Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 10:54   #21
Гость1
Местный

.офицер запаса, и с каких же предприятий выгоняли тех, кто в ЕР не вступал? и в каком количестве? Информация подобная, полагаю, из источника вроде "один мужик слышал, как один мужик рассказывал". А по вопросам судебного преследования тех или иных лиц обращайтесь не ко мне, а в правоохранительные органы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:20   #22
Офицер запаса
Местный

Да со всех крупных предприятий.Или все идиоты по вашему,что побежали добровольно в педро вступать?Родственице моей в Мордовии ,занимающей определенный пост сказали-три дня на вступление в педро или се ля ви.Про судебные органы вы нам не рассказывайте,достаточно путинского маркина послушать,и сразу становится ясно,что это за контора "рога и копыта".А про судебные преследования-это вам пример "правосудия" на высшем уровне,если вы сами допетрить не в состоянии,заблокирован мозг у педроса.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:22   #23
Гость1
Местный

С каких "крупных предприятий"? Про которые рассказал один мужик, который слышал , как про это рассказывал другой мужик? Не сомневаюсь.
Старый 24.07.2013, 11:43   #24
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А судили господина Навального за банальное разворовывание госпредприятия, только и всего.

А по вопросам судебного преследования тех или иных лиц обращайтесь не ко мне, а в правоохранительные органы.
Хе-хе. Лизоблюдство во всей красе. Когда судят чиновника ЕР и за кражу 360 миллионов дают условный срок - тут Гость резко засовывает язык в задницу. Когда по нелепому обвинению судят оппозиционера - тут Гость расцветает и подметает языком пол от восторга за своих хозяев...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:01   #25
Гость1
Местный

АБД, вообще-то обвинение господину Нвальному было далеко не нелепое- сей господин находясь при государственном корыте поучаствовал в разворовывании госпредприятия, украв леса на среднего размера теплоход-лесовоз. Понятно дело, ежель вчерашний вор, хлебавший из государственного корыта, начнет оранжевую революцию мутить, то он тут же в глазах поклонников становится невинным страдальцем.
Старый 24.07.2013, 12:26   #26
Офицер запаса
Местный

Цитата:
С каких "крупных предприятий"? Про которые рассказал один мужик, который слышал , как про это рассказывал другой мужик? Не сомневаюсь.
гость,может вам еще фамилии назвать?вот на кой я буду вам называть директора учреждения ,насильно загнанного в ер вместе с подчиненными,если они еще там работают?Я ведь верю в российское правосудие!оно самое честное в мире...
Старый 24.07.2013, 12:29   #27
Офицер запаса
Местный

Цитата:
АБД, вообще-то обвинение господину Нвальному было далеко не нелепое- сей господин находясь при государственном корыте поучаствовал в разворовывании госпредприятия, украв леса на среднего размера теплоход-лесовоз. Понятно дело, ежель вчерашний вор, хлебавший из государственного корыта, начнет оранжевую революцию мутить, то он тут же в глазах поклонников становится невинным страдальцем.
а с чего вы это взяли?вам давали ознакомиться с материалами дела?У нас ведь как,и илюхин,на сердце не жаловавшийся,но зацепивший власть может умереть,и жена рохлина может застрелить накануне событий в армии.Его ведь жена застрелила,вы ведь верите в это гость?Так давайте всех реально судить,а не отыгрываться на навальном!Может достанем васильеву из бутика на фоне навального?
Старый 24.07.2013, 12:30   #28
Гость1
Местный

Офицер запаса, Да понятно дело, загоняли в ЕР только знакомых сторонников КПРФ. Я вот к сторонникам КПРФ , да и прочих других партий не являюсь, и меня , и моих знакомых и коллег в ЕР никто на загонял под угрозой увольнения. Просто полный беспредел "правящего режима".
А по поводу судебного дела о воровстве Навальным- какой интерес было бы его начинать, ежель Навальный был бы чист как младенец? Уж извиняйте, подобные дела на пустом месте не возникают.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.07.2013 в 12:34.
Старый 24.07.2013, 12:35   #29
tnt
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
гость,может вам еще фамилии назвать?вот на кой я буду вам называть директора учреждения ,насильно загнанного в ер вместе с подчиненными,если они еще там работают?
Подтвердить свои слова. Не?
Или коммунистическое агентство ОБС самое правдивое в мире?

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я ведь верю в российское правосудие!оно самое честное в мире...
Дадада, вас уже вычисли по IP и вылетели чёрные вертолёты по вашу душу.

Последний раз редактировалось tnt; 24.07.2013 в 12:39.
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:52   #30
orlec
Местный

Цитата:
Орлек, вы сильно преувеличиваете опасность Навального для Путина. Особенно в свете провалившейся с треском оранжевой революции. А судили господина Навального за банальное разворовывание госпредприятия, только и всего.
27 июля должен состояться митиг, организуемый КПРФ "за отставку правительства Медведева". Посмотрим, сколько выйдет людей, и вспомним сколько собиралось на Болотной и Сахарова. Для Пути этот митинг КПРФ - комариный писк, на которой можно не обращать никакого внимания. А вот когда собиралось около 100 тысяч - здесь у него очко немного сыграло! Любой митинг "несистемной" оппозиции собирает гораздо больше, чем мероприятия КПРФ. Это Вам ответ "опасен ли Навальный для Путина?" Не был бы опасен, как сказал Маркин, не сидел бы !
По-поводу "разворовывания"... Объясните, КАК может разворовывать человек, работающий на общественных началах, не имеющий права подписывать ни один документ? Почитайте материалы дела, подумайте (ну в меру своих умственных способностей), может поймете... может нет... Но не стоит обвинять человека глядя зомби-каналы.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ