Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2015, 13:08   #11
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ключевые слова из отрывка опубликованного вами фильма -
- Куда девал сокровища убиенной тобой тёщи?...
Покайся грешник... Я всё прощу...
Поэтому и злой вы, как "собака"... (из другого известного фильма)...
Обиделся значит.
Ковалёв, Ковалёв , ну завязывай со своей алхимией.)))По всему инету ты самый редкий случай.)))) Не злой я. Иногда вам бы и не хило бы почитать учебники по ядерной физике, раз уж вы туда стремитесь.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:22   #12
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Обиделся значит.
Ковалёв, Ковалёв , ну завязывай со своей алхимией.)))По всему инету ты самый редкий случай.)))) Не злой я. Иногда вам бы и не хило бы почитать учебники по ядерной физике, раз уж вы туда стремитесь.
Нет не так. Мир Богом просто устроен - в атоме всего три стабильные частицы. И разве в "трёх соснах" можно заблудится?..
Но сионистские мудрецы, используя свою любимую науку обсчёта и обмана, сделали культ из Атома. Вот где можно оперировать и упражняться с цифрами - иди проверь, атом же не виден. Тем самым своей хироманткой они привели физику в тупик. Я их называю не физиками, а физматиками. Так как часто их умозаключения не имеют ничего общего с физикой.
Книгой Давыдова, что толще Библии, можно человека убить, если ударить ею. Вот где физматик Давыдов оторвался и отвёл душу... Смотришь на эту математическую ахинею и думаешь, сразу в печь... Чтобы не дурил людям головы.
Это же до маразма доходит - Человечество до сих пор не знает что такое Гравитация? И так во всём в физике и Астрофизике. Порой элементарных вещей не знают... И ты ещё советуешь учить мне атомную физику? Маму пусть свою поучат... (хотя учится никогда не вредно, но не в этом случае). Если академики не знают того, что я знаю, так кто я?...
Потому что у меня другая физика - у вас математическая, а у меня силовая, за которой будущее.
И я не редкий случай - я единственный!.. Который даёт Человечеству полёты к звёздам и жизнь!.. В отличие от сионистской мафии, которые людей как видим успешно сокращают, голодом и войнами ...
----------------------------
Мне любят говорить - покажи антигравилёт, тогда поверим... Так они и не дают его создать, чтобы вы поверили... Специально не финансируют!
Что в своё время будет классифицироваться, как "враги народа"... Всякую ерунду будут финансировать, но только не это... Так как знает "кощей", что смерть его на конце иглы...
Но кажется, на карту поставлено такое дело - жизнь Человечества и полёты к звёздам... И есть такой кто утверждает, что знает как летать между звёзд. При Царе Горохе меня бы "из под земли достали"... Берия для Сталина Курчатова и Королёва из лагерей вытащил... А здесь тишина...
Вы разве не видите, что вас обложили и скоро начнут....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2018, 09:21   #13
Евгений Ковалёв
Местный

Пишут - атмосфера Юпитера состоит на 90% из водорода, 10% из гелия, с незначительной примесью метана и других газов, и серы...
А сера это что, газ?...
По моемому всем вулканологам известно, что сера присутствует там где есть вулканы. Логично?.. Извергаясь вместе с лавой из жерл вулканов.
Что также предполагает наличие твёрдой поверхности.
Замечу, что верхняя атмосфера Юпитера состоит из водорода и гелия, самых лёгких газов (даже для детей надувают гелием шары!), поэтому они и в верхних облаках Юпитера.
Далее следуют более тяжёлые газы - аммиак, метан, кислород, и внизу самый тяжёлый и прозрачный (!) газ, углекислый. Это всем химикам известно, но только неучам от физики, имеющим звания, но не знания. Которые и создают лживые теории, вроде того, что будем летать в космосе через трубу портала или кротовую нору...
Главное красноречиво и убеждённо врать, что невозможно летать быстрее скорости света, и что в веществе запасено столько энергии, что она может вся излучится со скоростью света - да не в жизнь, в веществе ещё есть гравитационные силы.
Однако кусочек мозга этого гениального афериста заморожен его последователями...
------------------------------------------
Как американцы постоянно врут, что они были на Луне, что Марс красный и даже на фото, так и Юпитер и Сатурн у них не имеют твёрдой поверхности. Не дай Бог русские опередят их в космосе. А сами постоянно исследуют планеты солнечной системы, и засекречивают фотографии и другие данные, чтобы никто не придавал их исследованиям большого значения.
Сами то они понимают, в отличие от русских бюрократов, что значит быть первыми в космосе. Недаром Вернер-фон-Браун сказал - та страна, которая завладеет технологией НЛО, станет властелином мира. Но дремучие люди, для которых огород это их родина, этого не понимают.
Старый 14.12.2021, 01:55   #14
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
... американцы постоянно врут, что они были на Луне, что Марс красный и даже на фото, так и Юпитер и Сатурн у них не имеют твёрдой поверхности.
С новым пониманием, Юпитер и Сатурн имеют жидкую поверхность, состоящую из расплавленного силиката, лавы.
Но то, что американцы часто скрывают или неправильно интерпретируют полученные данные при исследовании планет, это точно.
Фотографии с Марса пропускали через оранжевый светофильтр, чтобы у русских не было желание исследовать Марс. Когда же кто-то додумался убрать оранжевый светофильтр, то фото и видео с Марса, не стали отличаться от фото сделанных в пустыне Сахары. Такое же голубое небо и пески. Разве что на Марсе холоднее.
И такой же обман происходит сейчас со спутником Сатурна Титаном. Где они заврались полностью.
Иной раз сложно правильно всё описать и объяснить, поэтому начну с -
Информация к размышлению -
- кольца Сатурна на 99% состоят из льда.
- спутник Сатурна, соседний Энцелад также состоит из льда и соли.
- Мимас проделал в кольцах Сатурна щель, называемую Шель Кассини. Такие же щели проделали в кольцах Сатурна Титан и Энцелад, собрав со со своих орбит лёд.
- нижние слои атмосферы Титана в основном состоят из Азота - 94.2%, Метана - 5, 65%. Эти газы, как и Углекислый, прозрачные, не имеют не вкуса, не запаха. Добавьте на Титане кислород, и можно будет дышать без скафандра!
- когда пишут, что атмосфера Титана состоит из метана, то это не правда, атмосфера Титана состоит из нейтрального Азота N2, с примесью в нём Метана CH4.
- когда пишут, что на Титане метановые реки, озёра и моря, то это это также не правда. Как может более лёгкий газ Метан быть под более тяжёлым газом Азотом? Он бы сразу улетучился в верхние слои атмосферы поверх него. Как это делает воздушный шар наполненный гелием или водородом, поднимаясь поверх воздуха. И не поднимается выше, когда воздух становится разряжённым.
- плотность азота при нормальных условиях — 1,2505 ρ, кг/м3 - метана - 0,7168 ρ, кг/м3
- молекулярный вес метана - 16, азота — 28 воздуха — 28.83. Метан газ без цвета вкуса и запаха, в два раза легче воздуха.
- согласно последним исследованиям, состав жидкости в озёрах Титана следующий — 75% это этан C2H6…., Пропан - 7%, Метан — 7%. Неправда, в Азотной атмосфере они бы улетучились, как воздушный шар.
- замечу, что превращение метана в жидкость происходит при температуре - 161 С при его концентрированном состоянии, но не тогда, когда он находится в разряжённом состоянии в Азотной атмосфере.
- температура поверхности Энцелада -200 С, в разломах льда - 90 С. Температура поверхности Титана 180 С. Температура — 90 С говорит о внутреннем тепле всех шарообразных планет имеющих твердую поверхность, иначе они не стали бы гравитационными шариками.
пишут - здесь так холодно (-179º С), что водный лед играет роль скалы.
На Титане есть горные хребты высотой более 1 км, долины, русла рек, стекающих с возвышенностей. Заметна сильная эрозия горных вершин, потоки жидкого метана во время сезонных ливней могли образовать пещеры в горных склонах. Существую горные хребты протяженностью около 150 км и высотой до 1,6 км. Самая высокая гора из ныне известных имеет высоту 3 337 метра. И это горные вершины образовались изо льда! Мели Емеля, твоя неделя. Хотя визуально видно, что это скалы, а не гренландские айсберги. Как и округлые камни возле озёр, обточены солёной водой, а не жидким метаном, в азотной атмосфере Титана.
- Метан придаёт атмосфере Титана оранжевую окраску, опять враньё!
- Титан менее массивен, чем Земля, но его атмосфера простирается на высоту в 10 раз выше, чем земная и составляет почти 600 километров. Я считаю, что поверхность Титана более тёплая, чем установил радар установленный на Кассини. Об этом говорит и плотность и протяжённость его атмосферы. Да и поверхность Титана подогревается внутренним теплом, недаром Титан испускает горячие гейзеры.
Старый 16.12.2021, 20:26   #15
Евгений Ковалёв
Местный

Когда физматики продолжают писать, что Юпитер состоит из металлизированного водорода, то это смешно, если бы не было так грустно... Считать они научились, но здравомыслия Бог им не дал.
Если Юпитер с глубиной состоит из металлизированного водорода, то почему не пишут, что Солнце состоит из металлизированного водорода?
На Солнце и гравитационное сжатие водорода больше.
А причина простая, на гравитационное сжатие водород отвечает своим расширением с выделением тепла. И расширяться в космосе на планетах водороду никто не мешает, вокруг пустота и невесомость! Они же не в замкнутой системе и от них не отнимают энергию, не замораживают, как в холодильнике.
Так ведут себя все газы в космосе - азот, метан, амиак, этан, углекислый газ... Металический водород, как и металический метан и амиак может быть только в больных головах.
По мне бы так, кто ляпнул про металический водород или поддержал, сразу были бы уволены из физики, как имеющие недоразвитый разум, чтобы видеть очевидные вещи... Попугай тоже может зазубрить физику, но будет ли он понимать, что он делает?
-----------------------------------------
Мир состоит не только из водорода и гелия, но есть ещё и другие, более тяжёлые газы. Но о них физматики забыли, что они есть. А они как тяжёлые должны быть на планетах внизу, а водород и гелий на верху. Даже надутый гелием лёгкий шар, сразу улетает к облакам... Если это не так, тот первый "бросит в меня камень"...
И как недавно я установил, что планеты Гиганты имеют не твёрдую, а расплавленную поверхность, состоящую из расплавленого силиката, лавы. Которая кипит на планетах Гигантах, образуя кое-гле и твёрдую поверхность, как на Уране и Нептуне.
Возникает вопрос - как охладить эти планеты и Венеру, чтобы на них могла развиваться биологическая жизнь?
Люди же собираются колонизировать планеты космоса под свою среду обитания. И мне неполнятно, почему так тщательно американцы стериализуют космические аппараты перед отправкой их на Марс? Как будто люди против распространения жизни.
По мне бы я сразу заражал Марс жизнью... А там узнаем, "жили ли на Марсе динозавры".
Ответ