Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 22:29   #81
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Смотрите ка, и этот мужчинка проявился во всей красе,прямо радость вселенская прет из Валерия Витальевича 2,поучать всех начал, тамбовскими волками его окружили. Я так понял,что он чистой воды едрос, а до этого пел красиво.
Хлор, так вы еще и врунишка? У меня интернет глючит, пришлось перезагружаться, и попал враз на ту страничку где вы с бабулькой "беседовали"
Цитата:
Сообщение от flor
И это при том,что она председатель домового комитета соседнего дома,и живет в 20 метрах от школы где находится избирательный участок... Я ей говорю,неужели она довольна медициной,ценами,своей очень маленькой пенсией,она у нее минимальная. Она говорит что не довольна,но ходить просто не хочет,ей это не нужно!!
а потом вы мне написали вот это
Цитата:
Сообщение от flor
Слушай,тамбовский волк,сначала она мне сказала,что ВООБЩЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНА,понЯл?!
Мутный ты тип однако. По этому поводу я и писал не раз, что не подхалимов Товарищ Иванова надо под крылышко сажать, а чистить партию от таковых... Один раз таких пригрели, в результате лишились СССР
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 22:37   #82
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Чудо ты Хлор в перьях... Ну привел ты цитату Ивановой, а на что она отвечала прочёл? Аль то же лизнуть захотелось? Дерзай, только я мешать все равно буду, я ревнивый...
Ты брателло совсем тут агитацией за едросов занялся,не перепутал форум??? Как же вы едросы умеете до поры до времени шифроваться, одно слово беспардонные нечестные и животные,вы за грины маму продадите в бардель!!! И ты Валерочка хайло свое заткни,ОК? Таких как ты ублюдков я не уважаю очень, гнида и вошь ты сам знаешь какая!!!! Вот иди и дальше лижи своим ворам хамоватым от едрисни,в рожу бы тебе заехать от души,да не достать тебя черта!!!! Я тебе твоим же скотским языком теперь ответил,не человек и не мужчина ты раз при женщине такое говоришь. В этом вы все едросы,ни капли уважения,только нажива в глазах,придурки вы лагерные, Сталин вас жалел,а зря.
Старый 09.09.2013, 22:38   #83
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А что само за себя говорит, такой факт, что на выборы ходят все меньше и меньше? Это не те кто поддерживает Навальных и ельцыных. Они ни кого не поддерживают, и я считаю правильно делают. Если сомневаешься, лучше промолчи, не так ли? А сомневающихся становится все больше. А почему? А потому, что основная масса не видит ни дел реальных ни даже голосов своих, которые в топку отправляются... Люди все больше и больше понимают, что от того, что он сказал или отдал свой голос за кого то в закрытом голосовании, ни чего не зависит. Вот если бы предложили народу голосовать, кто за налево, кто против направо, на выборы бы даже бабки горбатые поприходили... А так, все это туфта, замазывание глаз народу. И он слава богу это начинает понимать. Я без голосования сказал кто и какие посты у нас будет занимать еще около года назад. О выборах тогда и речи не шло. Что будит знали, но вот кого выбирать, нет. К названным мною, добавились к выборам в список другие лица, но все перечисленные оказались так же в списке. И места "я им распределил". Так что выборы я повторяю, это туфта....
Я на выборах президента голосовал за Зюгу. Вместе с супругой.И не потому что мы в восторге от Зюганова.А по простой причине-хоть так попытаться остановить развал страны.Её уничтожение.Мы прекрасно понимали что выиграет Путин.Он сам факт,что сидеть дома и орать что Путин негодяй.И при этом не чего не пытаться сделать-вызывает омерзение.Это моё личное мнение.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 22:39   #84
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нее, про мозги не надо. Все такие умные сидя за компом . Расчитал, определил, сагитировал не ходить. Дальше продолжайте помогать едрисне А народ выберает, кого по телеку скажут, или дома осидится, когда мозгов нету продумать всё.
Ну у вас то думаю Иванова мозгов не занимать? Продумали хорошо? Вижу по результатам, на сколько хорошо продуманно. А кто то не долго думая и не особо агетируя даже, раз и голоса в его пользу. Больше Иванова думайте, больше...
Старый 09.09.2013, 22:42   #85
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
. И пожалуйста, очень прошу, за меня не расписывайтесь и не сочиняйте, все мои сообщения на виду.
Вы поняли, что вы написали? Я лично не понял. Видимо правда у меня мозгов не хватает такую информацию обработать...
Старый 09.09.2013, 22:45   #86
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
А Вы, похоже , сами ребёнок, хоть и постоянно хвалитесь своими мозгами.
При чём тут КПРФ, я где об этом писала??? Вы отдали свои голоса Едрисне. Всё очень просто, пошевилите немного ..... И пожалуйста, очень прошу, за меня не расписывайтесь и не сочиняйте, все мои сообщения на виду.
А где я написал, что это нынешние московские выборы? На них что, 80 процентов москвичей пришло? Иванова, расслабьтесь, успокойтесь и начинайте вникать в прочитанное...
Старый 09.09.2013, 22:46   #87
flor
Местный

Цитата:
Хлор, так вы еще и врунишка? У меня интернет глючит, пришлось перезагружаться, и попал враз на ту страничку где вы с бабулькой "беседовали" а потом вы мне написали вот это Мутный ты тип однако. По этому поводу я и писал не раз, что не подхалимов Товарищ Иванова надо под крылышко сажать, а чистить партию от таковых... Один раз таких пригрели, в результате лишились СССР
Слушай идиот,я не знаю что у тебя там глючит валерочка,мои посты читаются нормально и без разрывов. Я вижу ты просто пошел напропалую, тебе нужно вызвать меня на нецензурщину перед тем как тебя забанят,это пыталась сделать твоя подруга аврора,некоторые еще ваши чмори из едрисни. Но валерочка,на таких как ты шестерок мне обращать внимание западло,тебе просто пора на отдых,в БАН,свою задачу ты тонко выполнял сучонок,а после выборов можно и хамить начать,женщину оскорблять,так ведь рожа немытая???? Отработал свои копейки??? Пошел вон с форума!
Старый 09.09.2013, 22:46   #88
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Очевидно, что КПРФ не следует Вашим указам и указаниям. Печально, но факт.
Это вы о чем? Я что ли даю указания КПРФ? Нормально. Я польщен.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 22:53   #89
neupkev
Заблокирован

Голосуем за ЕР и Путина)))Главное-стабильность))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спаситель Путин.jpg
Просмотров: 337
Размер:	86.2 Кб
ID:	9934  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 22:57   #90
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ты прав дружище, надо продолжать бороться, плюнуть легче всего,но мы не в том возрасте,что бы менять убеждения,нас уже не поставить в позу сломаной березы. Ты прав и в том,что с населением,тем более с нашим, очень тяжело работать,народ какой то запуганый,даже оставшись один в кабинке для голосования,наши люди боятся стать искренними, боятся,что их снимает скрытая камера, боятся графологической экспертизы по которой якобы всех вычислят кто и за кого галочку поставил,БРЕД!!!!!!! Уф,с такими людишками олигархам вольготно на Руси, у меня только неприличные слова остались в отношении некоторых наших трусливых,пугливых и расшаркивающихся перед каждым "начальничком",хотя сами вечно скулят шепотом,тьфу,противно!!!
Ну, то что люди чего-то боятся, не стоит им ставить в вину. Смелый не тот, кто ничего не боится, а смелый тот, кто свой страх преодолевает.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ