|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, в жизни, не всё так ласкает душу и слух, как в кино. Ребёнок должен знать, что ЗЛО всегда рядом . А для этого он должен видеть, как противостоят ему, даже тогда, когда душераздирающие вопли могут повергнуть в ужас не то, чтоб женщимну, но и опытного воина. Признаюсь, я посмотрела один раз "Через тернии к звёздам " и больше никогда не пересматривала. Хороший фильм для того времени. Сейчас ,уверена, почти никто не будет скачивать его в свою кинобиблиотеку, кроме тех "детей", которые ими были в далёких 70-80х. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.07.2013 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мультфильм этот очень хороший. Я помню его.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.07.2013 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Год назад я прочла в прессе, что мальчик убил бабушку, потому что был под впечатлением игры-стрелялки. Не успел выйти из вирта в реал. Жуть. Цитата:
Я накачала все добрые фильмы вне зависимости от страны производства. Там и индийские комедии 80-х, и амерский синематограф начала прошлого века. ...Наблюдала за поведением детей после просмотра мультиков. "покемоны" способствуют агрессивным играм (дети сражаются, как в мультике, бросаются игрушками, гиперактивны, не слушаются). Для сравнения, после "Простоквашина", играют во что-то созидательное - строят что-то из Лиго, сооружают домик из подручных материалов. Главное - выражение глаз. Различается. Галочка, я не говорю о взрослых. Психика взрослого восстановится после любого фильма. Моему отцу после первого инфаркта посоветовали смотреть ужастики во время приступов. Он и правда себя почувствовал лучше. Насмотревшись какой-то пакости в виде "восставших из ада", реальность воспринимал чудесной и прекрасной. Хотелось жить и радоваться.
![]() |
![]() |
#46 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот тогда эффект потрясающий. "Бездну" посмотрите.Это не "Аватар", конечно, но замечательный фильм! Не пожалеете. Цитата:
Наши мультфильмы-самые лучшие! Здесь я полностью с содидарна с Вами , Альфа! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я когда смотрела "Молчание ягнят" или "Ганнибал" с Энтони Хопкинсом в главной роли(один из любимых моих голливудских актёров ), то сердце моё выпрыгиывало из груди от страха.А порой глаза закрывала, чтоб не смотреть кое-какие моменты . Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Игры-стратегии не менее развивают. А искусству боя ребенку лучше учиться в спорт.секции. Цитата:
Цитата:
А эмоции, которые испытывает человек, включают механизм самозащиты здоровой психики. Чай с лимоном после ужастика кажется нектаром. Звезды на небе - подарком Судьбы. Именно на эффект радости бытия после ужастиков и рассчитан курс лечения "клин клином". Опустим релаксирующие процедуры (умеренная физкультура, массаж, йога) Цитата:
Детишкам же можно порекомендовать мультик "Корпорация монстров". Избавляет от детских страхов, а Салливан - душка, а не страшила. Вообще, есть талантливые вещи в мировом прокате. А есть откровенная гадость, направленная на разрушение психики. Тот же "Скайрим" - паутина, уводящая человека (взрослого!!!) из реала. Впрочем, мы, Галочка, уже говорим не по теме. ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Да уж,Альфа,Вы правы -не по теме. Но,поговорили по душа'м
![]()
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чужой и Чужие фильмы со смыслом.Основной смысл который прослеживается во всех фильмах-это погоня за прибылями идёт в ущерб жизням людей)То есть-главное прибыль,всё остальное не важно-принцип капитализма.Если вы это не поняли)Что можно сделать)А вот сравнивать Кинзда-дза,это не корректно. Это примерно как ВАЗ с Мерседесом или Тоётой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.07.2013 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ах эта свадьба, свадьба......... | Alex7 | Общение на разные темы | 51 | 24.05.2011 19:32 |