Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2013, 17:53   #211
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хватит пустословить.Разговор был отправить своего ребёнка по примеру Путина учиться за границу.Мне допустим позновасто будет туда ехать.Итак где для этого надо работать уж не президентом ли?
Если есть свободные должности олигархов я тоже наверное соглашусь.
Так что хватит гнать про отдых доступный за границей и возможность нормально зарабатывать,хватит тиражировать мифы капитализма.
По примеру Путина тоже можно, только для этого надо пахать так, как пашет на всю страну Владимир Владимирович. А бездельникам всегда кажется что все на халяву достается!
Старый 15.09.2013, 17:54   #212
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Что вы заладили, попка - дурак, попка-дурак. Я вам написал, для чего этот занавес упал. Для того что бы меня сделать голожопым, а тебе бабло награбленное за кардон вывести беспрепятственно, вот и весь ваш занавес. Большинству населения, от того что он упал, легче жить не стало, а наоборот.... Пора не занавес востанавливать, а чугунную стену воздвигать. А между каждой чугунной плитой, для скрепления пролаживать слой дерьмократов, они же у нас привыкли все "укреплять", вот и пусть вместо анкерных болтов службу несут...
Большинство населения горячо приветствует падение занавеса. Еще бы: иметь доступ ко всем благам цивилизации давняя мечта всех советских людей которых душила в то время дремучая власть!
Старый 15.09.2013, 17:57   #213
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Конечно за границей голожопые не нужны. Да и миллиардеры там то же не нужны, а нужны доллары ими награбленные (это условно, на самом деле производства, сырье и прочее)... А оппозиции не хватае одного,-РЕШИМОСТИ на то, что бы взять всё это дерьмо(кратное) сгрести в кучу и спустить в канализацию...
А голожопые у нас только халявщики которые считают что им президент все готовенькое на блюдечке с голубой каемрчкой должен принести.

знаю одного судью - з/п больше сотник в месяц, большая квартира в центре города, ежегодно в европе отдыхает. Вот вам и пример - специалистов ценят в нашей стране! а ведь он судья - пашет и на неблагодарную оппозицию когда рассматривает иски которые они строчат почем зря!
Старый 15.09.2013, 19:57   #214
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Гражданин России Посмотреть сообщение
Ездить можно вдоль и поперек. Я ездил - за счет государства, поэтому знаю о чем говорю: полезный обществу человек всегда получит достойную плату за свой труд в нашем государстве!
А может быть и профессии полезного человека назовешь? А насчет ваших поездок я и не сомневался, что на дурняк катаешься... И бабло "нужный человек" ты рубишь не хилое, только вот твоя нужность почему то в отличии от моей пока в тайне за железным занавесом держится... Может обрушим этот занавес, а?
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:02   #215
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
По примеру Путина тоже можно, только для этого надо пахать так, как пашет на всю страну Владимир Владимирович. А бездельникам всегда кажется что все на халяву достается!
По примеру путина, что бы сколотить стартовый капиталл Нужно для начала оставить не один миллион своих земляков голодными и продать за кардон не одну тонну аллюминия. И это будет только стартовый капиталл... Насчет его пахоты конечно не один рядовой вор и даже вор в законе позавидует....
Старый 15.09.2013, 20:04   #216
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Большинство населения горячо приветствует падение занавеса. Еще бы: иметь доступ ко всем благам цивилизации давняя мечта всех советских людей которых душила в то время дремучая власть!
Вы проводили социологический опрос? Вы опрашивали именно тех кто жил при занавесе и после его падения?
Старый 15.09.2013, 20:14   #217
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
А голожопые у нас только халявщики которые считают что им президент все готовенькое на блюдечке с голубой каемрчкой должен принести.

знаю одного судью - з/п больше сотник в месяц, большая квартира в центре города, ежегодно в европе отдыхает. Вот вам и пример - специалистов ценят в нашей стране! а ведь он судья - пашет и на неблагодарную оппозицию когда рассматривает иски которые они строчат почем зря!
Ну как они пашут это не только россияне знают, а весь мир. И даже сами власти не скрывают какое у нас "правосудие", по коррумпированности не на первом ещё месте? Им бля за такую "пахоту" из моего, слышь, из моего, а не твоего кармана больше сотни в месяц платят, но ему же еще и в европы надо прокатиться, не хватает. Но не проблема. Одного -двух преступников оправдаем вот и поездка в европу есть... Ну ты блин и привел пример нужного человека... Ты что преступник, что он тебе таким нужным показался?
Старый 15.09.2013, 20:53   #218
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
По примеру путина, что бы сколотить стартовый капиталл Нужно для начала оставить не один миллион своих земляков голодными и продать за кардон не одну тонну аллюминия. И это будет только стартовый капиталл... Насчет его пахоты конечно не один рядовой вор и даже вор в законе позавидует....
Воры как раз люто ненавидят Владимира Владимировича. Еще бы: кислород ворюгам Президент перекрывает все сильнее с каждым годом!
Старый 15.09.2013, 20:54   #219
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Вы проводили социологический опрос? Вы опрашивали именно тех кто жил при занавесе и после его падения?
Количество поездок за рубеж активнейшее вливание в еропейскую культуру это демнострируют. Да и выборы говорят об этом. Народ голосует за своего Лидера, потому что знает - на международной арене Россия всегда будет открытым государством!
Старый 15.09.2013, 20:57   #220
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Ну как они пашут это не только россияне знают, а весь мир. И даже сами власти не скрывают какое у нас "правосудие", по коррумпированности не на первом ещё месте? Им бля за такую "пахоту" из моего, слышь, из моего, а не твоего кармана больше сотни в месяц платят, но ему же еще и в европы надо прокатиться, не хватает. Но не проблема. Одного -двух преступников оправдаем вот и поездка в европу есть... Ну ты блин и привел пример нужного человека... Ты что преступник, что он тебе таким нужным показался?
Количество исков от той же оопозиции уже говорит о том что они бегут именно в суды защишать свои права. И грамотные юристы тратят на болтунов ценное время, потому что в силу своей профессии обязаны защищать ВСЕХ граждан своей Родины! А если судья позорит судейский корпус - для таких всегда есть квалификационная коллегия. С треском вылетают! И поделом!
Ответ