Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2008, 03:05   #11
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от WRWA
И еще о выборах.
Почему бойкот? Потому что это необходимо для отрицания всякой законности этих фиктивных выборов, это необходимо для проведения независимой политической линии рабочего класса.
Согласен, уважаемый WRWA. Но надо уточнить. Бойкот тогда и только тогда, если об этом объявит Зюганов. Но, если он участвует в выборах, то надо идти и выбирать его.

Цитата:
Сообщение от WRWA
Никто не утверждал, что именно мы будем жертвовать людьми. Просто мы выражаем интересы мирового рабочего класса и понимаем, что при столкновении класса с классом жертвы неизбежны, и рабочим нужно будет на этот раз победить в мировом масштабе любой ценой, чтобы прекратить войны и нищету, грабеж и террор, вобщем всю гнусность капиталистического варварства.
Если я скажу, что я избранник Бога, то кем Вы меня сочтете? Либо сумасшедшим, либо наглым самозванцем. Не так ли? Кто Вас уполномочил выражать интересы рабочего класса? Вы же даже не рабочий…

Но, к чему это самозванство? В крови это что ли у Вас?.. Как ни еврей, то самозванец, выражающий интересы… Или, это не так? Тогда, прямо и выражайте свои интересы.

Ведь, все капиталисты это евреи, и Маркс писал «Капитал» для них. Лишь русские попались на наживку. Но, исправимся и напишем «Коммунизм».
Старый 02.03.2008, 22:36   #12
dv67
Новичок

Зюганову необходимо выходить в массы,как это делал Ленин.Я живу в Нижневартовске Тюменской области,работаю в нефтяной промышленности и не по наслышке вижу отношение настоящих властей к трудовому народу,а ведь мы латаем основные дыры России.На кухне мы все высказываемся против нынешней власти, а вот на деле пока плохо.Сегодня я голосовал за КПРФ, как и многие мои соратники, но все равно победит приемышь Путина.Большинство народа бедствует-это правда!Геннадию Зюганову необходимо выйти в народ и объеденить голодную массу, как в свое время сделал Ульянов.Народ озлоблен по само нехочу- я нефтяник, а получаю меньше какой то поющей под фанеру попке-в какой стране такое может быть?
dv67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:56   #13
Владимир Александрович
Местный

У Зюганова сложнее ситуация, чем у Ленина. Учатся и враги. Враги вкраплены во все верха России и в КПРФ.
Старый 03.03.2008, 12:52   #14
Вадим Александрович
Пользователь

По умолчанию К власти должны приходить молодые, полные сил и энергии

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
У Зюганова сложнее ситуация, чем у Ленина. Учатся и враги. Враги вкраплены во все верха России и в КПРФ.
В.И.Ленин привёл свою партию к власти в 47 лет вместе с единомышленниками. Главное то, что В.И.Ленин и его соратники создали партию из людей готовых идти на каторгу, в тюрьму, в ссылку ради своих идеалов и своего дела. В КПРФ нет таких людей, и сам Г.А.Зюганов привык к обеспеченной жизни, как и его дети.
Вадим Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:04   #15
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от dv67 Посмотреть сообщение
Зюганову необходимо выходить в массы,как это делал Ленин..Сегодня я голосовал за КПРФ, как и многие мои соратники, но все равно победит приемышь Путина.Большинство народа бедствует-это правда!Геннадию Зюганову необходимо выйти в народ и объеденить голодную массу, как в свое время сделал Ульянов.Народ озлоблен по само нехочу- я нефтяник, а получаю меньше какой то поющей под фанеру попке-в какой стране такое может быть?
Зюганов и так все время ходит в народ. В народ надо идти всей КПРФ. А вот этого-то не видно.

Да и не приемыш победил, а нас надули.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 00:06   #16
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович
В.И.Ленин привёл свою партию к власти в 47 лет вместе с единомышленниками. Главное то, что В.И.Ленин и его соратники создали партию из людей готовых идти на каторгу, в тюрьму, в ссылку ради своих идеалов и своего дела. В КПРФ нет таких людей, и сам Г.А.Зюганов привык к обеспеченной жизни, как и его дети.
Через каторгу могут пройти и сильные враги, чтобы внедриться в партию, и погубить все дело. Или, не факт, что дело Ленина загублено? Не было бы Ленину цены, если бы он свое учение создал, и не следовал бы Марксу. Я его признаю в качестве гениальнейшего основоположника советского государства. Вовремя для себя его враги прострелили. Не дали гады расцвести русскому Гению.

Действительно, как они, враги, умеют рассчитывать и опережать события. Все знают, наперед. А эти выборы даже не лохотрон. Лохотронщики боятся Закона. Здесь полное беззаконие, беспредел. Здесь нет Закона.

Сейчас у Зюганова есть шанс усилить КПРФ через прямую мобилизацию советских коммунистов и беспартийных, верующих и светских людей для строительства российского советского государства. У России на данный момент времени нет своего государства, над Россией чужое государство, для России лишь конституционный строй, но не государство. О каких выборах при таком положении вещей может быть речь?

Но, аппарат не позволит Зюганову это сделать, его сместят. Внедренные враги умеют работать на опережение…
Старый 04.03.2008, 05:07   #17
МИБ
Местный

Цитата:
Да и не приемыш победил, а нас надули.
Да даже и не надули. "Результаты" выборов, подготовленные ЦИКом, были "озвучены" еще в начале февраля.

Последний раз редактировалось МИБ; 04.03.2008 в 05:24.
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ