде всего с неудачным выбором даты голосования, которая пришлась на закрытие дачного сезона, полагает вице-президент Центра политических технологий Борис Макаренко.
«Нельзя было ставить людей перед выбором: ехать собирать урожай на дачу или идти на избирательный участок, — сказал политолог. — В году много других дней, чтобы провести голосование, на котором будет большая явка». По его мнению, Собянину все-таки удалось победить на, возможно, самых честных в современной истории России выборах.

Сергей Собянин во время встречи со своими сторонниками в Атриуме музея А. С. Пушкина. Фото: Сергей Карпов / ИТАР-ТАСС«На фоне того, что Собянин предпринял для того, чтобы выборы были проведены максимально честно, претензии к ним выглядят несущественно. Но чтобы набрать больше голосов, ему нужно было начинать вести кампанию активнее, особенно после того, как Навальный стал более энергично вести агитацию», — рассуждает Макаренко.
«По результатам мэрских выборов Навальный окончательно стал политиком, способным привлекать электорат. Но настоящий политик способен не только быть привлекательным для избирателя, но и способным договариваться с элитой.

Последним Навальный похвастаться не может», — считает эксперт.
На его взгляд, Навальный и его электорат отказались от активных уличных протестов, потому что не чувствуют себя проигравшими.
«Сам Навальный хорошо понимает, что нынешнее возмущение несравнимо по масштабам и природе с протестами декабря 2011 года. Тогда люди были возмущены некрасиво проведенной кампанией и явными нарушениями в день голосования. Выборы мэра в 2013 году прошли на порядок честнее, поэтому того сильного оскорбленного чувства, которое двигало людьми в 2011 году, сегодня нет», — объясняет он причины отказа Навального от борьбы за пересчет результатов выборов.
«Цель кремлевских кланов, которые использовали Навального — я не знаю, напрямую или втемную, — достигнута. Собянин получил ощутимые репутационные удары, его легитимность подвешена, и ему всегда теперь будут припоминать этот 51 процент», — считает политолог Евгений Минченко.
Он также не исключил, что следующая атака будет направлена против Сергея Шойгу.
«До недавнего времени Собянин и Шойгу были фаворитами в гонке преемников, но теперь позиции Собянина ухудшились — после такой кампании вторым человеком в стране не становятся», —

рассуждает Минченко.
«Он может только спокойно пересидеть электоральный цикл 2016—2018 годов, и тогда его сложнее будет уволить. Евгений Куйвашов потерпел серьезное поражение на выборах в Екатеринбурге. А Воробьев, в отличие от Собянина, получил высокие результаты, то есть позиции Шойгу только усилились», — сказал политолог (губернатор Свердловской области Евгений Куйвашов считается близким к Сергею Собянину; избранный 8 сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев работал помощником Сергея Шойгу и даже называл его своим «крестным отцом в политике». — РП).
Минченко считает, что Собянин потерял как репутацию фигуры с хорошими электоральными перспективами, так и репутацию человека, способного «договариваться»: «Судя по тому, как против него работали кремлевские группы, он не договорился перед этими выборами».
«Как Навальному себя вести, говорят совсем другие люди, и, судя по его поведению, ослушаться их он не может», — уверен политолог.
«На его суды повлияют не итоги выборов, а его поведение. И пока, я так понимаю, Алексей Анатольевич ведет себя так, чтобы приговор был максимально мягким», —

резюмировал эксперт.
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин не считает, что 9 сентября на Болотной площади собралось по-настоящему «много людей», хотя и назвал количество собравшихся достижением штаба Навального: «С точки зрения протеста, это небольшое количество людей, но для штаба Навального это успех». «Успехом» Мухин также назвал и результаты выборов, которые 9 сентября огласил Мосгоризбирком.
«Навальному удалось привлечь на свою сторону не только людей, готовых голосовать за него, но и тех, кто голосует обычно против всех — за Бога, за черта, лишь бы против действующей власти», — говорит политолог.
То, что митинг сторонников Навального завершился без происшествий и без призывов к акциям гражданского неповиновения, говорит, по мнению Мухина, о намерении кандидата в мэры стать политиком федерального уровня.
«Навальный четко выразил свое желание, и он явно не хочет в тюрьму. Получится ли у него остаться на свободе — я не знаю. Давайте дождемся суда», —

предложил он.
Итоги прошедших выборов нельзя считать победой Навального, поскольку он был и остается нишевым кандидатом, хоть и расширил свою базу, полагает политолог, член высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов.
«Собянин был и остается мэром всех москвичей, и его результат тем более ценен, что это не 70 % в условиях манипуляций. Я думаю, что он будет усиливать свое влияние в городе, обновляя городскую власть на уровне мэрии и префектур», — уверен единоросс.
Навальный же, по мнению Орлова, добился значительной поддержки на выборах в силу «случайных обстоятельств» — так, выход из СИЗО вызвал сильный скачок рейтинга кандидата, а такое вряд ли повторится. Для Навального политолог предрекает целый ряд проблем и сомневается, что оппозиционер сможет конвертировать свой результат на выборах мэра в постоянную массовую поддержку москвичей.
«Когда будут выборы в Мосгордуму, Навальному нужно будет опираться на партию — логично, если это будет „РПР-Парнас“. Ему придется заниматься дополнительным продвижением этой партии, расходуя свой имиджевый потенциал. А если у него будет условный приговор, то он не сможет участвовать в выборах и станет неформальным лидером „Парнаса“. Лидеры партии сейчас вернутся на политическое поле, и начнется дележ слонов. Перспективы Навального туманны», — размышляет Орлов.
Поведение Навального и его сторонников после оглашения итогов выборов политолог оценивает как смену стратегии. «Они разыгрывали конфронтационный сценарий, даже насильственный, но у штаба не оказалось достаточной базы и массива нарушений на выборах, которые они могли бы использовать для аргументации идеи второго тура, — считает эксперт. — И главное, что в городе нет атмосферы, что украдены голоса, что права избирателей нарушены. Я думаю, что Навальный тоже это понимает. И поэтому они изменили стратегию в сторону жалоб и судов, к чему ранее прибегали КПРФ и „Яблоко“. Ясно, что официальных итогов выборов это не изменит».
Он также высказал предположение, что приговор Навальному будет смягчен, и оппозиционера ожидает условный срок, однако это, по мнению политолога, никак не связано с прошедшими выборами, поскольку «коррекция судебных решений началась практически сразу после оглашения итогов приговора».
«Кажется, по этому вопросу есть консенсус в элите, и позиция Путина также была заявлена», —

резюмировал Орлов.
По мнению политтехнолога Станислава Белковского, во время митинга на Болотной Алексей Навальный «продемонстрировал власти свою способность к мобилизации, и это будет важным рычагом давления на власть с его стороны. Как в вопросах того, чтобы его не посадили, так и в дальнейшем в переговорах о политическом взаимодействии между Кремлем, мэрией Москвы и Навальным»
Фактический отказ Навального от ранее выдвинутых требований немедленного пересчета голосов и назначения второго тура Белковского не удивил.
«В этом весь Алексей Анатольич. Ну конечно, все слили. Навальный — человек трезвомыслящий, он понимал, что никакого пересчета голосов не будет,

и он слегка ввел в заблуждение своих сторонников, говоря, что он будет идти до конца с требованием второго тура. Второй тур он слил», — сказал политолог.
«Ему было важно показать, что он в состоянии вывести большую толпу на улицы и завести ее лично, без каких бы то ни было помощников», — полагает Белковский. При этом он не исключает, что у Навального и его команды есть политическое будущее.
«Мобилизация сторонников Навального возможна только в режиме массового психоза, — уверен Белковский. — Этот массовый психоз он и генерирует, и достаточно успешно генерирует. Надо сказать, что помимо того, что Навальный талантливый политик, он еще и хороший политический психолог».
По словам политолога, Навальный «строит свою группу поддержки по сектантскому принципу, как тоталитарную секту». «Он будет ее расширять и развивать. И, собственно, этой тоталитарной сектой он будет грозить Кремлю», — предсказывает эксперт.
«И, на мой взгляд, уже определенная дрожь там наблюдается, и в Кремле, и в мэрии Москвы. Поэтому стартовый плацдарм для торговли с властью Навальный уже создал», —

делится своими впечатлениями Белковский.
«Другое дело, что все его сторонники должны понимать, что это они орудия Навального, а не наоборот», — уточняет он.
«Как талантливый политический психолог, массовый психоз Навальный сможет поддерживать довольно долго. А если его посадят, то тогда на авансцену, я думаю, выйдет его жена Юлия и займет его место, — предрекает политтехнолог. — И Навальный будет поддерживать этот психоз из тюрьмы, а Юлия — с помощью щедрой женской слезы.
Кроме того, я, в общем не сомневаюсь, что Юлия Навальная сама по себе является талантливым политиком и со временем, как и Юлия Тимошенко, сможет перенять все функции своего мужа».

У Москвы низкий протестный потенциал, и Навальный избирался, оставаясь в рамках своего электорального ядра, рассказал «Русской планете» социолог, старший научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов.
Число голосов за Навального сопоставимо с результатами Лебедева и Кириенко на выборах мэра Москвы 2003 и 1999 года соответственно, напомнил ученый. Он также констатировал, что оппозиционер так и не смог привлечь на свою сторону бюджетников.
«Разрыв между уровнем жизни москвичей и остальной частью страны последние полтора года продолжал расти. Огромная часть московских бюджетников в среднем получают зарплату в два с половиной раза выше, чем в соседней Московской области, а пенсионеры получают в полтора-два раза выше пенсии. Москва — сытый, благополучный город», — говорит социолог.
«Все прекрасно понимают, что распределение бюджета в пользу москвичей в огромной степени является результатом тесной связки мэрии с правительством. Поэтому никто из этих людей делать Москву плацдармом для революции не хочет», —

объяснил Бызов.
На фоне благополучной столичной жизни недовольства москвичей пробками, притоком нелегальных мигрантов и экологическими проблемами второстепенны, считает эксперт, так как «жизнь в Москве все равно намного лучше и устроеннее, чем во всей остальной стране».
В целом уровень протестных настроений в Москве снижается.
«По нашей оценке, даже в 2011 году уровень либерального протеста не превосходил 20—22 %. К нынешнему моменту он снизился до 13—15 %. Этот электорат и является базовым для Алексея Навального. Его задача была если не полностью, то на 80 % собрать его, и эту задачу он решил», — уверен социолог.
При этом у Навального не было реальной задачи становиться мэром, полагает эксперт.
«Становится мэром ему не нужно и он к этому и не стремился. Его задача была утвердить свое лидерство в оппозиции, оттеснить во второй ряд оппозиционеров старшего поколения, продемонстрировавших полную неспособность собрать даже десятую часть тех голосов, которые собрал Навальный. Эту задачу он блестяще решил. Теперь он стал реальным лидером оппозиции — пока несистемной, а в будущем, возможно, и системной», — заключил Бызов.
Старый 11.09.2013, 00:23   #115
flor
Местный

Цитата:
Во разошёлся... А не много ли ты на себя ХЛОР берешь? Во первых, я ни кого не оскорбляю, ни женщин ни мужчин (для меня женщина в бане, или в постели, но не на политическом форуме ) в отличии от тебя. Я тебя уже носом "ткнул" где раз бабулька всем не довольна, второй раз вдруг стала довольной... Ну это наверное ты её в этом убедил, раз довольной стала, удовлетворил так сказать старушку. Ну, на нецензурщину и я способен, ты меня не пугай, но здесь не подходящее место блистать своим красноречием... Ну а в бан меня или нет, слава богу ни тебе решать...усвой это на будущее пригодится..А насчет рожы не мытой эт ты зря. За это и кровью умыться можно..
Главный твой едросовский прокол,это то что ты позицирнируя себя вроде бы сторонником,в открытую написал,что не ходил на выборы в знак протеста!!!! Вот тут ты и раскрылся хороняка,а потом уж тебя понесло ублюдок. Смайлики начал лепить в постах, оскорблять и угрожать.. Я понимаю старичилла,что ты уже ноль как мужчина,вот и кропаешь свои пасквили попивая водочку около компа,это весьма чувствуется. А то что ты предатель,это прокоменнтировала даже антисоветчица,она права,надо быть честным и последователем. Ты потерял к себе уважение со всех сторон,не оправдывайся,в твоем возрасте нельзя исправиться и что то поменять. Еще раз повторяю,твой отказ пойти на избирательный участок полностью раскрыл тебя,прав уважаемый мной форумчанин когда сказал,что твой бюллетень валерочка поучаствовал в "карусели", предатель ты!!!! А с уважаемыми женщинами будь повежливей,если ты ноль в мужском плане,и обозлен за это на прекрасный пол, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ИМПОТЕНТ ХРЕНОВ!!!!!!
Старый 11.09.2013, 04:46   #116
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Послушай, валера, с маленькой буквы спецом, на боле не тянешь, вот только 3,14здеть не надо, либерастик ты наш недоделанный.=)))

Вообще-то, ублюдок, за свои слова отвечать надобно, а то что ты ублюдок, у меня чет даже сомнения не вызывает.
Я за свои слова отвечаю, а ты то чем свои можешь подкрепить, хотя бы и по поводу ублюдка? А что с маленько спецом, не страшно, хоть мячиком меня назови, только не пинай... Так, что насчет ублюдка сказать имеете?
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 05:54   #117
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы что же думаете я буду смайликами серьёзную тему обсуждать? У Вас заранее всё определено. спрогнозировано, а кто иначе думает. так жопу лижут... разве Вы настроены на обмен мнениями??? Не замечала. Если человек начинает с хамства, смайликов и обвинений, он ничего не собирается обсуждать. Этому в интернете есть другое определение.
Иванова, на смайлики у нас Ковалёв не скупится, я же наоборот, на них скуповат. А в своем предложении к вам, я упомянут о том, что не поставил смайлик и что бы вы обратили внимание, что предложение довольно серьезное, что 90% гарантия...Но вы перепугались, а вдруг и правда предложение действенное и правда могут состояться ЧЕСТНЫЕ ВВЫБОРЫ...Ну а насчет обвинений, ведь к ним следует то же прислушиваться...Если КПРФ обвиняют в том, что партия работает плохо, агитация наверное самая гадкая из всех партий "высшего эшелона", то значит это по вашему, так только враги могут говорить? Вы Иванова здорово ошибаетесь..

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2
Пусть любую бы я глупость написал, не важно, но за такой серьезный для страны вопрос, как честные выборы нужно у руками и ногами цепляться.(
Цитата:
КПРФ и её сторонники этим и занимаются, А Вы?
А ВЫ? Я хотел вам предложить способ при котором не надо камер, не надо даже кучи наблюдателей, достаточно двоих - троих, и способ с гарантией в 90% , вы его даже не слыша, рубанули на корню. О чем это говорит? Не о пособничестве ли Чурову (образно)?

Цитата:
Обязательно партию сохранить, непременно. А Вас именно это бесит?
Нет, меня наоборот это устраивает. Меня не устраивает другое. Ради сохранения партии,-потеря доверия. Партия сохранится в любом случае. Партия может быть как легитимной, так и не легитимной, а вот доверие таковым быть НЕ МОЖЕТ...

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2
Цитата:
А без образных выражений нельзя. Как раз если народ выберит, тогда и можно реализовать что то. А так, обкакаться и навсегда похоронить коммунистическую идею.
.
Можно Иванова и без образных выражений, но сами знаете, слово не воробей. А образно и вы по моему не лишены возможности выражаться Но суть не в выражениях. А суть, как вы сказали, что бы не обкакаться, нужно что бы НАРОД ВЫБРАЛ... Для этого необходимы два условия.
1. Это завоевать доверие большинства народа
2. ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
Для выполнения первого пункта, нужно, как вы любите говорить не отлеживаться, я же говорю, не отсиживаться по кабинетам, а поднимать свои задницы и искать сторонников помоч в распространении информации КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕЙ действующую власть... КПРФ такую информацию людям донести и не собирается... Вот здесь на форумах, в соцсетях, они смело могут обвинять путина во всех его грехах, а перенести эти обвинения на бумагу и сунуть в почтовый ящик населению, в жопе не кругло... А что бы второй пункт соблюсти, хоть обвешайтесь вы камерами с головы до ног, это вам не поможет. На мой взгляд есть то же два пути. Первый, это когда перед выборами, президент лично сделает заявление по центральным каналам ТВ,- Если кто то будет замечен (и зафиксирован) в любых махинациях с избирательными бтллютенями, будет отвечать по закону о подделке документов государственной важности, срок наказания от 10 лет. И второй способ...который поимеет такой же, если не больший эффект, но о нем я пока промолчу...
Цитата:
Правильная борьба ведётся. Кто говорит, что неправильно, или говорит, что ничего ьне делают- те, кто сам на диване отлёживается и палки в колёса вставляет. Провокаторы. прикрывающиеся бредовыми рассуждениями.
Без поддержки народа ,обманом власть можно взять, но не удержать. Кому это надо? Коммунистам нет. Провокаторам - да. Им нужна дискредитация. Окончательно похоронить ком. идеологию.
Ну это вы решили, что правильная... Да и то, я сомневаюсь, что вы решили, вы просто согласно кивнули головой Зюганову, а не решили сами. И насчет дивана я скажу вам то же, но немножко в другой интерпретации. Вор в законе находясь в застенках тюряги способен проворачивать такие дела, на которые не способны и тысяча форточников находящихся на свободе... Обманов я вам власть брать не предлагаю, но если вы обманите не народ, а власть, то только приветствую такой обман...
Старый 11.09.2013, 06:04   #118
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Это факт, Вам и Старый объяснил... Вы и есть пособники нечестных выборов. Если не знаете. объясню. фальсификации делают не в УИКах, сейчас там всё чисто и красиво. Методы иные и отсутствие порога явки как раз помогают реализовать новые технологии обмана. Не знаете, почему в той же Москве ( да и не только) , так долго с явкой не могли разобраться? Все уходили с участков, практически ни у кого и до 25 не дотягивало, а потом на следующий день свыше 30 скакануло. Вдруг , вне помещений оказался большой процент , на временных участках каких то.

А Вы надеетесь на честные выборы, создавая почву для фальсификаций. или делаете это осознанно , помогая власти. Потому и такой утвердительный вопрос?.
я надеюсь, что дураков будет меньше, а их больше становится.

И это тоже на пользу тем кто сидит на горбу у народа. Когда всем всё до сраки .
Меня технологии фальсификаций не волнуют. В любом случае фальсифицируют, как я говорил, ни от наблюдения, ни от колличества пришедших на выборы результат не зависит. В этом я убежден. А вы продолжайте бороться с ветряными мельницами, ваше право...
Старый 11.09.2013, 06:19   #119
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Главный твой едросовский прокол,это то что ты позицирнируя себя вроде бы сторонником,в открытую написал,что не ходил на выборы в знак протеста!!!! Вот тут ты и раскрылся хороняка,а потом уж тебя понесло ублюдок. Смайлики начал лепить в постах, оскорблять и угрожать.. Я понимаю старичилла,что ты уже ноль как мужчина,вот и кропаешь свои пасквили попивая водочку около компа,это весьма чувствуется. А то что ты предатель,это прокоменнтировала даже антисоветчица,она права,надо быть честным и последователем. Ты потерял к себе уважение со всех сторон,не оправдывайся,в твоем возрасте нельзя исправиться и что то поменять. Еще раз повторяю,твой отказ пойти на избирательный участок полностью раскрыл тебя,прав уважаемый мной форумчанин когда сказал,что твой бюллетень валерочка поучаствовал в "карусели", предатель ты!!!! А с уважаемыми женщинами будь повежливей,если ты ноль в мужском плане,и обозлен за это на прекрасный пол, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ИМПОТЕНТ ХРЕНОВ!!!!!!
Хлор, вот видишь до какой степени ты скатился, ты ко мне уже в штаны забрался...Тебы то вообще мое состояние в штанах волнует? Ты что, голубой? Да я написал в открытую, и пока меня ни кто не смог убедить, что не пойдя на выборы, я поступил не правильно. Мнения я выслушиваю, но вот пока ни кто не убедил...А пока не убедил, потуда я буду высказывать свое нынешнее мнение, что такие выборы, это лапша народу, которую вешают уже более 20 лет. И то, что народ это стал понимать, это хорошо. И в мою поддержку говорит не то что Хлор написал или Иванова, а говорит о моей правоте постоянное уменьшение колличества голосующих... И если согласиться с вами, что я враг коммунистов, и призыв не ходить на выборы, это вред для КПРФ,то прикинь как я работаю по отвлечению людей от голосования, и как ты работаешь, по привлечению голосовать... Вот так пацан работать надо, учись...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 11.09.2013 в 06:24.
Старый 11.09.2013, 20:44   #120
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, на смайлики у нас Ковалёв не скупится, я же наоборот, на них скуповат.
Ещё одна больная мозоль. Но даже если и очень больная - не забывайте о теме.

Цитата:
А в своем предложении к вам, я упомянут о том, что не поставил смайлик и что бы вы обратили внимание, что предложение довольно серьезное, что 90% гарантия...Но вы перепугались, а вдруг и правда предложение действенное и правда могут состояться ЧЕСТНЫЕ ВВЫБОРЫ...
А я ведь просила от моего имени не писать и не выдавать желаемое за лействительное.
Может вы соизволите объясниться с какого перепугу такие бредовые утверждения?

Цитата:
Ну а насчет обвинений, ведь к ним следует то же прислушиваться...Если КПРФ обвиняют в том, что партия работает плохо, агитация наверное самая гадкая из всех партий "высшего эшелона", то значит это по вашему, так только враги могут говорить? Вы Иванова здорово ошибаетесь..
А я обвиняю Вас, что Вы в туалет не ходите, а в штанишки какаете. Вы должны прислушаться к моим словам и не обижаться.

Цитата:
А ВЫ? Я хотел вам предложить способ при котором не надо камер, не надо даже кучи наблюдателей, достаточно двоих - троих, и способ с гарантией в 90% , вы его даже не слыша, рубанули на корню. О чем это говорит? Не о пособничестве ли Чурову (образно)?
Нет не о пособничестве. Это Ваш отказ голосовать , не предположение , а факт пособничества.
Я не рубанула, меня он не интересует, Ваш метод. Идите и побеждайте, 3-х человек, конечно же найдёте, уверена.

Цитата:
Нет, меня наоборот это устраивает. Меня не устраивает другое. Ради сохранения партии,-потеря доверия. Партия сохранится в любом случае. Партия может быть как легитимной, так и не легитимной, а вот доверие таковым быть НЕ МОЖЕТ...
Вы ошибаетесь. это не так, это Ваши бредовые фантазии. Почему не так, я Вам написала.

Цитата:
Можно Иванова и без образных выражений, но сами знаете, слово не воробей. А образно и вы по моему не лишены возможности выражаться Но суть не в выражениях. А суть, как вы сказали, что бы не обкакаться, нужно что бы НАРОД ВЫБРАЛ..
Совершенно верно. именно я об этом и писала. Победа, не ради победы. а для того, что бы выполнить обещанное.

Цитата:
Для этого необходимы два условия.
1. Это завоевать доверие большинства народа
2. ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
Для выполнения первого пункта, нужно, как вы любите говорить не отлеживаться, я же говорю, не отсиживаться по кабинетам, а поднимать свои задницы и искать сторонников помоч в распространении информации КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕЙ действующую власть...
.
Вы наверное хотите оклеветать десятки тысяч коммунистов, и сторонников, которые ни в каких кабинетах не сидят?

Цитата:
КПРФ такую информацию людям донести и не собирается...
У нас предусмотрен штраф за клевету на КПРФ, Поэтому прошу Вас в последний раз прекратите лгать.

Цитата:
Вот здесь на форумах, в соцсетях, они смело могут обвинять путина во всех его грехах, а перенести эти обвинения на бумагу и сунуть в почтовый ящик населению, в жопе не кругло...
А у Вас что есть наблюдатели за каждым из коммунистов, что Вы это так безапелляционно утверждаете?

Цитата:
А что бы второй пункт соблюсти, хоть обвешайтесь вы камерами с головы до ног, это вам не поможет. На мой взгляд есть то же два пути. Первый, это когда перед выборами, президент лично сделает заявление по центральным каналам ТВ,- Если кто то будет замечен (и зафиксирован) в любых махинациях с избирательными бтллютенями, будет отвечать по закону о подделке документов государственной важности, срок наказания от 10 лет.
Вы ему сообщите об этом.

Цитата:
И второй способ...который поимеет такой же, если не больший эффект, но о нем я пока промолчу...
Ну это вы решили, что правильная... Да и то, я сомневаюсь, что вы решили, вы просто согласно кивнули головой Зюганову, а не решили сами.
Я Вас уже спрашивала, а кто порешил, что соглашаться с Зюгановым ни в коем случае нельзя? Надо переть только против?

Цитата:
И насчет дивана я скажу вам то же, но немножко в другой интерпретации. Вор в законе находясь в застенках тюряги способен проворачивать такие дела, на которые не способны и тысяча форточников находящихся на свободе... Обманов я вам власть брать не предлагаю, но если вы обманите не народ, а власть, то только приветствую такой обман...
Может и так. Поэтому воры и жулики у нас во власти.