Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2013, 13:25   #101
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну если у нас президент выдумщик,то тогда вопросы не ко мне.
Ну и в конечном итоге ведь суть вопроса в том что если с предприятия,фирмы и т.д. на территории РФ берутся налоги,то тогда вообще оффшоры как бы и ни к чему.Пусть их по вашему мнению не 95%,а всего 0.001%президент ведь сказал о большом количестве оффшоров,но конкретную цифру не назвал.
Президент не упоминал ни про какие 95% предприятий в оффшорах и они не имеют никакого отношения к долгам Правительства РФ перед иностранными кредиторами.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:38   #102
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну если у нас президент выдумщик,то тогда вопросы не ко мне.
Ну и в конечном итоге ведь суть вопроса в том что если с предприятия,фирмы и т.д. на территории РФ берутся налоги,то тогда вообще оффшоры как бы и ни к чему.Пусть их по вашему мнению не 95%,а всего 0.001%президент ведь сказал о большом количестве оффшоров,но конкретную цифру не назвал.
Я где конкретика или очередной словесный Блуд!
Вопрос прост, Долг НЕПОСРЕДСТВЕННО Правительства РФ перед Западными Инвесторами ?
Сумма!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 14:23   #103
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я где конкретика или очередной словесный Блуд!
Вопрос прост, Долг НЕПОСРЕДСТВЕННО Правительства РФ перед Западными Инвесторами ?
Сумма!
Ещё раз для тех кто на бронепоезде.Долги в том числе частникам выданы не под красивые глаза,а под имущество которое находится на территории Российской Федерации.
Так что блудите Вы стараясь открестится от более чем 650млрдного долга.Ну Вот распродадут последнее ГОС имущество (заводы,газеты,пароходы) дальше то откуда будут брать средства?
Старый 01.08.2013, 14:28   #104
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Президент не упоминал ни про какие 95% предприятий в оффшорах и они не имеют никакого отношения к долгам Правительства РФ перед иностранными кредиторами.
А может хватит шлангом вместе с Лавровым прикидываться?
Имеют или не имеют отношение мы не выясняем.Вы изволили заметить что предприятие или месторождение отданное иностранцам за долги будет платить налоги в РФ.Вот раз оно не принадлежит РФ значит как и предприятия в оффшорах налоги оно здесь платить не будет.
Старый 01.08.2013, 15:25   #105
Nataly
Местный

Цитата:
А может хватит шлангом вместе с Лавровым прикидываться?
Имеют или не имеют отношение мы не выясняем.Вы изволили заметить что предприятие или месторождение отданное иностранцам за долги будет платить налоги в РФ.Вот раз оно не принадлежит РФ значит как и предприятия в оффшорах налоги оно здесь платить не будет.
Именно это и выясняем, тема о долгах. А любые предприятия в России, независимо от того, кому принадлежат и на каком основании, платят налоги по месту своего физического местонахождения согласно действующему российскому налоговому законодательству.
Кому и какие налоги они платят по месту жительства их владельцев - это уже проблемы только лишь самих их владельцев.
Старый 01.08.2013, 15:45   #106
старый я
Местный

Цитата:
Именно это и выясняем, тема о долгах. А любые предприятия в России, независимо от того, кому принадлежат и на каком основании, платят налоги по месту своего физического местонахождения согласно действующему российскому налоговому законодательству.
Кому и какие налоги они платят по месту жительства их владельцев - это уже проблемы только лишь самих их владельцев.
А может не надо сказки рассказывать?
Цитата:
Практически все российские стратегические предприятия принадлежат иностранным структурам, и чаще всего офшорам, что позволяет их владельцам выгодно "выкачивать" деньги из России.

Благодаря офшорным схемам отечественные собственники легко и непринужденно могут как приводить капиталы в Россию, так и уводить их. Выходит, что большой долей нашего национального достояния, защищенного законом от продажи иностранцам, юридически владеют зарубежные инвесторы, и в бюджет через налоги, естественно, попадают копейки.http://www.barrit.ru/cgi-bin/offshore.cgi?c=r&id=1343
Единственное что Вы не соврали что копейки они
всёж платят.
Вопросы использования оффшоров в России

ВОПРОС: Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Мне нужна иностранная компания, которая будет вести бизнес в российском интернете. Не подпадает ли это под налоговую систему РФ? Домен зарегистрирован в зоне “ru”, весь контент отображается на русском языке, сервер расположен за рубежом, а владельцем сайта является иностранная компания. Что скажете? Что мне необходимо и какая последовательность действий?
ОТВЕТ: Если выгодополучатель (бенефициар) планируемого бизнеса будет проживать в РФ, то это подпадает под налоговую систему РФ, так как в этом случае бенефициар должен платить 13 % подоходного налога на доходы, полученные за рубежом. Но если выгодополучатель живет в Таиланде, то доход в интернете трудно причислить к доходам в России. В этом случае получатель выгоды просто не будет являться налоговым резидентом РФ, так как живет менее 6 месяцев в РФ, поэтому налог на доходы из иностранного источника можно будет не платить.http://www.zarubej.net/articles/ask_...hore_in_russia
Старый 01.08.2013, 15:51   #107
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ещё раз для тех кто на бронепоезде.Долги в том числе частникам выданы не под красивые глаза,а под имущество которое находится на территории Российской Федерации.
Так что блудите Вы стараясь открестится от более чем 650млрдного долга.Ну Вот распродадут последнее ГОС имущество (заводы,газеты,пароходы) дальше то откуда будут брать средства?
Да НУ?
Ну это ЧАСТНАЯ жизнь Отдельных Фирм и Причем тут Правительство РФ?
Ну смелее!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 01.08.2013 в 15:55.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 17:33   #108
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да НУ?
Ну это ЧАСТНАЯ жизнь Отдельных Фирм и Причем тут Правительство РФ?
Ну смелее!
При том что все эти частные фирмы брали долги под имущество на территории РФ и расплачиваться в случае не отдачи придётся этими территориями.А правительство ни при чём (Хотя оно должно это контролировать).Вы представляете сколько заводов можно построить на 650млрд долларов и где они?Просто многие кредиты и брались для того чтобы их не отдавать.Скрытая продажа иностранцам наших земель и богатств.
Старый 01.08.2013, 20:25   #109
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Что дали в качестве кредита - то и получают назад. Земельные участки с разведанными месторождениями не продаются. А если и продаются какие-то, то владелец с добычи и продажи любых полезных ископаемых с этого участка платит налоги независимо от национальности, гражданства и страны своего пребывания.
Наверное по этому Би-Пи Родшильдов и скупила РосНефть)Что дали в залог,то они и получили))
Сдаётся мне что вы просто дуру включаете))Так сказать косите под дурака)Вам факты-у вас глупое выражение и лепет ребёнка)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 06:39   #110
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Наверное по этому Би-Пи Родшильдов и скупила РосНефть)Что дали в залог,то они и получили))
Сдаётся мне что вы просто дуру включаете))Так сказать косите под дурака)Вам факты-у вас глупое выражение и лепет ребёнка)
Компания BP никаким Ротшильдам никогда не принадлежала, и никакую Роснефть Ротшильды никогда не скупали.
=================================================
Краткая справка о семейном бизнесе Ротшильдов.

Начиная с 2003 года инвестиционные банки Ротшильдов контролируются Rothschild Continuation Holdings, зарегистрированной в Швейцарии холдинговая компания (под председательством барона Девида Рене де Ротшильда), которая в свою очередь контролируется Concordia BV, зарегистрированной в Германии головная холдинговая компания. Rothschild et Cie Banque контролирует банковский бизнес Ротшильдов во Франции и континентальной Европе, в то время как Rothschilds Continuation Holdings AG контролирует ряд банков Ротшильдов в других местах, включая N M Rothschild & Sons в Лондоне. 20 % Rothschild Continuation Holdings AG было продано в 2005 году Jardine Strategic, являющейся дочерней компанией Jardine, Matheson & Co. (англ.) в Гонконге. В ноябре 2008 года Rabobank Group, лидирующий инвестиционный и коммерческий банк в Нидерландах, приобрел 7,5 % Rothschild Continuation Holdings AG и Rabobank, и Ротшильды пришли к соглашению о сотрудничестве в консультационной области M&A и Equity Capital Markets в секторах продовольственных и агропромышленных предприятий. Считается, что эти действия нацелены на помощь Rothschild Continuation Holdings AG получить доступ к более широкому пулу капиталов, увеличивая их присутствие на рынках Восточной Азии.

Paris Orleans S.A., инвестиционная банковская и холдинговая компания, основанная в 1838 году, и зарегистрированная во Франции, которая имеет более 2,000 сотрудников. Компания имеет офисы во Франции, Великобритании, Нормандских островах, Щвейцарии, Северной Америке, Азии, Австралии и других странах. В совет директоров компании входят Эрик де и Робер де Ротшильды и Count Philippe de Nicolay. Лондонский инвестиционный банк N M Rothschild & Sons делает значительную долю из бизнеса, в качестве советников по M&A (слияние и приобретение (предприятий). В 2004 году инвестиционный банк ушел с рынка золота, товара, которым банкиры Ротшильды торговали на протяжении двух веков. В 2006 году он был проранжирован вторым в Великобритании M&A (слияние и приобретение (предприятий) с суммарным оборотом в $104.9 миллиарда. В 2006 году публично заявленная доналоговая прибыль составила £83.2 миллиона при активах в размере £5.5 миллиарда.

Один из членов парижского отделения (не винодельческого), Эдмон Адольф де Ротшильд основал LCF Rothschild Group, базирующееся в Женеве, с активами в €100 миллиардов, которая в настоящее время распространилось в 15 стран по всему миру. Хотя эта группа главным образом занимается финансами, специализируется в управлении активами и в банковском обслуживание состоятельных людей (приват-банкинг), она также занимается сельским хозяйством, роскошными отелями и в состязаниях яхт. Комитет LCF Rothschild Group’s в настоящее время возглавляется Бенджамином де Ротшильдом, сыном барона Эдмона. В числе других, в банки династии Ротшильдов входят, Compagnie Financière Edmond de Rothschild (англ.), RIT Capital Partners, St James’s Place Capital, Banque privée Edmond de Rothschild (англ.), La Compagnie Benjamin de Rothschild S.A. и COGIFRANCE.

На протяжении 19-го века Ротшильды контролировали Rio Tinto, и до сегодняшнего дня Ротшильды и Rio Tinto поддерживают тесные деловые отношения. Семья Ротшильдов также владеет многими виноградниками: у них есть собственность во Франции, включая Château Clarke, Château de Ferrières, Château des Fontaines, Château Lafite, Château de Laversine, Château des Laurets, Château Malmaison, Château de Montvillargenne, Château Mouton Rothschild, Château de la Muette, Château Rothschild d’Armainvilliers, Château Rothschild, Boulogne-Billancourt, также в Северной Америке, Южной Америке, Южной Африке и Австралии.

В 1980 году Джейкоб Ротшильд ушел в отставку из N M Rothschild & Sons и принял независимый контроль над Rothschild Investment Trust (сейчас RIT Capital Partners, один из крупнейших инвестиционных трастов). В декабре 2009 года Якоб Ротшильд инвестировал $200 миллионов своих собственных денег в компанию North Sea Oil. Также в настоящее время он возглавляет другой семейный инвестиционый траст, RIT Capital Partners, который в 2008 г. сообщил об активах в размере $3.4 миллиарда.

В январе 2010 года Натаниэль Филип Ротшильд приобрел существенную долю Glencore, швейцарской трейдинговой компании, одного из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов. Он также приобрел большую долю компании Российский алюминий, одного из крупнейших производителей алюминия в мире.
Ответ