Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 20:58   #71
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Смотрите ка, и этот мужчинка проявился во всей красе,прямо радость вселенская прет из Валерия Витальевича 2,поучать всех начал, тамбовскими волками его окружили. Я так понял,что он чистой воды едрос, а до этого пел красиво.
А для чего Вы думаете они здесь прописались? Не за КПРФ же агитировать. Вы их в каких темах видите?
Старый 09.09.2013, 21:01   #72
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А говорит это о том, что обувают Едросовцы народ, а те из себя героев
-протестантов строят. А власти и рады, голоса то всё равно в кармане. А герои поленились просто задницу с дивана оторвать, а хочется солидно выглядеть.
Верно и добавить нечего!!!!!!!!!!!!! Кто то на диване лежал,кто то на даче водку пьянствовал,но хотят красивую мину при плохой игре изобразить,дескать мы в знак протеста не пошли,ДОЛБ..........БЫ!!!!! Подарили едросам голоса,это не глупость,это преступление перед будущим своих детей и внуков. Зато Собянин сладко мурлычет,все тип топ С таким народом,я не удивлюсь, и военная хунта скоро страной будет править, вот тогда они покажут как надо реально с этим быдловатым стадом обращаться,к этому идет!!!!!
Старый 09.09.2013, 21:02   #73
Турист
Местный

Выборы мэра Москвы 2013
Навальный призвал москвичей выходить вечером на улицу

Интересная ночь была, да? Мы прошли во второй тур, но "они опять взялись за своё".

Вместо честного признания результата Собянину "натянули" нужные 2% ("второй тур" нарисован 28 тысячью голосов)

вот ведь удивительно

В Москве половина первого.
Очень легкое в подсчёте голосование: один бюллетень, шесть фамилий.
1000 (тысяча) участков оборудовано КОИБами (электронными урнами) по которым был обещан результат в 20-30.

С момента закрытия избирательных участков прошло 4 (четыре) часа.

До сих пор нет данных о явке на выборах по всем участкам.
До сих пор нет данных с КОИБов.

А ведь ещё 5 дней назад нам было железно обещано, что "предварительные результаты голосования на выборах мэра Москвы станут известны 8 сентября в 22:00 по столичному времени, а имя нового мэра Москвы назовут до полуночи".

Это что же такое происходит, дорогие Сергей Семёнович и Владимир Владимирович?

Кричали ведь, что подсчёт голосов будет честный.

Вы не бойтесь второго тура - это не страшно.

Результаты наших экзит-поллов:

Предварительные данные, предоставленные "Альянсом избирателей"

и мы снова увидели это гадкое зрелище:

http://youtu.be/6CDaF11cyOI

Прям классика. "В любой непонятной ситуации собирай на площади бюджетников за два отгула и сообщай им о своей победе".

Мы ориентируемся на факты:

1. Явка на выборах была опубликована только в 10 утра следующего дня.
2. МГИК объявлял результаты "со ста процентов участков", тогда когда не были введены в ГАС "Выборы" 30% протоколов.
3. До сих пор не введены данные со многих участков. И даже территориальных комиссий, например ТИК "Отрадное" (а это второй по величине район Москвы).

4. Результат Собянина из реального (около 48%) до нарисованного поднимается исключительно беспрецедентно высоким голосованием "надомников", проходившим с огромным количеством нарушений. "Надомное" голосование организовывалось силами соцработников мэрии и "дало" под 80% за Собянина. Всего на дому проголосовало около 105 тысяч избирателей, подавляющее большинство из них за Собянина, что дало ему не менее 80 тысяч голосов дополнительного перевеса
5. Выборы в "Новой Москве" были сфальсифицированы тотально, и здесь мэрия воспользовалась объективными трудностями с организацией наблюдения в "Новой Москве". В Троицком округе Собянин получил 67.6%, в Новомосковском 69.5%, суммарный разрыв по этим округам составил более 37 тысяч голосов. Если вычесть результаты "Новой Москвы" из общемосковских - Собянин не набирает 50% даже с учётом "надомников".
6. По данным СМС-ЦИК (протоколы наблюдателей) у Собянина 49.47% голосов, у Навального 28.54%. Данные с 1966 УИК

Объявленые результаты мы не признаём. Они поддельные.

Сейчас и у меня, и у всех членов штаба приоритеты сейчас такие же, как и у всех нормальных людей.

- мы хотим спокойствия в Москве.
- мы не намерены отдать ни одного своего голоса.
- мы рассчитываем, что заявление С. Собянина с предложением переговоров не обман и уловка, а признание кризисности ситуации.

Мы готовы провести такие переговоры в интересах всех москвичей.

Они могут пройти в формате Навальный, Собянин, начальники штабов (Волков, Швецова), руководитель МГИК (Горбунов), наш представитель во МГИК (Бузин), руководитель ОЦ Наблюдения (Венедиктов), Представитель СМС-ЦИК (Мелконьянц), представитель организации "Гражданин наблюдатель" (Орешкин).

Наши требования на этих переговорах простые, ясные и основанные на законе:

1. Гласный и открытый пересчет голосов и анализ видеозаписей на всех "проблемных" участках. "Проблемными" мы считаем а) все участки с аномально высоким голосованием за Собянина (больше 10%, чем на соседних участках), б) все участки, протоколы с которых были подписаны после часа ночи 9 сентября, в) все участки с аномально высоким голосованием на дому (больше 5%).
2. Гласная проверка всех реестров заявок для голосования на дому. Отмена результатов там, где реестры оформлены неправильно.

Мы готовы начать такие переговоры в кратчайшие сроки.

Мы призываем всех честных граждан, которых заботит судьба города прийти сегодня на официальный и санкционированный митинг на Болотной площади (в 19-00), чтобы поддержать наши требования и дождаться результатов переговоров.

Вчера мы узнали, что умеем побеждать. Сейчас мы должны понять, способны ли мы защищать свои победы.

http://ru-nsn.livejournal.com/3429744.html
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 21:35   #74
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Слушай,тамбовский волк,сначала она мне сказала,что ВООБЩЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНА,понЯл?! Потом я ей немного разжевал и она согласно,как овца покивала мне гривой. Трусливое стадо,получающее грошовые пенсии и зарплаты,это не люди,это твари дрожащие!!!! А ты изменился Валера Витальевич 2, посты какие то начал подряд писать непонятные,обидел кто то??
Да нет. Меня обидеть тяжело. И бабки и дедки разные бывают. Ты вот не доволен к примеру, что она не пошла. А я прочитавв о том, что она довольна своей жизнью, например доволен тем, что она не пошла на выборы. Потому, что она бы добывила свой голос едресне... От того я и писал, что если сомневаешься, то лучше молчи...(это не в твой адрес, это вообще так надо делать). У меня с соседом тут подобные стычки частенько бывают, потом сопли роняет, а ведь я тебе только недавно говорил.... Но вина то не его? Вина моя, потому, что не смог его убедить, а когда сам хапанул, на своей заднице испробовал, тогда и мне не только поверил, а утвердительно сказал, что я был прав. Да и не только он один.... Но на них свою вину перекладывать не стоит. Поэтому я и твержу, что надо работать, а не вид работы сосздавать. Поэтому я и пишу, что Ленин газеткой "Искра" на допотомном печатном станке, мог донести информацию в массы. А у нас и типографий море, да, да, за деньги можно всё, и у каждого принтер под боком. А на нем не жалобы в суд о нарушениях в ИЗБИРКОМАХ строчить, а листовки, с фотками... И побольше гадостей на едросов лить не стесняясь...Вот тогда и толк будет...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 21:46   #75
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Так Вы и есть главный распорядитель? Вот оно как? Теперь ясно, что не простой Едросовец. Пусть благодарят сами себя, что Едросовцев опять большинство в Думе , на радость олигархам Все законы для них, против народа. Платите последние копейки за ЖКХ, кушайте отраву, и не нойте.
Нет Иванова, я не распределитель, и тем более не главный. Но у меня есть глаза и немножко мозгов. А не видеть того что сегодня и не понимать что будет завтра может только слепой и безмозглый... И прогнозы о перемещении наших районных и поселковых руководителей я "предсказал" за долго до выборов.... И ориентировочно могу предсказать, как будут они перемещаться в ближайшие пять лет.... И я не беру поправок на то, что вот если выберут например из КПРФ или....
Потому, что не выберут...Народ может и выберет, а вот по результатам подсчетов, не прорулит...
Старый 09.09.2013, 21:54   #76
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
у меня только неприличные слова остались в отношении некоторых наших трусливых,пугливых и расшаркивающихся перед каждым "начальничком",хотя сами вечно скулят шепотом,тьфу,противно!!!
Согласен, противно. Но и понять можно. На ту же демонстрацию к примеру. Кому то может и по хер, а многие и подумают, а если ему ни за хрен 300 тысяч завтра выпишут? Что, компартия поможет, за всех оштрафованных начнет штрафы оплачивать? А это значит, заткни себе и своей семье задницы соломой, что бы кушать не просили, а остатки от штрафа, трать на ЖКХ. То же самое и с голосованиями. Ну не все же такие отважные, как вы флор. Кто то думает о своей семье сегодня, понимая, что завтра от этого им будет только хуже... Человек так устроен. Пленные капают ров, а землю кидают в соседний закапывая трупы. При этом знают, что сами себе копают могилу....
Старый 09.09.2013, 22:01   #77
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
А говорит это о том, что обувают Едросовцы народ, а те из себя героев
-протестантов строят. А власти и рады, голоса то всё равно в кармане. А герои поленились просто задницу с дивана оторвать, а хочется солидно выглядеть.
Иванова, вы же не ребенок малой. Вы действительно так думаете, если придут голосовать 80 процентов населения, из них 40 проголосуют, за кандидата от КПРФ, а остальные голоса распределятся, по стальным кандидатам, то и РЕЗУЛЬТАТ будет таковым? Не тешьте себя мечтами и фантазиями... Не надоело за 20 лет? Хватит заниматься самоуспокоением, будьте реалистом...
Старый 09.09.2013, 22:05   #78
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Смотрите ка, и этот мужчинка проявился во всей красе,прямо радость вселенская прет из Валерия Витальевича 2,поучать всех начал, тамбовскими волками его окружили. Я так понял,что он чистой воды едрос, а до этого пел красиво.
Чудо ты Хлор в перьях... Ну привел ты цитату Ивановой, а на что она отвечала прочёл? Аль то же лизнуть захотелось? Дерзай, только я мешать все равно буду, я ревнивый...
Старый 09.09.2013, 22:14   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Нет Иванова, я не распределитель, и тем более не главный. Но у меня есть глаза и немножко мозгов. А не видеть того что сегодня и не понимать что будет завтра может только слепой и безмозглый... И прогнозы о перемещении наших районных и поселковых руководителей я "предсказал" за долго до выборов.... И ориентировочно могу предсказать, как будут они перемещаться в ближайшие пять лет.... И я не беру поправок на то, что вот если выберут например из КПРФ или....
Потому, что не выберут...Народ может и выберет, а вот по результатам подсчетов, не прорулит...
Нее, про мозги не надо. Все такие умные сидя за компом . Расчитал, определил, сагитировал не ходить. Дальше продолжайте помогать едрисне А народ выберает, кого по телеку скажут, или дома осидится, когда мозгов нету продумать всё.
Старый 09.09.2013, 22:21   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Иванова, вы же не ребенок малой. Вы действительно так думаете, если придут голосовать 80 процентов населения, из них 40 проголосуют, за кандидата от КПРФ, а остальные голоса распределятся, по стальным кандидатам, то и РЕЗУЛЬТАТ будет таковым? Не тешьте себя мечтами и фантазиями... Не надоело за 20 лет? Хватит заниматься самоуспокоением, будьте реалистом...
А Вы, похоже , сами ребёнок, хоть и постоянно хвалитесь своими мозгами.
При чём тут КПРФ, я где об этом писала??? Вы отдали свои голоса Едрисне. Всё очень просто, пошевилите немного ..... И пожалуйста, очень прошу, за меня не расписывайтесь и не сочиняйте, все мои сообщения на виду.