Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2013, 18:59   #31
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Не надо лукавить.
Закон "о борьбе с интернет-пиратством" - правильный закон. Он направлен на борьбу с оболваниванием и одурачиванием людей.
Это каким же, интересно, образом данный закон борется с оболваниванием и одурачиванием людей? Это прямо анекдот какой-то, Кузьма Гуляйпольский, предлагаю Вам прекратить писать, мягко говоря, глупости и заняться тем, что у Вас действительно получается, к примеру, поэзией.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 19:01   #32
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Разин в шоколаде,по несколько групп "Ласковый май" запускал одновременно гастролировать по стране,тогда почему то это ему нравилось,нравилось обворовывать государство и почитателей творчества Ю.Шатунова,а тут заныл про пиратство!!! То он был племянником Горбачева и тоже жульничал и шельмовал скрываясь за высокой фамилией,так что чья бы корова молчала,а Разина молчала,его надо доить и доить,не ему кричать об антипиратстве!!!!
Я не спорю на счёт Разина. Согласна. Кому плакать, только не Разину.
Старый 26.06.2013, 19:03   #33
Ихалайнен
Местный

Бороться с размещением фильмов или музыки в интернете, по моему, то же самое, что бороться с библиотеками, там тоже люди совершенно бесплатно пользуются чужой интеллектуальной собственностью, и ничего, слава богу ни один писатель еще не умер, напротив - все в шоколаде.
Старый 26.06.2013, 19:07   #34
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Бороться с размещением фильмов или музыки в интернете, по моему, то же самое, что бороться с библиотеками, там тоже люди совершенно бесплатно пользуются чужой интеллектуальной собственностью, и ничего, слава богу ни один писатель еще не умер, напротив - все в шоколаде.
Тогда придётся интернет отключить по всей России.Вот тогда никто ничего смотреть и слушать не будет Наступит полноая гармония.....
Старый 26.06.2013, 19:10   #35
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Тогда придётся интернет отключить по всей России.Вот тогда никто ничего смотреть и слушать не будет Наступит полноая гармония.....
Гармония для правообладателей, которые даже и авторами этой интеллектуальной собственности не являются, а всего лишь присосавшимися пиявками...
Старый 26.06.2013, 19:17   #36
topols
Местный

Цитата:
Не увиливайте от ответа на чётко сформулированные вопросы, "господин".
.................................................. ............................
Если бы не эта фраза, я вообще бы не отвечал. У меня нет рабов и нет работников. Я сам тружусь в поте лица.
Каждый судит в меру своей распущенности.
А что касается всех ваших вопросов ; откройте тему с ними, и если я туда зайду, то будете задавать их мне. Здесь речь идет об антипиратском законе. Его и будем обсуждать.
На все моменты, касающиеся данного закона содержащиеся в вашей реплике я ответил. И четко обосновал свой ответ.
А вот вы так и не написали; на каком основании вы напали на Ихалайнена, с чего вы взяли, что принятие антипиратского закона - заслуга КПРФ?
И кстати, почему вы решили, что данный закон направлен на ограничение распространения продукции американского шоу-бизнеса? Или я вас неправильно понял?
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 19:24   #37
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Эти правообладатели и там бы разместили платную рекламу, чтобы в унитаз еще один "сникерс" из себя выдавить... Да только рекламодатели понимают, что сотни тысяч посетителей в неделю, как в сети, ни в одной библиотеке не будет... вот они и не пытаются там рекламу разместить. Потому "жадные правообладатели" и не лезут в библиотеки, хотя там по сути, наяву , а не виртуально, происходит то же самое что и на торрентах.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 20:30   #38
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Если бы не эта фраза, я вообще бы не отвечал. У меня нет рабов и нет работников. Я сам тружусь в поте лица.
Каждый судит в меру своей распущенности.
А что касается всех ваших вопросов ; откройте тему с ними, и если я туда зайду, то будете задавать их мне. Здесь речь идет об антипиратском законе. Его и будем обсуждать.
На все моменты, касающиеся данного закона содержащиеся в вашей реплике я ответил. И четко обосновал свой ответ.
А вот вы так и не написали; на каком основании вы напали на Ихалайнена, с чего вы взяли, что принятие антипиратского закона - заслуга КПРФ?
И кстати, почему вы решили, что данный закон направлен на ограничение распространения продукции американского шоу-бизнеса? Или я вас неправильно понял?
То-то же.
"Невежество не есть право на суждение" (народная мудрость).
Ваше признание в вашей некомпетентности (а, стало быть, и капитуляция) приняты.
Впредь не встревайте туда, в чём не разбираетесь.
Вы нам более не интересны.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:21   #39
RedCAT
Пользователь

Цитата:
Что плохого в том, что Бортко предложил (точнее присоединился к законопроекту) "о борьбе с интернет-пиратством"?
А что хорошего?

Цитата:
Не потому ли вы, "господин"RedCAT, "набросились" на Бортко, что он (Бортко) как-то сказал: «Действительно, во многом всё выглядит достаточно печально. Раньше, когда у власти были коммунисты, этого не было. Они (коммунисты) занимались воспитанием своего народа. Сейчас этого нет, и планка опускается всё ниже... Основная заслуга этой (СОВЕТСКОЙ) власти состоит в том, что она впервые за всё время существования человечества не только сказала народу «мы хотим сделать вам лучше», но и реально работала в этом направлении. Это уникальный пример, равного которому в истории не было» (Владимир БОРТКО - в интервью "Рабочей газете", 2009)?..
Отучаемся, господин Гауляйпольский, думать за других. Мы здесь не эту цитату обсуждаем. И если на то пошло, то даже Кобзон частенько хвалит советское время, а состоит при этом в Единой России.

Цитата:
Зачем же вы ЛЖЁТЕ, будто этот "закон лоббирует ЯКОБЫ интересы крупного транснационального капитала"?
А чьи интересы может обслуживать закон направленный на борьбу с нелицензионным копированием и свободным файлообменом в интернете (пиратством)? Только интересы транснационального капитала и крупных американских корпораций, путем защиты их права наживать сверхприбыли на народе России. Так почему ВЫ ЛЖЁТЕ отрицая очевидный факт?

Последний раз редактировалось RedCAT; 26.06.2013 в 22:33.
RedCAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:37   #40
старый я
Местный

Цитата:
То есть, вы хотите сказать, что Бортко был неправ, когда говорил, что "когда у власти были коммунисты, этого не было. Они (коммунисты) занимались воспитанием своего народа. Сейчас этого нет, и планка опускается всё ниже..."?

То есть, по-вашему, "западное дерьмо" лучше советских фильмов, песен, музыки и пр.?

То есть, для вас главное - ДЕНЬГИ? И вы, в сущности, выступаете за продолжение оболванивания и одурачивания людей по "Дезинформационным Программам, разлагающим молодёжь..."?

Так и напишите, "господин". Не перекладывайте "с больной головы на здоровую".

Хватит ВРАТЬ! Не 1991 г. на дворе. Вам, "господа" уже ничто не поможет.

Напомню. В "Дезинформационных программах..." оккупанта (и его "пятой колонны") написано: «…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость и предательство,…национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом… Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности... Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…».
Кузьма ,а причём здесь антипиратский закон и идиологическая война?
Это что если я за деньги буду смотреть творения Бортко значит бесплатно не буду смотреть анти советские творения амеров и прочих?