Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2013, 13:12   #21
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Маратиус,в одной из тем я привёл пример своей соседки и попросил Вам сделать ей бизнес план.Там Вы быстро отвертелись что это не в тему,Поэтому предлагаю развенчать миф о капитализме и рассказать как ей пусть не разбогатеть ну хотя бы выйти на так называемый средний уровень.
Вот ей и расскажу. Предложите ей связаться со мной.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:33   #22
loktev1954
Местный

Тут как-то всё меряют капиталистической меркой. И социализм тоже. Хорошо - это мол больше пожрать да поспать. А при социализме высшим считалась радость общения в обществе, добро. Давайте попробуем наоборот оценить капитализм с социалистической точки зрения. Давайте посмотрим что даёт капитализм
не с точки зрения набития живота, а с точки зрения чистого радостного общения. Светлых перспектив. Счастья.
Казалось бы такие деньги, а тратятся при возможности на извращения, на болезненные удовольствия, на телеса. А при социализме и впроголодь можно было быть счастливым.
Какая разница больше или меньше еды! Главное, чтобы при этой еде жилось хорошо. Мы ведь едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. При капитализме можно быть сытым, пресыщенным. А при социализме можно быть счастливым. Капитализм это серое существование. Социализм это наполненная жизнь.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 00:33   #23
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вот ей и расскажу. Предложите ей связаться со мной.
Марий Дювалей хватает и без Вас.Ей даже позвонить Вам лишний раз оставить детей без еды.Интернета у неё нет конечно,это непозволительная роскошь.

Цитата:
Совершенно невероятное, но реальное предложение
«Я устала видеть, как одни люди всегда получают от жизни всё, чего они хотят, в то время как другие вынуждены каждый день противостоять превратностям судьбы», – говорит известная ясновидящая Мария Дюваль. Поэтому первым 500 отправившим ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН до 11.07.2013 ясновидящая Мария Дюваль решила бесплатно отправить свой знаменитый талисман, который может принести Вам процветание, удачу и необычайное могущество.
«Этот талисман уже зарекомендовал себя, — утверждает ясновидящая Мария Дюваль, — он обладает значительно большей силой, чем многие так называемые амулеты, которыми Вы, возможно, пользовались раньше. Лишь прикоснувшись к нему, Вы сможете почувствовать в своих руках его невероятное сияние и магическую силу».

http://mariaduval.ru/
Ну а здесь продолжение темы так сказать http://www.proza.ru/2010/03/04/682
Так вот г-н маратиус в России таких как моя эта соседка миллионы и выбраться из нищеты у них шансов 1/1000000
Здесь как то пытались открыть тему как честно заработать,но ни один повторюсь ни один не привел собственный пример и собственный рецепт.Были несколько отмазок по моему в том числе и от вас типа вот мой знакомый... Делается это для того что не спросишь,а где вы взяли 1й миллион,а как вам удалось этот документ оформить и т.п.
Старый 08.07.2013, 06:46   #24
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ей даже позвонить Вам лишний раз оставить детей без еды.Интернета у неё нет конечно,это непозволительная роскошь.
А как тогда, по-вашему, я ей расскажу? Это ваша идея о том, чтобы я ей помог. Вот и вы и думайте о том, как ей со мной связаться. Это же вам и ей надо, а не мне.
Цитата:
Здесь как то пытались открыть тему как честно заработать,но ни один повторюсь ни один не привел собственный пример и собственный рецепт.
Потому что универсальных рецептов благополучия и богатства не существует, есть только очень легкий универсальный способ как стать нищим. Существует определенное знание о том, как богатства достичь. Но вы же сами не хотите его получать, у вас все останавливается на том, что для этого надо якобы обязательно воровать и всех как-будто бы обманывать. Непонятно, почему вы этим все время себя сами же морочите. Все, кто никак не может отказаться от своего «пролетарского» сознания, пребывает в собственном мире, и чужих иллюзиях - никогда не станут богатыми. Путь к благополучию закрыт только лишь в их собственной голове. И пока они это не осознают, будут жить в нищете.

Последний раз редактировалось Маратиус; 08.07.2013 в 08:44.
Старый 10.07.2013, 02:33   #25
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Потому что универсальных рецептов благополучия и богатства не существует, есть только очень легкий универсальный способ как стать нищим. Существует определенное знание о том, как богатства достичь. Но вы же сами не хотите его получать, у вас все останавливается на том, что для этого надо якобы обязательно воровать и всех как-будто бы обманывать. Непонятно, почему вы этим все время себя сами же морочите. Все, кто никак не может отказаться от своего «пролетарского» сознания, пребывает в собственном мире, и чужих иллюзиях - никогда не станут богатыми. Путь к благополучию закрыт только лишь в их собственной голове. И пока они это не осознают, будут жить в нищете.
Расскажите пожалуйста об этом "определённом знании". Оно где то запечатлено и есть ли у Вас ссылка на соответствующий ресурс? Или это знание - некое "сверхучение", доступное только определённому кругу "посвященных"?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 07:16   #26
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста об этом "определённом знании". Оно где то запечатлено и есть ли у Вас ссылка на соответствующий ресурс? Или это знание - некое "сверхучение", доступное только определённому кругу "посвященных"?
Оно ни какое не сверхучение и находится в свободном доступе. Надо только просто захотеть стать богатым и выкинуть из головы свое «пролетарское сознание» и фантомные иллюзии - мечты о революциях, коммунизме, всеобщей уравниловке и т.д.. Пока оно в вашей голове - так и будет с ним носиться, как свято верующий с Евангелием.
Старый 10.07.2013, 20:37   #27
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Тут как-то всё меряют капиталистической меркой. И социализм тоже. Хорошо - это мол больше пожрать да поспать. А при социализме высшим считалась радость общения в обществе, добро. Давайте попробуем наоборот оценить капитализм с социалистической точки зрения. Давайте посмотрим что даёт капитализм
не с точки зрения набития живота, а с точки зрения чистого радостного общения. Светлых перспектив. Счастья.
Казалось бы такие деньги, а тратятся при возможности на извращения, на болезненные удовольствия, на телеса. А при социализме и впроголодь можно было быть счастливым.
Какая разница больше или меньше еды! Главное, чтобы при этой еде жилось хорошо. Мы ведь едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. При капитализме можно быть сытым, пресыщенным. А при социализме можно быть счастливым. Капитализм это серое существование. Социализм это наполненная жизнь.
Я вот при социализме выражаясь грубо но точно-жрал и спал.В промежутках работал.Ни о чём не думал,на курорты не ездил.Зато красную икру с трёх литровых баллонов ел.Я знал,работа высокооплачиваемая есть,хлеб будет всегда 22 кооп.Я позволял каждую пятницу ходить в кабак.И всё это за честные заработанные деньги.
А все эти разговоры для чего мы едим-демагогия.И вот что самое интересно-я при социализме впроголодь не жил)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 21:31   #28
Алексей Л
Местный

Цитата:
Оно ни какое не сверхучение и находится в свободном доступе. Надо только просто захотеть стать богатым и выкинуть из головы свое «пролетарское сознание» и фантомные иллюзии - мечты о революциях, коммунизме, всеобщей уравниловке и т.д.. Пока оно в вашей голове - так и будет с ним носиться, как свято верующий с Евангелием.
Ещё раз - догадываетесь у кого в жизни всё просто и элементарно?
Вам ещё не надоело позиционировать здесь себя как человека, абсолютно не знающего реалий нынешней жизни?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 03:19   #29
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А ссылку то дадите? Вы же говорите об определённом знании, а знание - категория материальная. Есть что-то материальное, как стать богатым (при условии даже открещивании от социализма и коммунизма)? Или, кроме Ваших общих разговоров, как всегда - ничего?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 07:25   #30
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А ссылку то дадите? Вы же говорите об определённом знании, а знание - категория материальная. Есть что-то материальное, как стать богатым (при условии даже открещивании от социализма и коммунизма)?
Мне неизвестно про нечто материальное, что дает богатство. Это уже какие-то выдумки материалистов. А ссылку вам пожалуйста - http://www.dostatok.ru/library/hill.pdf
Никаких денег платить не надо, как себе «Старый я» выдумал. Скачивайте и читайте.
Ответ