Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 19:07   #61
Мамушкин
Местный

Наш Вещий Олег мстил неразумным хазарам, а пришлый на форум пришёл хазар неразумных защищать. Прочувствуйте разницу!
Старый 09.09.2013, 19:10   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это не форум сторонников Навального , так что не распускайтесь здесь, используя нашу площадку, пожалуйста.
Я говор, что знаю. Именно точную арифметику.
За КПРФ голосуют умные, грамотные люди, которые видят откуда вылезают эти новые Гайдары , Ельцины и прочая шелупонь. Дураки любят по сто раз на одни и те же грабли, или шестёрки пятой колонны.
Кто в этой компании само за себя говорит...
Старый 09.09.2013, 19:28   #63
trucker
Местный

http://fedpress.ru/news/elections/el...et-protestovat
Старый 09.09.2013, 20:12   #64
neupkev
Заблокирован

Эти выборы-позор РФ,пришло 30%!70% населению Москвы-просто плевать)И это вполне благополучный город и область.А что же на "периферии"?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 20:30   #65
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
За КПРФ голосуют умные, грамотные люди, которые видят откуда вылезают эти новые Гайдары , Ельцины и прочая шелупонь. Дураки любят по сто раз на одни и те же грабли, или шестёрки пятой колонны.
Кто в этой компании само за себя говорит...
А что само за себя говорит, такой факт, что на выборы ходят все меньше и меньше? Это не те кто поддерживает Навальных и ельцыных. Они ни кого не поддерживают, и я считаю правильно делают. Если сомневаешься, лучше промолчи, не так ли? А сомневающихся становится все больше. А почему? А потому, что основная масса не видит ни дел реальных ни даже голосов своих, которые в топку отправляются... Люди все больше и больше понимают, что от того, что он сказал или отдал свой голос за кого то в закрытом голосовании, ни чего не зависит. Вот если бы предложили народу голосовать, кто за налево, кто против направо, на выборы бы даже бабки горбатые поприходили... А так, все это туфта, замазывание глаз народу. И он слава богу это начинает понимать. Я без голосования сказал кто и какие посты у нас будет занимать еще около года назад. О выборах тогда и речи не шло. Что будит знали, но вот кого выбирать, нет. К названным мною, добавились к выборам в список другие лица, но все перечисленные оказались так же в списке. И места "я им распределил". Так что выборы я повторяю, это туфта....
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 20:33   #66
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
После этих речей, тамбовский волк тебе товарищ. Пенсионерка тебе русским языком сказала, что не довольна, а ходить не хочет. Она просто постеснялась наверное сказать, что ни от неё ни от тебя результат не зависит. Видимо пожалела тебя оставив тебе шанс НАДЕЯТЬСЯ на иное. Но факты говорят о её правоте. А как посоветуешь поступать с теми жополизами Зюганова? Смелостью они то же не отличаются... Так кто же из этого быдла, быдлее?
Слушай,тамбовский волк,сначала она мне сказала,что ВООБЩЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНА,понЯл?! Потом я ей немного разжевал и она согласно,как овца покивала мне гривой. Трусливое стадо,получающее грошовые пенсии и зарплаты,это не люди,это твари дрожащие!!!! А ты изменился Валера Витальевич 2, посты какие то начал подряд писать непонятные,обидел кто то??
Старый 09.09.2013, 20:43   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что само за себя говорит, такой факт, что на выборы ходят все меньше и меньше? Это не те кто поддерживает Навальных и ельцыных. Они ни кого не поддерживают, и я считаю правильно делают. Если сомневаешься, лучше промолчи, не так ли? А сомневающихся становится все больше. А почему? А потому, что основная масса не видит ни дел реальных ни даже голосов своих, которые в топку отправляются... Люди все больше и больше понимают, что от того, что он сказал или отдал свой голос за кого то в закрытом голосовании, ни чего не зависит. Вот если бы предложили народу голосовать, кто за налево, кто против направо, на выборы бы даже бабки горбатые поприходили... А так, все это туфта, замазывание глаз народу. И он слава богу это начинает понимать. Я без голосования сказал кто и какие посты у нас будет занимать еще около года назад. О выборах тогда и речи не шло. Что будит знали, но вот кого выбирать, нет. К названным мною, добавились к выборам в список другие лица, но все перечисленные оказались так же в списке. И места "я им распределил". Так что выборы я повторяю, это туфта....
Так Вы и есть главный распорядитель? Вот оно как? Теперь ясно, что не простой Едросовец. Пусть благодарят сами себя, что Едросовцев опять большинство в Думе , на радость олигархам Все законы для них, против народа. Платите последние копейки за ЖКХ, кушайте отраву, и не нойте.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.09.2013 в 20:47.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 20:44   #68
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У меня точно такие же чувства, но я их стараюсь сдерживать, хотя и с трудом. Понимаешь, дружище, чтоб достучаться до сердца народа - это почти что достучаться до небес.=))) Здесь нужно терпение и еще раз терпение, и такт, а из быдла нужно пытаться делать людей, а это очень и очень сложно и при этом очень и очень муторно. Так что держись и старайся вещи не называть своими именами, а то эти вещи могут ответить тебе неадекватно, но вполне предсказуемо.=))) То что народ наш быдловат, это верно, но в этом и наша вина есть - плохо работаем и разъясняем значит. Трудно, конечно, а что ты предлагаешь делать. Плюнуть что ли на все?
Ты прав дружище, надо продолжать бороться, плюнуть легче всего,но мы не в том возрасте,что бы менять убеждения,нас уже не поставить в позу сломаной березы. Ты прав и в том,что с населением,тем более с нашим, очень тяжело работать,народ какой то запуганый,даже оставшись один в кабинке для голосования,наши люди боятся стать искренними, боятся,что их снимает скрытая камера, боятся графологической экспертизы по которой якобы всех вычислят кто и за кого галочку поставил,БРЕД!!!!!!! Уф,с такими людишками олигархам вольготно на Руси, у меня только неприличные слова остались в отношении некоторых наших трусливых,пугливых и расшаркивающихся перед каждым "начальничком",хотя сами вечно скулят шепотом,тьфу,противно!!!
Старый 09.09.2013, 20:51   #69
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что само за себя говорит, такой факт, что на выборы ходят все меньше и меньше?..
А говорит это о том, что обувают Едросовцы народ, а те из себя героев
-протестантов строят. А власти и рады, голоса то всё равно в кармане. А герои поленились просто задницу с дивана оторвать, а хочется солидно выглядеть.
Старый 09.09.2013, 20:53   #70
flor
Местный

Цитата:
Так Вы и есть главный распорядитель? Вот оно как? Теперь ясно, что не простой Едросовец. Пусть благодарят сами себя, что Едросовцев опять большинство в Думе , на радость олигархам Все законы для них, против народа. Платите последние копейки за ЖКХ, кушайте отраву, и не нойте.
Смотрите ка, и этот мужчинка проявился во всей красе,прямо радость вселенская прет из Валерия Витальевича 2,поучать всех начал, тамбовскими волками его окружили. Я так понял,что он чистой воды едрос, а до этого пел красиво.