Страшно, холодно на душе... Не может быть... Не сбудется.
иногда невозможное возможно. навскидку зацепил только четыре мысли, в этом сообщении, три из которых совпадают с реалиями, а одна является провокационной; спишем её на оболванивание этого доминика западной пропагандой.
Цитата:
Вот сейчас они подняли тему: “Русская мафия наступает!” В нашумевшем деле о “калифорнийском бензине”, которого за 5 лет было украдено на пол-миллиарда долларов, было три десятка фигурантов - “русских мафиози”. Но среди них не было ни одного этнического русского, хотя все они и были выходцами из Советского Союза. Но эти моменты янки не улавливают. Для них вы все на одно лицо.
Цитата:
Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада:
Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”. Наша экономика - в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы - ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?
Цитата:
И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: "Умрите!" И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы и бесстрастно подсчитывающего в уме свои будущие барыши...
Цитата:
О Сталине я не хочу говорить, потому что этот человек меня ужасает. Я буду плохо спать сегодня ночью, если примусь перечислять все те его дела, которые мне известны. О тех же его поступках, которые мне неизвестны, я не хочу ничего знать: я слишком стар для этого, к тому же у меня слабое сердце.
назло врагам русского народа. ;-)
ведь если при таком раскладе провести второй тур между Сталиным и Пушкиным, то вовсе несложно догадаться кого "переизберут".)