|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего вы несете? никто не будет смотреть и америкосовскую "клеопатру" и "Бен-гур" и того же "Чужого в кинотеатрах... И по телеку тоже, потому как "свадьба в Малиновке" идет гораздо чаще перечисленных фильмов и пользуется всегда успехом, иначе бы ее вообще не ставили в прайм-тайм со столь завидной постоянностью. Потому как рекламодатели денежки считать очень и очень умеют и на абы что их выкладывать не станут. И еще масса советских фильмов крутится постоянно на всех каналах и пользуется неизменным успехом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и зачем нужна РФ фантастика?Если мы скоро в феодализм вернёмся)) И у кого фильмы из СССР пользуются успехом?Если у вас,то вы не всё население России.И вряд ли относитесь к подросткам)Да и 30 летние я что то сомневаюсь что будут смотреть Алиса,мелофон)))Смотреть так Звёздные войны))Не надо спорить-Голливуд рулит)Это просто глупо доказать обратное)Вы мне можете назвать шедевр мирового масштаба от СССР или РФ?От Голливуда можно даже не задумываясь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что до их "юмора" в комедиях, то даже в самых худших советских комедиях юмор был на порядок интеллектуальнее. У янки юмор мимически-жестовый. Они даже в передачах ТВ подсказывают, где смеяться, смехом за кадром. Тупой юмор, короче, для поколения "поп-корн". ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Морозко-посмотрели,запомнили и всё))Не более того,и мне что то кажется его и ни кто не помнит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какая политика в первых фильмах Фреди Крюгера?))В фантастике?))В Звёздных войнах?))Где там американская мечта?))В СССР были ни кому не нужные бессмысленные фильмы))Нет,смысл в Целине был))Я тут не спорю))Но кому он нужен))Думаете Малиновка или Шурик-гениальные картины?))Просто это единственные кинокомедии вместе с новым годом)) Которые появились в СССР))Но и опять в Малиновку коммунистический подтекст запихали))А мультики для детей?))С тройным смыслом,который 5 летним детям не тарахтел)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы даже не замечаете, как вам промывают мозги. Потому что думать не хотите и не в состоянии уже. ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Может, в США и есть хорошие фильмы ,но в 90-х на нас вывалили кучу второсортных фильмов. В фантастике хоть эффекты есть для подростков ,а остальное -вообще мусор.
Например " Секретные материалы" . Лично на меня произвели впечатление два фильма : сериал о Коломбо ,и триллер " Другие" -страшный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ах эта свадьба, свадьба......... | Alex7 | Общение на разные темы | 51 | 24.05.2011 19:32 |