Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2013, 20:46   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Меня технологии фальсификаций не волнуют. В любом случае фальсифицируют, как я говорил, ни от наблюдения, ни от колличества пришедших на выборы результат не зависит.
Поэтому Ваши изыскания ничего, кроме улыбки не вызывают, если это недалёкость.
Если же понимаете, но гнёте свою линию и распространяете заведомую ложь- это уже иное.
Старый 11.09.2013, 22:12   #122
Гражданин России
Пользователь

Глубоко удовлетворен результатами выборов в Москве. Власть во главе с Владимиром Путиным показала: в России честные выборы не сказка, а быль. А народ абсолютно точно показал коммунистам, где их место, жалкие 10% Мельникова тому подтверждение. Городом должны руководить настоящие профессионалы-хозяйственники, а не профессиональные крикуны. Заслуженная победа Сергея Семеновича!
Гражданин России вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:22   #123
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гражданин России Посмотреть сообщение
Глубоко удовлетворен результатами выборов в Москве. Власть во главе с Владимиром Путиным показала: в России честные выборы не сказка, а быль. А народ абсолютно точно показал коммунистам, где их место, жалкие 10% Мельникова тому подтверждение. Городом должны руководить настоящие профессионалы-хозяйственники, а не профессиональные крикуны. Заслуженная победа Сергея Семеновича!
Заслуженная
Старый 11.09.2013, 22:56   #124
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Глупости говорите, гражданин непонятно чего, такая низкая явка, говорит не о доверии, а о неверии народа власти, к тому же не забывайте еще о том, сколько голосов было ссыпано в корзину Собянину тех людей, кто предпочел другие партейки не прошедшие 5% барьер, так что победа Собянина на данных выборах бледно выглядит. Что ж поглядим. что власть будет делать с этой победой. На мой взгляд, власть последнее время выглядит очень даже неуверенно и она в предчувствии грядущей катастрофы. Так что бровада, таких придурков, как вы, говорит о полном отсутствии у таких представителей хомо сапиенс серого вещества в черепной коробке. Увы, но это выглядит именно так.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:05   #125
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Что ж поглядим. что власть будет делать с этой победой.
А то что и раньше - просто будет ежедневная кропотливая, трудная работа по управлению крупнейшим мегаполисом. На провокации слава богу мэр не реагирует. Работать надо. Ему Президент и жители города оказали доверие!
Старый 11.09.2013, 23:26   #126
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ещё одна больная мозоль. Но даже если и очень больная - не забывайте о теме.
Я от темы не отхожу. А Ковалева вспомнил как наглядное аособие насчет смайликов...

Цитата:
А я ведь просила от моего имени не писать и не выдавать желаемое за лействительное.
Может вы соизволите объясниться с какого перепугу такие бредовые утверждения?
А я и не пишу от вашего имени, я пишу от своего, делают свой вывод если быть точным...

Цитата:
А я обвиняю Вас, что Вы в туалет не ходите, а в штанишки какаете. Вы должны прислушаться к моим словам и не обижаться.
Да пожалуйста, у кого работает логика, сделают вывод, что тяжолая вам доля досталась памперсы у меня менять...А у кого не работает я поясню. Раз вы знаете что я серусь, значит какое то причастие к этому имеете... И я прислушался и не обижаюсь о чем и вас прошу. Вы же не обиделись, правда?

Цитата:
Нет не о пособничестве. Это Ваш отказ голосовать , не предположение , а факт пособничества.
Я не рубанула, меня он не интересует, Ваш метод. Идите и побеждайте, 3-х человек, конечно же найдёте, уверена.
Иванова, вы не внимательны при прочтении, может от того некоторые и недовольны вашей модерацией, но тема другая, поэтому не будем уделять модерации время. Я писал, что хватит на избирательном участке 2-3 человека из наблюдателей. А для таких серьезных вещей, как востановление справедливости-ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ этого совсем не достаточно. Для этого потребуется приблизительно рота настоящих коммунистов, которые не на словах а на деле готовы обвязаться гранатами и кинуться под танк... Для всей России это и не такая уж большая потеря, но выигрыш на лицо. В действительности под танки бросаться не надо, и даже граната за поясом не понадобится, но люди нужны именно такого уклада...
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2
Нет, меня наоборот это устраивает. Меня не устраивает другое. Ради сохранения партии,-потеря доверия. Партия сохранится в любом случае. Партия может быть как легитимной, так и не легитимной, а вот доверие таковым быть НЕ МОЖЕТ...
Цитата:
Вы ошибаетесь. это не так, это Ваши бредовые фантазии. Почему не так, я Вам написала.
Это вы думаете, что я ошибаюсь, а я вот думаю что вы не только ошибаетесь, но и слишком осторожничаете... Время покажет, кто из нас был прав...

Цитата:
Вы наверное хотите оклеветать десятки тысяч коммунистов, и сторонников, которые ни в каких кабинетах не сидят?
Нет конечно. Те десятки тысяч, которые не сидят по кабинетам, основное время проводят с семьей у телевизора...Узнал сегодня кто на нашем бывшем участке сидел в наблюдателях вот на этих выборах. Коммунистка, еще из бывших КПСС, в общем то женщина не плохая, я её тут на форуме как то упоминал, так вот по её рекомендации сидели две чушки, иными словами назвать не могу. Одна шаболда бездомная, которую фермер пристроил к себе на работу, там в коровнике и жила, пока от фермера ляльку не нажила. Молоденькая, так она теперь из всех его жён-его "любимая жена"... И вторая тупица не лучше первой, но почти соседка. Вот и предложила Коммунистка им подработать... Сегодня рассказываю своим домочадцам, а мне дочка говорит, и мне предлагали за 1500 рублей, но я отказалась. Я не стал даже спрашивать, от какой партии... Ну и что? Вот так ваши тысячи, которые не сидят в кабинетах, пашут НЕ ПРИКЛАДАЯ рук... Я не говорю, что все. Есть настоящие коммунисты, так скажем фанатики, но их очень и очень мало...

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2
а поднимать свои задницы и искать сторонников помоч в распространении информации КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕЙ действующую власть... КПРФ такую информацию людям донести и не собирается... Вот здесь на форумах, в соцсетях, они смело могут обвинять путина во всех его грехах, а перенести эти обвинения на бумагу и сунуть в почтовый ящик населению, в жопе не кругло...
Цитата:
У нас предусмотрен штраф за клевету на КПРФ, Поэтому прошу Вас в последний раз прекратите лгать.
Извиняюсь, СОБИРАЕТСЯ, но не доносит. А как только соберется, так и донесет...

Цитата:
А у Вас что есть наблюдатели за каждым из коммунистов, что Вы это так безапелляционно утверждаете?
Нет наблюдателей нету. Но у меня и у всех соседей есть почтовые ящики. А друзей и знакомых этих соседей то же есть почтовые ящики. А у них есть дети, которые живут отдельно от родителей, и у них то же есть почтовые ящики. Почтовые ящики ни кто не взламывает, что бы от туда вынуть и уничтожить листовки "которые КПРФ туда насовала"... И если свидетели Иеговы туда суют свою литературу, а жириновцы газетку, то от КПРФ вестями, пока ни кто не похвалился...

Цитата:
Вы ему сообщите об этом.
-Ноль эмоций. Не пробиваемый, как танк...

Цитата:
Я Вас уже спрашивала, а кто порешил, что соглашаться с Зюгановым ни в коем случае нельзя? Надо переть только против?
А где я вам написал, что НЕ В ЧЕМ не следует соглашаться, и надо только против переть? Я в большей части с ним то же согласен, но не во всем. А вы во всем, как заведенная игрушка, согласно головой кивать. Ну приведите пожалуйста пару примеров, в чем вы с ним не согласны, что бы я убедился, что вы не заводная игрушка....
Цитата:
Может и так. Поэтому воры и жулики у нас во власти.
Не может быть, а именно так...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:40   #127
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Поэтому Ваши изыскания ничего, кроме улыбки не вызывают, если это недалёкость.
Если же понимаете, но гнёте свою линию и распространяете заведомую ложь- это уже иное.
Понимаете Иванова, прежде чем так сказать, толкануть свою идею, я не с одним НОРМАЛЬНЫМ человеком на эту тему говорил. У всех , с кем имел удовольствие обмолвиться был ответ почти слово в слово одинаковый. Целиком приводить не стану, слишком он откровенный, но -ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НЕ БУДЕТ, это смысл ответа или его последняя фраза... Так что если с форума исчезну не по воле модераторов, значит ФСБ решили у меня этот секрет "выкупить"
Старый 11.09.2013, 23:42   #128
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Заслуженная
Иванова, а чему вы удивляетесь? Не об этом ли мы с вами столько беседуем?
Старый 11.09.2013, 23:46   #129
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Глупости говорите, гражданин непонятно чего, такая низкая явка, говорит не о доверии, а о неверии народа власти,
Не будьте двуличным. То предатели, кто не пошел на выборы. То вдруг это говорит о том, что кто не пошёл голосовать не верят правительству. Выбирите твердую позицию пожалуйста...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.09.2013 в 00:16. Причина: Без окриков и оскорблений. Проявите гражданскую позицию, тогда будете иметь право поучать
Старый 11.09.2013, 23:53   #130
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
А то что и раньше - просто будет ежедневная кропотливая, трудная работа по управлению крупнейшим мегаполисом. На провокации слава богу мэр не реагирует. Работать надо. Ему Президент и жители города оказали доверие!
Я же говорил, что Москву пора от России отделять...Вот тогда и поглядели бы, кто кому доверяет... Самозачистка началась бы, так сказать, естественный отбор... КАРЫННЫЯ МАСКВЫЧИ враз в родные края сдернут, А те кто сейчас отсиживается в офисах и гоняет людей из кабинета в кабинет с бумажками, станут за станки, что бы путина с его кодлой прокормить, долг он ведь платежом красен, не так ли?
Ответ