Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2013, 22:10   #31
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Глава штаба врио мэра Сергея Собянина Людмила Швецова заявила, что в штабе допускают проведение второго тура, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Я допускаю все, я допускаю абсолютно все. Если результаты будут такими, что нужно проводить второй тур, его будут проводить», — заявила Швецова.
Да не будут они ничего проводить повторно.
Вот давайте включим свою логику? Кто будет голосовать за ценовое повышение ежеквартально всего в Москве т.е. за Собянина (а это хлеб, молоко, мясо, овощи, ЖКХ и т.д....)? Только олигархи и м. у_ д, аки. Как итог - подтасовка....
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 22:25   #32
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Народ у нас отсиделся дома. В основном явка была за счёт подневольных бюджетников: школы, больницы, военные, администрации, социально обслуживаемые пенсионеры. Так было в Подмосковье. И процентов 5, кто осознанно шёл против власти голосовать. Ничего нового и неожиданного.
Но те, кто не ходил на выборы (70%) будут гундеть "не тех выбрали".
Иванова, а если бы народ не отсиделся и все пошли на выборы, вы уверены, что результат был бы другой? Я не поехал на выборы на место новой прописки, остался по старой хате, а вот мой товарищ, который голосовал в поселке, после выборов у меня был и поделился впечатлениями. биллютени в которых один кандидат просто зачеркнут, то есть они уже не действительны по закону. Ну хотя бы при выдаче пометочку с печатью ставили, если конечно такое допустимо... И когда он начал возмущаться ему "посоветовали" с жалобами ехать куда подальше. Затронул он и наблюдателей, а вы мол для чего здесь сидите? Короче будут на выборах или нет люди, результатов это не изменит. За долго до выборов уже распределено, кто куда сместится. У нас к примеру давно запланировано, нашего главу в район, районный уйдет опять к Голубеву, на место нашего женщина, которая с молодости, мамина протеже, в администрации... Так что чхали они на все ваши выборы, это формальная лапша для лохов. И ни кто не знает, как на местах бороться со всякими фокусниками вбрасывающими биллютени и ставящие циферки которые им продиктовали сверху. Я же знаю как с этим бороться, и эффективность такой борьбы более 90 процентов. Но бороться то ни кто по настоящему не собирается, поэтому наверное не стану вылаживать этот метод,пока не стану...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 08.09.2013 в 22:28.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 22:35   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Иванова, а если бы народ не отсиделся и все пошли на выборы, вы уверены, что результат был бы другой? Я не поехал на выборы на место новой прописки, остался по старой хате, а вот мой товарищ, который голосовал в поселке, после выборов у меня был и поделился впечатлениями. биллютени в которых один кандидат просто зачеркнут, то есть они уже не действительны по закону. Ну хотя бы при выдаче пометочку с печатью ставили, если конечно такое допустимо... И когда он начал возмущаться ему "посоветовали" с жалобами ехать куда подальше. Затронул он и наблюдателей, а вы мол для чего здесь сидите? Короче будут на выборах или нет люди, результатов это не изменит. За долго до выборов уже распределено, кто куда сместится. У нас к примеру давно запланировано, нашего главу в район, районный уйдет опять к Голубеву, на место нашего женщина, которая с молодости, мамина протеже, в администрации... Так что чхали они на все ваши выборы, это формальная лапша для лохов. И ни кто не знает, как на местах бороться со всякими фокусниками вбрасывающими биллютени и ставящие циферки которые им продиктовали сверху. Я же знаю как с этим бороться, и эффективность такой борьбы более 90 процентов. Но бороться то ни кто по настоящему не собирается, поэтому наверное не стану вылаживать этот метод,пока не стану...
Ну помогли Едросам, они Вам может чего нужного подкинут. Что ещё можно сказать!
Старый 08.09.2013, 22:55   #34
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Ну помогли Едросам, они Вам может чего нужного подкинут. Что ещё можно сказать!
Чем я им помог? Тем что на выборы не пошел? Я же пример привел с испорченными биллютенями. И все прошло, как надо с присутствием наблюдающих. И что, выборы по всему району признают недействительными, или что? Может уже и на деньзнаках номера можно "подправлять", может я от жизни отстал? Насчет логики Serg правильно написал, но вы логически думать не желаете... Вам нужна игра в циферки? Вам её на подносе власть предоставила, но вы просто никудышние игроки, вот и вся причина ваших пролетов...А насчет подкинуть навряд ли... Вот петлю накинуть могут... Этот вопрос могу в личке с вами обсудить, но вот сомнения у меня, не засланный ли вы казачок?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 08.09.2013 в 23:02.
Старый 08.09.2013, 23:10   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чем я им помог? Тем что на выборы не пошел? Я же пример привел с испорченными биллютенями. И все прошло, как надо с присутствием наблюдающих. И что, выборы по всему району признают недействительными, или что? Может уже и на деньзнаках номера можно "подправлять", может я от жизни отстал? Насчет логики Serg правильно написал, но вы логически думать не желаете... Вам нужна игра в циферки? Вам её на подносе власть предоставила, но вы просто никудышние игроки, вот и вся причина ваших пролетов...А насчет подкинуть навряд ли... Вот петлю накинуть могут... Этот вопрос могу в личке с вами обсудить, но вот сомнения у меня, не засланный ли вы казачок?
Ну так все непришедие голоса рапределяются пропорционально набранным процентам. А из 25 процентов пришедших подневольных, естественно практически все проголсуют за того, как сказали. А потом к этим процентам прибавят не голосовавших.Вот и всё. И очеедная Дума из Едросои прнимает свои законы. Если у Вас были и выборы депутатов.
Есди кандидат выбыл, или его сняли, то он будет вычеркнут. Ничего особенного. Логика тут не причём. Закон знать нужно, а не сказки сочинять.
Старый 08.09.2013, 23:32   #36
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Ну так все непришедие голоса рапределяются пропорционально набранным процентам. А из 25 процентов пришедших подневольных, естественно практически все проголсуют за того, как сказали. А потом к этим процентам прибавят не голосовавших.Вот и всё. И очеедная Дума из Едросои прнимает свои законы. Если у Вас были и выборы депутатов.
Есди кандидат выбыл, или его сняли, то он будет вычеркнут. Ничего особенного. Логика тут не причём. Закон знать нужно, а не сказки сочинять.
Не нашел я в законах, где можно просто вычеркнуть. Это исправление документа, которое должно подкрепляться печатью и подписью. Все остальное, это нарушение и биллютень, как документ становится не действительным. А действительных они потом вложат столько, сколько было не действительных в полном соответствии с колличеством проголосовавших... Да же само слово ГОЛОсовать, противно. Оно уже подразумевает голо, то есть впустую и совать соответственно биллютень в урну...
Старый 08.09.2013, 23:46   #37
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Закон знать нужно, а не сказки сочинять.
Законы иногда приходится нарушать, что например и делают едросы. И если можно нарушать одним, то вторым это необходимо... Они вот с помощью нарешения законов у власти больше 20 лет и ни чего, а вы не нарушая закона с разрешения властей самое круто что можите, это пройтись с плакатами по улице, большего вам по закону не положено, законники блин.
Старый 08.09.2013, 23:48   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не нашел я в законах, где можно просто вычеркнуть. Это исправление документа, которое должно подкрепляться печатью и подписью. Все остальное, это нарушение и биллютень, как документ становится не действительным. А действительных они потом вложат столько, сколько было не действительных в полном соответствии с колличеством проголосовавших... Да же само слово ГОЛОсовать, противно. Оно уже подразумевает голо, то есть впустую и совать соответственно биллютень в урну...
Противно слово. Это конечно тоже аргумент. Едросам повезло!
А что бы не сомневались правильно ли оформлен документ надо идти в наблюдатели, в члены комиссии от КПРФ, а не заниматься брюзжанием , что и там всё не так.
Я Ваши бюлетни не видела, но очень сомневаюсь, что на самом деле так. Наблюдатель обычно не один и не от одной партии и только ждут за что бы зацепиться
Старый 08.09.2013, 23:53   #39
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Логика тут не причём.
А вы прочли его пост? Зачем же передергивать? Не по христиански это...или именно по христиански? Он о логике писал той, что -голосуй не голосуй все равно получишь сами знаете что...
Старый 08.09.2013, 23:53   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Законы иногда приходится нарушать, что например и делают едросы. И если можно нарушать одним, то вторым это необходимо... Они вот с помощью нарешения законов у власти больше 20 лет и ни чего, а вы не нарушая закона с разрешения властей самое круто что можите, это пройтись с плакатами по улице, большего вам по закону не положено, законники блин.
Ну и что Вы этим хотите сказать, сторонник КПРФ, или засланный казачёк?
Флаг Вам в руки и вперёд к победе, а мы в сторонке постоим и покритикуем, а может и поучимся. А если обломчик выйдет у Вас, попинаем с тыла.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.09.2013 в 23:56.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ