Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2013, 21:46   #221
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Гражданин России Посмотреть сообщение
Воры как раз люто ненавидят Владимира Владимировича. Еще бы: кислород ворюгам Президент перекрывает все сильнее с каждым годом!
Это точно. Он даже таким ворам как Лужков и Сердюков так кислород перекрыл, так перекрыл, что они бедные теперь через жопу дышать вынуждены...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:49   #222
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Количество поездок за рубеж активнейшее вливание в еропейскую культуру это демнострируют. Да и выборы говорят об этом. Народ голосует за своего Лидера, потому что знает - на международной арене Россия всегда будет открытым государством!
Открытым это точно. Налетай подешевело! Хватай то, что еще не вывезли....
Старый 15.09.2013, 21:54   #223
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Количество исков от той же оопозиции уже говорит о том что они бегут именно в суды защишать свои права. И грамотные юристы тратят на болтунов ценное время, потому что в силу своей профессии обязаны защищать ВСЕХ граждан своей Родины! А если судья позорит судейский корпус - для таких всегда есть квалификационная коллегия. С треском вылетают! И поделом!
Что вылетают честные судьи это точно. С волками жить, и выть по волчьи иначе разорвет тебя стая. Мы то же самое наблюдаем и в духовенстве... Я вот только еще не определился в одном, кто из них волки, а кто шакалы...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 15.09.2013 в 22:56.
Старый 15.09.2013, 22:27   #224
старый я
Местный

Цитата:
А голожопые у нас только халявщики которые считают что им президент все готовенькое на блюдечке с голубой каемрчкой должен принести.

знаю одного судью - з/п больше сотник в месяц, большая квартира в центре города, ежегодно в европе отдыхает. Вот вам и пример - специалистов ценят в нашей стране! а ведь он судья - пашет и на неблагодарную оппозицию когда рассматривает иски которые они строчат почем зря!
Слушай ка ты крысёнышь,а сколько у нас судей на 10000 населения?
У меня племянница высшее юридическое (безработная)живёт натуральным хозяйством как во времена первобытно общинного.
У сына в цеху из 4 электриков только у одного техникум (по вашему колледж) у всех остальных высшее.Не всем же повезло родится в халявной советской московской квартире.
Это не твой ли судья депутату за хищение 15 доказанных млрд (иск был свыше 100)дал 6 лет условно?
Старый 15.09.2013, 22:36   #225
trucker
Местный

да он просто над вами издевается , так стоит ли давать ему пищу для удовлетворения его дурного воспитания, а народ ?
Старый 15.09.2013, 23:01   #226
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Это точно. Он даже таким ворам как Лужков и Сердюков так кислород перекрыл, так перекрыл, что они бедные теперь через жопу дышать вынуждены...
Лужкова проверяли вдоль и поперек, об этом и Вассерман подробно писал. Ничего не нашли! А Сердюковым вовсю занимается Следственный Комитет, так что ему не позавидуешь!
Старый 15.09.2013, 23:03   #227
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Что вылетают честные судьи это точно. С волками жить, и выть по волчьи иначе разорвет тебя стая. Мы то же самое наблюдаем и в духовенстве... Я вот только еще не определился в одном, кто из них волки, а кто шакалы...
Вылетевшшие "честные" судьи при ближайшем рассмотрении оказываются неграмотными воришками. Еще бы от них судейский корпус не избавлялся, это при сегодняшней-то борьбе с коррупцией!
Старый 15.09.2013, 23:07   #228
Гражданин России
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай ка ты крысёнышь,а сколько у нас судей на 10000 населения?
У меня племянница высшее юридическое (безработная)живёт натуральным хозяйством как во времена первобытно общинного.
У сына в цеху из 4 электриков только у одного техникум (по вашему колледж) у всех остальных высшее.Не всем же повезло родится в халявной советской московской квартире.
Это не твой ли судья депутату за хищение 15 доказанных млрд (иск был свыше 100)дал 6 лет условно?
Если человек купил диплом а потом работодатель своершенно справедливо его выгнал и тот пошел работать электриком на завод - это его выбор. Ценные кадры отрывают с руками. Хорошие юристы работают за приличные деньги в прокураторе полиции судах. Я много примеров знаю . Родственник брата работает опером на земле. Полтинник имеет стабильно, еще бы: люди всякое отребье ловят, это вам не на мтингах полотнами махать. Кстати на тех же митингках обычные ребята омоновцы вас охраняют. А вам же еще и Путин чем-то не устроил. Да он если хотите ваше шкуру на митингках оберегает!
Старый 15.09.2013, 23:36   #229
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Лужкова проверяли вдоль и поперек, об этом и Вассерман подробно писал. Ничего не нашли! А Сердюковым вовсю занимается Следственный Комитет, так что ему не позавидуешь!
Верю, что во всю занимаются... И ЗНАЮ что ни чего то же не найдут. Кто такой Лужков и кто такой Сердюков. Лужков мэр несчастный, а Сердюков министр обороны, а непосредственный начальник у него кто? -ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. А главнокомандующий у нас кто? ...Не понял? Аааа. Так это одна шайка-лейка? Тогда и сердюков НЕ ВИНОВЕН...
Старый 15.09.2013, 23:38   #230
старый я
Местный

Цитата:
Если человек купил диплом а потом работодатель своершенно справедливо его выгнал и тот пошел работать электриком на завод - это его выбор. Ценные кадры отрывают с руками. Хорошие юристы работают за приличные деньги в прокураторе полиции судах. Я много примеров знаю . Родственник брата работает опером на земле. Полтинник имеет стабильно, еще бы: люди всякое отребье ловят, это вам не на мтингах полотнами махать. Кстати на тех же митингках обычные ребята омоновцы вас охраняют. А вам же еще и Путин чем-то не устроил. Да он если хотите ваше шкуру на митингках оберегает!
У нас не масква,диплом в переходе не купишь.У сына техникум и университет.Только из сокурсников практически никто по специальности не работает.Промышленности то тютя.Путин позакрывал по указанию вашингтонского обкома.В стране даже велосипедов отечественных нет,модернизаторы.... мать вашу.