|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Я как и прежде не считаю что сегодня идёт целенаправленный геноцид русского народа. Угнетению подвергаются все трудящиеся нашей необъятной Родины. Вне зависимости от их национальности. И лично мне рабочие Рифат Гаджиахмедов и Тиркывэкэт Тыбылдаев намного ближе по духу, чем капиталисты Иван Смирнов и Денис Коржов. И я никогда не пойду в одном ряду с эксплуататором, будь он хоть 100 раз русским. Более того, я буду с ним бороться. И наплевать мне в данном случае на национальность, ибо капиталист-эксплуататор для меня враг в любом случае. И я, как коммунист, не приемлю превосходство нациоанльно-освободительной борьбы над классовой. Классовая борьба - прежде всего. Основа борьбы за социализм. 2. Как выяснилось, абсолютное большинство пользователей этого форума к тому же неправильно понимают и интерпретируют этот самый "русский вопрос". Его суть растолковал мне директор ЦИПКР С.И. Васильцов: на сегодняшний день, в силу менталитета, русские люди хуже других народов, проживающих на территории Росиии, знают свою культуру, историю, язык. Основная задача "русской идеи" -способствовать росту грамотности (исторической, культурной, языковой) среди русских. И всё. В таком случае я стороник "русского вопроса". 3. Также я считаю неправильным и губительным для коммунстической идеи её сращивание с религией. Любой. Коммунизм подразумевает материализм. Сомневащимся советую почитать Ленина. У него очень хорошо об этом написано. Рекомендую начать работы "Социализм и религия". Может быть Вы поменяли свои взгляды на происходящее за последнее время?
Последний раз редактировалось kompart; 16.07.2008 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ответ на твой комментарий в репутации
![]() |
![]() |
#133 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вообще-то странно всё это слышать : Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь речь идёт не о принципиальных разногласиях. Говоря об обиде, которую Владимир Васильевич долго не помнит, он имел, видимо, ввиду те выходки Олега , направленные против него, которые были высказаны по молодости, а не из принципиальных соображений. Во времена конфликта , я писал в личке, чтобы тов.Мамушкин сделал скидку на молодость Компарта. Но, судя по его последнему сообщению, возможно эти отношения, действительно, примут принципиальный характер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Зачем мы ходим в театр, зачем мы так любим театр? Затем, что он освещает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображённый и дивный мир страстей и жизни!
В.Г. БЕЛИНСКИЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Театр ничуть не безделица и вовсе не пустая вещь, если примешь в соображение то, что в нём может поместиться вдруг толпа из пяти, шести тысяч человек и что вся эта толпа, ни в чём не сходная между собою, разбирая по единицам, может вдруг потрястись одним потрясеньем, зарыдать одними слезами и засмеяться одним всеобщим смехом. Это такая кафедра, с которой можно много сказать миру добра.
Н.В. ГОГОЛЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
…Красиво не то, что по-театральному ослепляет и дурманит зрителя. Красиво то, что возвышает жизнь человеческого духа на сцене и со сцены, т. е. чувства и мысли артистов и зрителей.
К.С. СТАНИСЛАВСКИЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Всё, что мы называем воспитанием, есть великое творчество повторение себя в человеке.
В.А. СУХОМЛИНСКИЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
|
![]()
"О театре могут говорить либо юные красотки ,либо старые доджи,так всегда было в Венециии"
Мальтон"де Генри Вессидорф. И я с этим товарищем согласен,поскольку глас его через века уж очень верен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]()
Пока Вы в шоке: "Ну как же ,не Сухомлинский и даже не Станиславский",что то вякнул из глубины веков про театр,и что делать,может вообще отменить театр если о нем кто то высказался до Стравинского,сухомлинского,Станиславского.
Ведь до них театра не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Великий Русский человек И.В.Сталин | Глухарёв Игорь Абрамович | Русская культура и искусство | 165 | 19.05.2009 10:11 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
«Преемником» назван человек, который им никогда не будет | Игорь Александрович | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.12.2007 22:11 |
30 человек погибли в доме престарелых под Тулой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.11.2007 19:10 |