|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
01.08.2013, 15:49 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
Мы тут говорим об президентских выборах где Путин Победил по всем данным еще в первом туре! А вы о чем там говорите ? Путин президент РФ как бы вам это не хотелось и выборы 12-03-2012 этому показатель! А вы там об Яблоке и прочих горе кандидатах! |
|
01.08.2013, 16:04 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
Выборы в России это лохотрон.Который придумал Путлерский режим.. Как иначе считать, если ОТМЕНЕН ДАЖЕ ЯВОЧНЫЙ ПОРОГ? Все я помню.. Помню и то, как с нами СТАЛИ СЧИТАТЬСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ. До этого, там приходил наблюдатель, на которого потом показывали пальцем и говорили, как о выпивохе.. Помню, как выборы в ГД в Москве в большинстве районов выиграли КПРФ.. Знаю кухню, которая творится в ТИКах. Знаю откуда растут ослиные уши у приписанных голосов п.ЕДироссам. Знаю как можно привлечь на сторону коммунистической партии голоса наших бабушек и дедушек.. Но............ Для этого должна идти работа в первичных организациях. Не хочу писать свое мнение на весь форум.. Да, обращаются и просят помочь до сих пор штабисты. Разве это плохо, когда ПОМОГАЕШЬ ОППОЗИЦИОННОМУ ДВИЖЕНИЮ? Разве плохо, когда понимаешь, что хоть какую то толику ты все таки вносишь в оппозиционное движение? Ведь другие Компартии тоже все таки присоединяются к митингам которые проводит КПРФ.. Может быть с первичек начнется ОБЪЕДИНЕНИЕ? Конечно было бы просто отлично, если началось бы ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ в ЕДИНЫЙ СОЮЗ или Блок ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ И ПАРТИЙ.. Время уходит, СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТИТ ВРЕМЯ. Пора бы уже не только просыпаться, но и принять холодный освежающий душ. И вперед.. |
|
01.08.2013, 16:11 | #63 |
Местный
|
Я извиняюся.Путин ни где,кроме Кавказа и Москвы не побеждал!И то ,в Москве, с натягом.Я проехал после выборов 2012 года от Белорусии до Новосибирска,а с Дальним Востоком по интернету разговаривал.Ни кто за него не голосовал!Это всё Едросы кругом прошустрили.Сколько было ,за деньги,вбросов пачками в урны!И видео было и фото.По всей России победил Зюганов.Особенно в Оренбуржье.Оттого Путин оренбургскую область и не замечает.Прям нет её!Всё в запустении!Бежит народ с оренбургской области.Так что,то что ему нарисовали и что сейчас рисуют ,ни есть воля народа.
|
01.08.2013, 16:22 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
Перед и сразу после мартовских выборов я был по работе частым гостем в глубинке Смоленской области! Так Практически все население сел голосовали именно за Путина! А в 90 годы это был сплошной красный пояс и голосовали исключительно за КПРФ! А вот город голосовал или за Прохорова или за того же Путина! |
|
01.08.2013, 16:27 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
Вспомните данные Протоколов которые вы ЛИЧНО подписывали 12 марта 2012 года! Какие там по вашим участкам было цифры? А все остальное это просто не серьезно, когда Прохоров неизвестный пацан становиться по Москве и вашим участкам Вторым ! И это не просто Симптом, это уже диагноз! |
|
01.08.2013, 16:28 | #66 |
Местный
|
Лавров, Вы действительно ВЕРИТЕ в честные циферки?
Действительно верите? И почему же тогда люди, независимо от партийных пристрастий ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ? Все ДУРАКИ? А путлерцы- правдивы и честны? Лавров, Вы всегда были более менее честны. Насколько я помню Ваши посты все таки приоритетнее были на стороне СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КУРСА страны.. Помню и то, как Вы ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАЛИСЬ ПО ПУНКТАМ ПРОГРАММЫ КПРФ. Что случилось? Вы стали на стороне Путинцев? Все таки о Прохорове.. Это ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКРЕМЛЕВСКИЙ ПРОЕКТ., ,можно сказать-Запасной аэродром.. Другой вопрос, что КПРФ ДОЛЖНА ОТСТАИВАТЬ И В СУДАХ тоже голоса избирателей..не в наших, российских, а в европейских судах.. Голоса избирателей -за ними стоят ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые отдают предпочтение курсу Социалистического развития страны.. Последний раз редактировалось Аля; 01.08.2013 в 16:35. |
01.08.2013, 17:04 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
ИМХО! Еще раз пройдемся! Выборы это Игра и 100% назвать честными их нет и не будет! Но есть формы и правила этого лицедейства ! Вот это свято! И народ не толпа и не статисты! И у него очень много чего есть чего хотят от него наши Олимпийцы! И действительно выборы в Декабре это совсем другие выборы Там властвовал Административный Фактор, хотя при любом раскладе но ЕР 35% своих брала! Но то что произошло это Не сбой а сознательно запрограммированное Действие как и Волна недовольства всего этого! И сделано это специально именно для Итогов выборов Путина! Власть немного поиграла с Специально Сделанным Неудовольствием , Оппозицией и почими реквизитами Как Лицами так и Фактами! И она опять же запрограмировано всех Обиграла и поставила Мат! И это все для Итогов 12-03 2012! А на них Путин победил и это признают все ! Об этом я говорил еще много много лет тому назад! Основная масса в глубинке за Путина и его курс! Это факт ! Так что можете делать что хотите но очередные выборы с теми же Фейсами у нас гарантированы! Ну на счет моего отношения к Социализму/Коммунизму! Почему я здесь ? Что бы у некоторых снять угар Идиотизма! СССР это СОВСЕМ НЕ СОЦИАЛИЗМ , а лишь фасмогория и тупиковая ветвь в строительстве совсем новой ОЭФ! И путь в новую эпоху лежит совсем другую сторону чем это нам плели на уши 74 года! И в чем вы ЕДИНСТВЕННО ПРАВЫ это в том что в РОССИИ ВСЕГДА СИЛЬНЫ симпатия к Социально ориентируемому как государству так и Обществу в целом! Но вот консолидироваться надо в строительстве этого нового общества не с теми к кому вы адресуете эти посылы! Последний раз редактировалось LavrovAV; 01.08.2013 в 17:40. |
|
01.08.2013, 19:05 | #68 |
Местный
|
А С КЕМ ЖЕ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ?
Вы вообще не хотите понять Лавров, что все эти Навальные , Немцовы ,Прохоровы и проч.рвутся к Власти ради Денег.. Неужели не понятно.. Они хотят отнять у путинцев и поделить между собой, попутно подарив что нибудь из природных российских недр НАВЕЧНО американцам и Западу.. Так, просто, как знак благодарности.. Только левое движение может противостоять Власти. Но вопрос как и когда оно консолидируется. |
01.08.2013, 19:18 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
Голосовали за кого угодно лишь бы не за него.Но он победил в 1 туре.
01.08.2013, 19:28 | #70 |
Местный
|
Лавров, о российской глубинке, лучше не надо лгать.
Она ВЫМИРАЕТ.. Нет УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕРЕВЕНЕК, СЕЛА СТАЛИ МАЛОЧИСЛЕННЫМИ И ТОЖЕ ПОГИБАЮТ. Нет там школ, детишек (по пять -десять человек развозят в райцентры), отсутствуют даже медпункты, по простой причине, что нет ПЕРСОНАЛА.. Зарплатки там грошовые, а цены бешеные. Люди выживают.. Но смотрят ТВ. Где Путин летает и ведет СТАЮ ЖУРАВЛЕЙ, попутно вылавливая огромную щуку. Вот куда должны выезжать агитбригады и не только агитировать но и оставлять представителей, способных наладить кооперативные хозяйства. |
|
|