Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2013, 00:13   #131
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Я от темы не отхожу. А Ковалева вспомнил как наглядное аособие насчет смайликов...
Можете с ним в личке пообщаться, если так неравнодушны к его персоне. Темы не надо засорять.

Цитата:
А я и не пишу от вашего имени, я пишу от своего, делают свой вывод если быть точным....
Выводы делаются из чего то, а не из того, что Вам так хочется сказать.

Цитата:
Да пожалуйста, у кого работает логика, сделают вывод, что тяжолая вам доля досталась памперсы у меня менять...А у кого не работает я поясню. Раз вы знаете что я серусь, значит какое то причастие к этому имеете... И я прислушался и не обижаюсь о чем и вас прошу. Вы же не обиделись, правда?
Ооо, оказывается Вы понимаете, что утверждать что то, не имея к этому отношения неверно. Вот и отлично, надеюсь вы этого больше делать не будете.

Цитата:
Иванова, вы не внимательны при прочтении, может от того некоторые и недовольны вашей модерацией, но тема другая, поэтому не будем уделять модерации время.
Совершенно верно. Что б не было недоумений по поводу троллинга. Я то понимаю - это ваш коронный аргумент в любом споре, после которого, я, по- видимому должна лишиться слова? Зря ваши некоторые , которым порядок на форуме не по нутру, на это надеются.

.
Цитата:
Я писал, что хватит на избирательном участке 2-3 человека из наблюдателей. А для таких серьезных вещей, как востановление справедливости-ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ этого совсем не достаточно. Для этого потребуется приблизительно рота настоящих коммунистов, которые не на словах а на деле готовы обвязаться гранатами и кинуться под танк... Для всей России это и не такая уж большая потеря, но выигрыш на лицо. В действительности под танки бросаться не надо, и даже граната за поясом не понадобится, но люди нужны именно такого уклада...
Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит

Цитата:
Это вы думаете, что я ошибаюсь, а я вот думаю что вы не только ошибаетесь, но и слишком осторожничаете... Время покажет, кто из нас был прав...
вот это правильно. Но за меня не надо говорить. Мы с Вами незнакомы.

Цитата:
Нет конечно. Те десятки тысяч, которые не сидят по кабинетам, основное время проводят с семьей у телевизора...Узнал сегодня кто на нашем бывшем участке сидел в наблюдателях вот на этих выборах. Коммунистка, еще из бывших КПСС, в общем то женщина не плохая, я её тут на форуме как то упоминал, так вот по её рекомендации сидели две чушки, иными словами назвать не могу. Одна шаболда бездомная, которую фермер пристроил к себе на работу, там в коровнике и жила, пока от фермера ляльку не нажила. Молоденькая, так она теперь из всех его жён-его "любимая жена"... И вторая тупица не лучше первой, но почти соседка. Вот и предложила Коммунистка им подработать... Сегодня рассказываю своим домочадцам, а мне дочка говорит, и мне предлагали за 1500 рублей, но я отказалась. Я не стал даже спрашивать, от какой партии... Ну и что? Вот так ваши тысячи, которые не сидят в кабинетах, пашут НЕ ПРИКЛАДАЯ рук... Я не говорю, что все. Есть настоящие коммунисты, так скажем фанатики, но их очень и очень мало...
Вот это Ваше любимое занятие., сплетни собирать. Без комментария. Но прошу всё таки не сливаться... Мы говорим о другой теме, а не кто от кого рожал, с кем спал. Обгадить хотите хоть как то, памперсы оденьте.

Цитата:
Извиняюсь, СОБИРАЕТСЯ, но не доносит. А как только соберется, так и донесет...

Нет наблюдателей нету.
Как же нету? Вы ж только что сказали, ах три на один участок.

Цитата:
Но у меня и у всех соседей есть почтовые ящики. А друзей и знакомых этих соседей то же есть почтовые ящики. А у них есть дети, которые живут отдельно от родителей, и у них то же есть почтовые ящики. Почтовые ящики ни кто не взламывает, что бы от туда вынуть и уничтожить листовки "которые КПРФ туда насовала"... И если свидетели Иеговы туда суют свою литературу, а жириновцы газетку, то от КПРФ вестями, пока ни кто не похвалился...
Ну у Вас же нет активистов, только советчики. А у нас , я уже писала, всё было забито, пришлось искать новые методы.
Так что не все по кабинетам и перед телевизорами сидят. Но газетки в ящики, это не ноу-хау нечестные выборы не победишь, так ведь Вы сказали?

Цитата:
-Ноль эмоций. Не пробиваемый, как танк...
То есть Ваш первый совет пустой?

Цитата:
А где я вам написал, что НЕ В ЧЕМ не следует соглашаться, и надо только против переть? Я в большей части с ним то же согласен, но не во всем. А вы во всем, как заведенная игрушка, согласно головой кивать. Ну приведите пожалуйста пару примеров, в чем вы с ним не согласны, что бы я убедился, что вы не заводная игрушка....
Не может быть, а именно так...
А Вы читайте форум и делайте выводы, как это делаю я.
Старый 12.09.2013, 00:15   #132
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, а чему вы удивляетесь? Не об этом ли мы с вами столько беседуем?
О чём угодно только не о выборах. Вы о них ведь ничего не знаете и знать не хотите
Старый 12.09.2013, 00:50   #133
flor
Местный

Цитата:
Хлор, вот видишь до какой степени ты скатился, ты ко мне уже в штаны забрался...Тебы то вообще мое состояние в штанах волнует? Ты что, голубой? Да я написал в открытую, и пока меня ни кто не смог убедить, что не пойдя на выборы, я поступил не правильно. Мнения я выслушиваю, но вот пока ни кто не убедил...А пока не убедил, потуда я буду высказывать свое нынешнее мнение, что такие выборы, это лапша народу, которую вешают уже более 20 лет. И то, что народ это стал понимать, это хорошо. И в мою поддержку говорит не то что Хлор написал или Иванова, а говорит о моей правоте постоянное уменьшение колличества голосующих... И если согласиться с вами, что я враг коммунистов, и призыв не ходить на выборы, это вред для КПРФ,то прикинь как я работаю по отвлечению людей от голосования, и как ты работаешь, по привлечению голосовать... Вот так пацан работать надо, учись...
Ну и как ты пердун старый собираешься выходить из ситуации??!! Все неправы,один ты все знаешь,все тебя не понимают. А ведь ты знаешь,если ты один прав,а другие против,значит ты неправ. Ты скажи ка честно,очканул что ли на выборы идти?? Честно,честно давай! А то красивые слова о том что все бесполезно, все без толку... Мой тебе совет,завязывай с алкоголем, будешь умницей,прислушайся СЕМЕН СЕМЕНЫЧ.
Старый 12.09.2013, 01:12   #134
Галочка
Местный

Цитата:
Вы действительно верите в возможность ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ?
Нет, не верю и я.Хоть вопрос был к В. Ивановой.

Как говорил великий Пеле, что" сборная России станет тогда чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.

Честных выборов в России на сегодняшний день быть не может!

Следовательно, ходить на них нет никакого смысла честным гражданам!

Хотя, я до последнего верила и... ходила. Теперь понимаю, что - зря!
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 01:50   #135
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А у Вас что есть наблюдатели за каждым из коммунистов, что Вы это так безапелляционно утверждаете?
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2
Нет наблюдателей нету. Но у меня и у всех соседей есть почтовые ящики.
[/QUOTE]
Цитата:
Я хотел вам предложить способ при котором не надо камер, не надо даже кучи наблюдателей, достаточно двоих - троих, и способ с гарантией в 90%
Цитата:
Выводы делаются из чего то, а не из того, что Вам так хочется сказать.
Выводы делают из всего. Из увиденного из услышанного и даже из интонации сказанного... Всего не перечислить.

Цитата:
Ооо, оказывается Вы понимаете, что утверждать что то, не имея к этому отношения неверно. Вот и отлично, надеюсь вы этого больше делать не будете.

Совершенно верно. Что б не было недоумений по поводу троллинга. Я то понимаю - это ваш коронный аргумент в любом споре, после которого, я, по- видимому должна лишиться слова? Зря ваши некоторые , которым порядок на форуме не по нутру, на это надеются.
Смотря как вы себя поведете? О вашем троллинге я ниже упомяну обязятельно..

Цитата:
Я писал, что хватит на избирательном участке 2-3 человека из наблюдателей. А для таких серьезных вещей, как востановление справедливости-ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ этого совсем не достаточно. Для этого потребуется приблизительно рота настоящих коммунистов, которые не на словах а на деле готовы обвязаться гранатами и кинуться под танк... Для всей России это и не такая уж большая потеря, но выигрыш на лицо. В действительности под танки бросаться не надо, и даже граната за поясом не понадобится, но люди нужны именно такого уклада....

Цитата:
Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит
Вот пожалуйста. Это целый коктейль. Тут вам и троллинг, тут и вредительство. Поясняю. Троллинг в том, что уводите смысл разговора в сторону, а каких то учениях начинаете плести. Кого и чему я учу. Я у коммунистов, для коммунистов, не только конечно для них, а для всех кто хочет видеть ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, хотел найти помощь. Один в поле не воин. И я об этом написал, черным по белому... Но вы отклоняете в сторону, даже не зная сути. То есть, вам говорят, -нате вам власть, за которую вы столько "боритесь", а вы, не лезь те вы со свои бредом, мы мол сами с усами... Странные люди однако??? Это я расцениваю например, как вредительство. Да, вот такой я строгий...

Цитата:
Вот это Ваше любимое занятие., сплетни собирать. Без комментария. Но прошу всё таки не сливаться... Мы говорим о другой теме, а не кто от кого рожал, с кем спал. Обгадить хотите хоть как то, памперсы оденьте.
Иванова, я ни кого не обгаживаю, я говорю всем людям и всю жизнь в лицо то, кто чего заслужил. За что и при советах и сейчас по шапке достается, но зато уважуха от простых мужиков и баб, которым синхрофазотроны до лампочки, их больше бытовуха волнует... И пример я привел, пусть и с лишними (хотя я так не считаю) подробностями, по своему бывшему избирательному участку...
Цитата:
А у Вас что есть наблюдатели за каждым из коммунистов, что Вы это так безапелляционно утверждаете?
Цитата:
Нет наблюдателей нету. Но у меня и у всех соседей есть почтовые ящики.
[/QUOTE]
Цитата:
Я хотел вам предложить способ при котором не надо камер, не надо даже кучи наблюдателей, достаточно двоих - троих, и способ с гарантией в 90%
Цитата:
Как же нету? Вы ж только что сказали, ах три на один участок.
Иванова, кто из нас троль? Вы выдергиваете трех избирателей, где обсуждается одно, и вставляете их где обсуждается другое. Вам так выгодно? Но это получаются враки, и вам как истиной православной христьянинке должно быть известно, что за это бывает на страшном суде...

Цитата:
Ну у Вас же нет активистов, только советчики. А у нас , я уже писала, всё было забито, пришлось искать новые методы.
Так что не все по кабинетам и перед телевизорами сидят. Но газетки в ящики, это не ноу-хау нечестные выборы не победишь, так ведь Вы сказали?
Так я ведь и не пишу про Москву или про Питер. Чего не знаю, того не знаю? Так говорите все почтовые ящики забили газетками от КПРФ, что пришлось другие методы искать?И что э это за ноу-хау, как вы выразились? Не с Останкинской ли телевышки газеты и листовки разбрасывали? Блин, зря телек не смотрю. Завтра в новостях такое должны передать, надо посмотреть. Да и не жилиться, пару червонцев потратить сыну позвонить, узнать, что за литературы им столько в ящик почтовый напхали от КПРФ, он правда не в Москве , а в Подольске. Ну в крайнем случае у коллег по работе узнает из первых уст москвичей... Обязательно поинтересуюсь. что интересного о проделках путина там было написано....Попрошу, что бы экземплярчик, другой привез на Новый год. Вот я местным коммунистам по носу нахлопаю газетками. Я их блин научу, как работать надо...

Цитата:
А Вы читайте форум и делайте выводы, как это делаю я.
У вас такая обязанность, читать форум. А я тут общаюсь, читаю я совсем другую литературу...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 01:56   #136
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну и как ты пердун старый собираешься выходить из ситуации??!! Все неправы,один ты все знаешь,все тебя не понимают. А ведь ты знаешь,если ты один прав,а другие против,значит ты неправ. Ты скажи ка честно,очканул что ли на выборы идти?? Честно,честно давай! А то красивые слова о том что все бесполезно, все без толку... Мой тебе совет,завязывай с алкоголем, будешь умницей,прислушайся СЕМЕН СЕМЕНЫЧ.
Хлор, я вижу что тон твой поменялся, но все равно ты стоишь на своем. Во первых не расписывайся за всех, тут всего то посетителей в теме? Это раз. Во вторых, я не пью и тебе не советую... И не всегда большинство бывает правыми, это три... Я уже писал, время рассудит. Большинство СССР ПОЗВОЛИЛО РАЗРУШИТЬ, так право оно или нет?
Старый 12.09.2013, 02:00   #137
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Нет, не верю и я.Хоть вопрос был к В. Ивановой.

Как говорил великий Пеле, что" сборная России станет тогда чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.

Честных выборов в России на сегодняшний день быть не может!

Следовательно, ходить на них нет никакого смысла честным гражданам!

Хотя, я до последнего верила и... ходила. Теперь понимаю, что - зря!
Вот так и я ходил и верил. Но всему бывает конец... Верить можно во что то сбыточное, слепая вера не для меня... Но выход должен быть, только его надо искать, а не отбрыкиваться, повторяю, даже самых несуразных предложений...Коммунистам в лице Ивановой, это не нужно...
Старый 12.09.2013, 02:35   #138
flor
Местный

Цитата:
Хлор, я вижу что тон твой поменялся, но все равно ты стоишь на своем. Во первых не расписывайся за всех, тут всего то посетителей в теме? Это раз. Во вторых, я не пью и тебе не советую... И не всегда большинство бывает правыми, это три... Я уже писал, время рассудит. Большинство СССР ПОЗВОЛИЛО РАЗРУШИТЬ, так право оно или нет?
Если ты позиционируешь себя умным и культурным,то тоже поменяй тон и перестань мой ник коверкать,это во первых,ОК? Вроде дядька то уже большой,тем более не пьешь говоришь. А то как попка заладил ХЛОР ХЛОР,зрение что ли подводит? Повторяю мой ник flor,а твой Валерий Витальевич 2,а у Валентины Николаевны В.Иванова,давай в детство не впадай, и губы от обиды не поджимай. А то ники он начал коверкать,это авторитета тебе не добавит. Ну и второе,никто СССР не позволил разрушить, мы просто так были воспитаны Советской Властью, слишком добрыми и доверчивыми были,верили,верили... Вот Ельцин со своими "младореформаторами" и обвел народ. И не надо говорить,что ты вот знал,ты чувствовал,НИКТО ничего и понять не успел,так скоротечно прошел уготованый нам сценарий развала СССР,мы и очухаться не успели,опять же верили,верили дурачки,что раз так делают верха,то так и надо. Народ был просто облапошен,все это грязные политтехнологии.
Старый 12.09.2013, 05:21   #139
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Если ты позиционируешь себя умным и культурным,то тоже поменяй тон и перестань мой ник коверкать,это во первых,ОК? Вроде дядька то уже большой,тем более не пьешь говоришь. А то как попка заладил ХЛОР ХЛОР,зрение что ли подводит? Повторяю мой ник flor,а твой Валерий Витальевич 2,а у Валентины Николаевны В.Иванова,давай в детство не впадай, и губы от обиды не поджимай. А то ники он начал коверкать,это авторитета тебе не добавит. Ну и второе,никто СССР не позволил разрушить, мы просто так были воспитаны Советской Властью, слишком добрыми и доверчивыми были,верили,верили... Вот Ельцин со своими "младореформаторами" и обвел народ. И не надо говорить,что ты вот знал,ты чувствовал,НИКТО ничего и понять не успел,так скоротечно прошел уготованый нам сценарий развала СССР,мы и очухаться не успели,опять же верили,верили дурачки,что раз так делают верха,то так и надо. Народ был просто облапошен,все это грязные политтехнологии.
Ага! А теперь большинство стали умными и грамотными... Блин из каждого политикан так и лезет наизнанку... И большинство, так же как и на выборы в этой теме, я уверен, пришли прочитали и ушли. А ввязываться в бестолковую трескатню нашу, так же как и большинство народа просто не стали. Ты flor (по просьбе трудящихся) тут вот распинаешься. Но вот большинство то как раз на выборы и не пошли, верно? Ты меня тут "большинством" решил задавить, каким? Ты да Иванова? Ну пусть еще пару человек, а я тебя миллионами давлю. И твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от flor
Все неправы,один ты все знаешь,все тебя не понимают...
Это твои слова и как раз насчет большинства. И прмер с Галочкой... Мне до лампочки к какой она партии относится, пусть хоть к путинской, пусть к Жириновской пусть хоть к чертовой какой. Не вообще конечно до лампочки, а по поводу честных выборов. И вот ей я чувствую нужны честные выборы, даже зная заранее, что они в них победу не одержут. У коммунистов наоборот большой шанс на победу, но им не нужны честные выборы, это я понял еще как начали бочком то от ленточек, то от фашистких знаков, да ото всех. Все вам хреновые... Я сто раз писал, что только сообща можно этого змея лишить бошки. Нет вы опять боитесь, что кто то, а не вы кресло президенское займет. Сверните сначала бошку, а народ разберется, кто кресла достоин. Сначала временное правительство из всех партий, ну первых трех - четырех,скажем. Потом выборы и точка. В любой момент народ имеет право этого руководителя перевести в уборщицы или арестанта. Он его выбирает, он его и снимает. Ни надо ни каких сроков президенских, если он народ устраивает, какого хрена его менять, для очередных экспериментов над ним? А вот что бы стать главой государства, скорее всего понадобится не программы умные писать (что конечно то же не лишне), а впереди на лихом коне быть. Не обосрали бы Удальцова, возможно ему бы впереди на лихом коне в кремль въехать судьба. Народ за ним потянулся...А обосрать можно кого хошь, а тут тем более и властям поперек горла и Зюганову конкурент.... А, не хочется и говорить на эту тему... Так что Флор (по русски, половина букв отсутствует, в русских еще ариентируюсь, с английскими труба, пока "нащупаешь" нужную) время нас рассудит. Я уже не раз писал, что с мертвой точки скорее всего не Зюганов с жириком дело сдвинут, а Фроська из Хацапетовки, которой совершенно до сраки ваше кресло в кремле, ей справедливость нужна, а не власть... У КПРФ я будущего не вижу, если не поменяют свою тактику...Время нас рассудит...
Старый 12.09.2013, 07:36   #140
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Я же говорил, что Москву пора от России отделять...Вот тогда и поглядели бы, кто кому доверяет... Самозачистка началась бы, так сказать, естественный отбор... КАРЫННЫЯ МАСКВЫЧИ враз в родные края сдернут, А те кто сейчас отсиживается в офисах и гоняет людей из кабинета в кабинет с бумажками, станут за станки, что бы путина с его кодлой прокормить, долг он ведь платежом красен, не так ли?
Москва - часть России и так будет всегда.
Ответ