|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Выскажите мне свою точку зрения политической подоплёки в Звёздный войнах?Я то там увидел совершенно другой смысл)После вас-поделюсь) Папочка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Никогда не думали, почему, к примеру, откровенный дебилизм "Рокки" и "Рэмбо" так востребован в тех же США? ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С моей точки зрения смысл звёздных воин,все серии во едино.И так-империя находится на грани разрухи,торгаши и банкиры её обворовывают. Зарабатывают деньги на нищете и беспорядках.Собирают армию в тайне от правительства.Ни к чему не способное правительство республики только и делает что собирается и занимается болтологией.Приходит император,всем вставляет)Наводит порядок,всех всё устраивает.Кроме кого?Правильно-Барыг!И начинается повстанческое движение,которое состоит из кого?Правильно-политиков и кого там указывают- преступников)Капитан Соло)И всё это на деньги-торговых федераций)И кто на этом деньги рубит?Банкиры) Смотрим первые серии войн)И возникает вопрос-чем плох император?Навёл порядок,стабильность и процветание.)Ну вот что я там увидел)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский.Ну а Рокки-история как простой парень стал боксёром)Политической подоплёки там я не увидел)Ну кроме той серии где он бьётся в России))
Рембо-первая кровь.Начало.Фильм показывает отношение американских властей к ветеранам Вьетнама)Ну а дольше Сталоне стал использовать популярность Рембо для гонораров))Потом уже и в Афгане и снова во Вьетнаме))И не только мне,но и критикам после первой части кажется всё остальное так,вторым сором)Все признают что первая кровь- психологический отличный боевик.Который показывает деградацию американского общества.ВНИМАТЕЛЬНО слушаем разговоры участников фильма) Вы ещё в Терминаторе поищите американскую мечту и антисоветскую пропаганду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ежик плакал,кололся,но продолжал жрать кактус"? В чём дебилизм "Рокки"?А как насчёт "Первая перчатка"?
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Как-то, в советское время, один янковский журналюга громогласно заявил, что не нашел в Москве туалетов. Ему ответили, что каждый ищет то, что ему нужно. Коллеги этого журналюги подняли его на смех и он смылся.
Мозги у вас промыты основательно и и тут уже никакое лечение на поможет.
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Признайтесь всем здесь,что Голливуд реально рулит)Не только себе.а всем признайтесь. Как бы мне не был симпатичен СССР,я прекрасно осознаю все его недостатки и в кинематографе и в промышленности. У меня не промыты мозги,я просто не зациклился и не остался в 86 году)) И надо прекрасно отдавать себе отчёт что дети уже Чебурашку смотреть не будут)Они аниме смотрят)И то Звёздные войны и Аватар поставлены на порядок выше чем Алиса Селёзнёва со своим дурацким мелофоном).И Чужие поставлены великолепно,особенно 2 части первые.И Киндза дза и рядом с ними не стояло) Так что-добро пожаловать в реальную жизнь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=neupkev;410396]Мои аргументы вам покрыть не чем[QUOTE]
А у вас еще и "аргументы" имеются? ![]() Вроде вот этого? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ах эта свадьба, свадьба......... | Alex7 | Общение на разные темы | 51 | 24.05.2011 19:32 |