Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2013, 21:17   #161
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Гражданин России Посмотреть сообщение
Власть сама очень заинтересована в проведении честных выборов и это видно на деле - агитацию свободно вели все, дебаты показывали с участием всех кандидатов, допустили до выборов всех приличных людей. Навальный, ярый критик и оппозиционер набрал больше четверти голосов, а победитель - скромные 51%, всё было так, как и должно быть. Выборы в Москве - главное событие в политической жизни страны и оно показало: власть делает правильные шаги и народ на прозрачных выборах раз за разом продлевает ей полномочия. Народу не нужны вечные оппозиционеры.
А сам Собянин участвовал в дебатах?
На Навального до выборов, столько грязи вылили огого.
Удивительно что он набрал 26%.

Последний раз редактировалось alekss; 12.09.2013 в 21:20.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 21:53   #162
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение

Обязательно поинтересуюсь. что интересного о проделках путина там было написано....Попрошу, что бы экземплярчик, другой привез на Новый год. Вот я местным коммунистам по носу нахлопаю газетками. Я их блин научу, как работать надо...
.

Учитесь, не жалко!

Старый 13.09.2013, 00:30   #163
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
И листовки КПРФ раздавала и газеты разносили и ноу-хау использовали действительно - проект "Красный контроль". И взаимодействие реальное наладили с наблюдателями и членами комиссий от других оппозиционных сил. Действительно всё это было и я ответственно (как член территориальной избирательной комиссии одного из районов Москвы) могу заявить: на эти выборы мы вышли на порядок качественно и количественно организованнее, чем на всех предыдущих. Наши представители в комиссиях были обеспечены не только качественными методическими материалами, но и снабжены бесплатной связью на день голосования, наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса получили материальную стимуляцию. Посредством многочисленных мобильных групп была налажена координация в районах. Юридическая служба очень оперативно реагировала и оказывала необходимую помощь. Всё это было.
Но причём тут Ваш комментарий? Разве всё это отменяет тот факт, что режим, используя свои огромные (по сравнению с нашими) материальные ресурсы намеренно и очень сильно через указанные мною выше подходы снизил явку избирателей?
Македонский, значит выходит можите работать? А почему раньше нельзя

было? Сегодня своих товарищей приглашаете в баню к себе, те пивка

зацепили. Приходят а дров то нет, подвести должны... На следующие

выходные прглашаете, а дров опять нет, подвезут...На сотый раз, дрова

привезли, только как вы не приглашали, и даже говорили, что пива уже сами

купили, но товарищи пошли на речку купаться.... Паровоз ушел, как не

прискорбно...И то что плакатики оборвали, это мелочи... В тайне день

голосования ни кто не держал... Разочаровался народ, вот и не пошел.... А

задолго до агитационных газеток, надо бы было листовочками, напрямую

порочащими едросов народ хорошенько подкормить... И пусть к примеру

причины гибели курска для них и без вас известны, но не по телевизору, ни в

газетах они этого не читали. А КПРФ им пожалуйста гражданин, возмите,

почитайте на досуге. И если боитесь за наезды на партию, вы на листовочке не

пишите, что это от КПРФ, а скажите гражданину, возьмите от КПРФ

листовочку, почитайте...У вас почему то все с серьезным запозданием. И

организованность должна быть не только в Москве, а по всем регионам,

вплоть до деревни из трех избушек. Я не уверен, что сейчас найдется у вас

столько помошников, сколько вы бы могли привлеч ни колачем, как путин а

просто просьбой о помощи в распространении тех же листовок, вплоть до

выборов президента...Теперь вам это если и удастся, то с огромным

трудом...Поздно махать кулаками после драки, надо работать на опережение,

а не выжидать чегото, типа божьей помощи...Не подумайте как Иванова, что я

кого то поучаю, это мое личное мнение. Но оно ведь не у одного меня такое, а

это очень печалит...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 00:41   #164
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Честные - потому что никому не мешали придти, все всё знали. Народу дали сделать выбор - значит выборы честные. А какой выбор - это уже дело самого народа. Жители выбрали Собянина. Да, у него 15%, а у Мельникова в таком разе всего 3%
И что? Это добавляет легитимности выбору Собянина при такой низкой явке?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 00:55   #165
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Македонский, значит выходит можите работать? А почему раньше нельзя

было? Сегодня своих товарищей приглашаете в баню к себе, те пивка

зацепили. Приходят а дров то нет, подвести должны... На следующие

выходные прглашаете, а дров опять нет, подвезут...На сотый раз, дрова

привезли, только как вы не приглашали, и даже говорили, что пива уже сами

купили, но товарищи пошли на речку купаться.... Паровоз ушел, как не

прискорбно...И то что плакатики оборвали, это мелочи... В тайне день

голосования ни кто не держал... Разочаровался народ, вот и не пошел.... А

задолго до агитационных газеток, надо бы было листовочками, напрямую

порочащими едросов народ хорошенько подкормить... И пусть к примеру

причины гибели курска для них и без вас известны, но не по телевизору, ни в

газетах они этого не читали. А КПРФ им пожалуйста гражданин, возмите,

почитайте на досуге. И если боитесь за наезды на партию, вы на листовочке не

пишите, что это от КПРФ, а скажите гражданину, возьмите от КПРФ

листовочку, почитайте...У вас почему то все с серьезным запозданием. И

организованность должна быть не только в Москве, а по всем регионам,

вплоть до деревни из трех избушек. Я не уверен, что сейчас найдется у вас

столько помошников, сколько вы бы могли привлеч ни колачем, как путин а

просто просьбой о помощи в распространении тех же листовок, вплоть до

выборов президента...Теперь вам это если и удастся, то с огромным

трудом...Поздно махать кулаками после драки, надо работать на опережение,

а не выжидать чегото, типа божьей помощи...Не подумайте как Иванова, что я

кого то поучаю, это мое личное мнение. Но оно ведь не у одного меня такое, а

это очень печалит...
Я понимаю, что Вас сильно печалит тот факт, что наша партия прибавляет не только количественно, но и качественно.
Мы никогда не машем кулаками после драки. Мы ведём планомерную и последовательную борьбу. Как учил нас наш классик: нам не нужны истеричные порывы.
Я в этот предвыборный период поработал на разных участках. Работал и в агитрейдах. Скажу Вам так. Людей с такой точкой зрения как у Вас (пассивной, сваливающей вину за собственное бездействие и непротивление власть имущим на коммунистов) немало в Москве, но есть и другие. И я не так уж и редко слышал слова благодарности от людей за то, что есть ещё те, кто не опустил руки, кто готов бескорыстно тратить своё время и жизненную энергию на то, чтобы донести правду до народа, чтобы вдохнуть искру веры в собственные силы тех, кто отчаялся.
Да, не можем мы сейчас же поднять тех, кто пассивен на активную борьбу. Но и не в этом наша задача сейчас. Исторические условия ещё не созрели, раз пассивное большинство пока не готово активно выступать в защиту своих прав и свобод. Наша задача - всемерно поддерживать и развивать тот островок в море зла и насилия, что зовётся правдой и справедливостью. Что бы ни говорили наши оппоненты, их явные и скрытые сторонники, есть только две силы: барыги и трудящиеся. Первых олицетворяет действующий буржуазный режим, находящий отражение в таких политических брендах, как: ЕдРо, ЛДПР, СР, Яблоко, Прохоров, Навальный, Немцов и прочие. Вторых - КПРФ. Середины нет и быть не может, как не может быть середины между эксплуататором и эксплуатируемым. Первые - политические банкроты, их банкротство - вопрос времени, и времени - самого ближайшего. За вторыми - будущее.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 05:13   #166
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Я понимаю, что Вас сильно печалит тот факт, что наша партия прибавляет не только количественно, но и качественно.
Мы никогда не машем кулаками после драки. Мы ведём планомерную и последовательную борьбу. Как учил нас наш классик: нам не нужны истеричные порывы.
Я в этот предвыборный период поработал на разных участках. Работал и в агитрейдах. Скажу Вам так. Людей с такой точкой зрения как у Вас (пассивной, сваливающей вину за собственное бездействие и непротивление власть имущим на коммунистов) немало в Москве, но есть и другие. И я не так уж и редко слышал слова благодарности от людей за то, что есть ещё те, кто не опустил руки, кто готов бескорыстно тратить своё время и жизненную энергию на то, чтобы донести правду до народа, чтобы вдохнуть искру веры в собственные силы тех, кто отчаялся.
Да, не можем мы сейчас же поднять тех, кто пассивен на активную борьбу. Но и не в этом наша задача сейчас. Исторические условия ещё не созрели, раз пассивное большинство пока не готово активно выступать в защиту своих прав и свобод. Наша задача - всемерно поддерживать и развивать тот островок в море зла и насилия, что зовётся правдой и справедливостью. Что бы ни говорили наши оппоненты, их явные и скрытые сторонники, есть только две силы: барыги и трудящиеся. Первых олицетворяет действующий буржуазный режим, находящий отражение в таких политических брендах, как: ЕдРо, ЛДПР, СР, Яблоко, Прохоров, Навальный, Немцов и прочие. Вторых - КПРФ. Середины нет и быть не может, как не может быть середины между эксплуататором и эксплуатируемым. Первые - политические банкроты, их банкротство - вопрос времени, и времени - самого ближайшего. За вторыми - будущее.
Да все это понятно,но не прекрасно. И тех кто не пришёл на выборы, то же можно арифметически считать по разному, то есть. С одной стороны, те кто не пошел на выборы разумеется против нынешней власти. Значит 70% москвичей показали что они против нынешней власти, показали наглядно, без фиксирований на бумаге и это не подделаешь уже ни каким способом... Это хорошо или плохо? Пришло бы 80 процентов москвичей, результат больше чем уверен в процентном отношении был бы тот же. Но вот власть бы себе в этом случае "грудь проломила" и приподносила бы по телевизору не колличество процентов, а колличество человек из "Х" проголосовавших...Если вас такой расклад устраивает, то меня лично -НЕТ. А то, что дума там законы принимает, пусть хоть два человека явка выборы считать состоявшимися, то это проблемы руководителей партий, а не народа. Они там один дурней другого законы принимают, и все кричат, я был против, это не оправдание. Надо народ ставить в известность, какой закон ХОТЯТ принять, а не какой уже приняли... Или может это даже от Зюганова в тайне держат, а приглашают его только для того, что бы проголосовать? Может быть в крупных городах и не плохо работают партячейки. Вам конечно виднее. Но вот нам с "погреба", как то это выглядит иначе. К примеру если на ваши нынешние выборы поглядеть. Меня не волнует, Собянин, Немцов, или Кадыров победил. Меня волнует, почему не победили коммунисты. Вот вы говорите, что в этот раз у вас и агитация и газетки было все так отлажено, ну как ни когда до этого. И что? 10% при такой агитации это гордость или позор? Сделайте для себя вывод. Я например понимаю или такая хреновая агитация, что распугали последних сторонников? Или сторонники вместе с большей частью остальных москвичей ко всем партиям и к КПРФ в том числе повернулись жопой. И хвалить себя, как хорошо мы поработали, стоит по тому, сколько вы наворочали, т.е. по результату. А результат вашей работы 10%, значит вы и потрудились, на 10 процентов. Как тяжело они вам дались, я не обсуждаю. Я понимаю, что это не легко... Но вывод, или плохо работали, или что то сделали не так...Что бы победить беспридельщика, надо быть не только умнее, но и хитрее. К нему надо испытывать не нисхождение, а злость... Все выборы прошли, и перемалывать это уже бестолку, это уже ни чего не изменит, особенно для КПРФ. Что дальше? Можно теперь до следующих каникулы устроить? Я думаю сейчас надо повсеместно показать то, что КПРФ существует. И не просто существует, а что она реальна и что она работает... Если слово Зюганова в думе, это пустой звук, то поднимите его рейтинг с низов...Нужно показать что партия есть и что она работает. Что она занимается реальными делами, помогает простым людям. Ну к примеру, -думаю хорошие юристы адвокаты у вас найдутся. Где то в Тамбовской губернии люди ни как не могут добиться справедливости в суде по тому же к примеру получению жилья. Там есть конечно свои адвокаты, но я по себе знаю, как и на кого они работают, только не на простого гражданина. Так почему вашему специалисту не переехать из Москвы в эту губернию и открыть там свой кабинетик по оказанию юридической помощи населению? Один, другой суд выиграют, народ потянется... А на табличке с фамилией консультанта, золотистыми буквами написано КПРФ. Молва она быстро распростроняется, мало того, что у него клиентура будет постоянная, это капитальная реклама для партии. У нас в районе от ЛДПР таковой имеется. Папашка его, то же член ЛДПР как ходячая реклама, клиентов сынку подыскивает. Одним выстрелом убивают двух зайцев, и у сынка заработок, и ЛДПР, как говорится в почете. Насчет этого у ЛДПР, я не знаю как где, но у нас в районе дело поставлено не плохо. И газеточку бесплатно в ящик сунут, рекламную листовку всегда и в ящик и на забор прилепят (конечно не каждому но через десяток дворов, и это мне кажется за глаза... Может у ЛДПР денег больше? Не знаю. Мне кажется, что у них просто серьезней люди относятся к проявленному к ним доверию со стороны руководителя, т.е. Жириновского. А раз у нас коммунисты так "работают", значит и отношение их такое к своему лидеру...Жириновский он конечно клоун, но вот назвать бандитами, жуликами, мне кажется не стесняется назвать открыто любого депутата, любой партии...Он фактической опасности для власти не представляет, но народ таким откровением притягивает... Ему бы поменьше клоунады, и у него набралось бы на много больше сторонников. Почему КПРФ в лице Зюганова "стесняется" воров назвать ворами? Доверие народа сейчас голыми обещаниями не завоевать, слишком много ему наобещали и при этом оставили с голой жопой...Ну не верит уже большинство в обещания...
Старый 13.09.2013, 05:24   #167
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не читаете, а выводы делаете- а это называется домыслы. И я Вас неоднократно прошу, если нет фактов не заменяйте их домыслами.
Если я начну вылаживать все факты, вы меня пожизненно забаните...
Вам что мало фактов описанных мной по работе КПРФ в нашем районе. Я могу больше выложить...Только вам от этого легче то не станет...

Мы баним как раз за домыслы, Вы это знаете, так что не виляйте, когда Вас носом тычат. Ещё раз повторяю, факты!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.09.2013 в 20:50.
Старый 13.09.2013, 05:37   #168
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Потому что людей зомбировали, внушили "что на выборы не бесполезно ходить всё уже выбраны" вот такие как вы и не пошли, поддались замбации. Мой отец пенсионер часто смотрит телевизор, Интернетом не пользуется. Телевидение полностью работает по оболваниванию населения, не трудно предположить за кого будут голосовать такие пенсионеры.

Если не в курсе то знайте, телевидение получает дотации от государства и причём солидные.

Мы платим налоги, а наши налоги путинци тратят чтоб нас же налогоплатильщиков оболванивали, а они прекрасно жили, строили дворцы, развлекались, ездили по курортам...
Серьезно? Блин я например и подумать не мог? А еще они наши же деньги тратят на то, что бы нас же подкупать, для организации митингов в их, а не нашу, поддержку. А еще они тратят наши деньги на полицаев, которые хребты нам ломают, а еще на чеченских головорезов, которые живут в столице, пока не закончатся выборы и не поутихнут страсти... ВЫВОД- получайте зарплату в конвертах и не платите ни каких налогов. Трудовой книжкой вытрите задницу, она вам не понадобится, потому, что до пенсии вы не доживете...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 13.09.2013 в 05:50.
Старый 13.09.2013, 07:23   #169
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
И что? Это добавляет легитимности выбору Собянина при такой низкой явке?
К легитимность вообще нельзя что-то добавить или убавить, она либо есть, либо её нет. Есть регламент, он был строго соблюден, все кто хотели - пришли на голосование и точка. Ваша арифметика легитимности - просто стоны проигравшей стороны.
Старый 13.09.2013, 07:32   #170
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
К легитимность вообще нельзя что-то добавить или убавить, она либо есть, либо её нет. Есть регламент, он был строго соблюден, все кто хотели - пришли на голосование и точка. Ваша арифметика легитимности - просто стоны проигравшей стороны.
Хрен народ ложил на ваши победы... Все ваши бумажки фуфловые, пусть они даже будут и не поддельными, и проголосовали по доброй воле, за кого бы то ни было 30 процентов долбо @бов (суммарно), а нас, -трезвомыслящих уже 70 процентов и скоро жопы драть будим и лигитимным и не лигитимным оккупантам...
Ответ