Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2013, 09:53   #81
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Nataly.
С вами иногда интересно поговорить,пока не касаешься конкретной темы и конкретных ответов не начинаешь спрашивать))А тут вы начинаете фуфло толкать. И уходить от ответа)Или вы думаете что поднятие цен за э.энерги. и введению в январе норм 70кВт на квартиру)Чем вы это обоснуете,что скажите-ПОЧЕМУ?))А с 15 года и на воду))
Я вам скажу-РФ не в состоянии платить по своим долгам.И по долгам своих предприятий)Отсюда и вторая волна приватизации. А попросту-распродажа гос.имущества за долги))Так что когда вас попросят уехать с жилья,потому что земля принадлежит Биллу,Гансу))Не удивляйтесь))Это просто Путин не отдал свой долг))С Медведем))
Ведь Газ Пром -народное достояние))
От каких именно ответов я ушла и на какие именно вопросы? Я вам по долгу Правительства РФ все объяснила.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 09:54   #82
Nataly
Местный

Цитата:
Nataly
Для вас)
Всё уже украдено:У Путина не хватает более 120 млрд руб. на бесплатную медицину регионам
Регионам недостает более 120 млрд руб. на организацию бесплатной медицинской помощи. Речь идет о 54 субъектах федерации, сообщил президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета

Несмотря на напряженность бюджетов, ситуация несколько улучшилась по сравнению с прошлым годом, когда в 66 регионах дефицит составил 164 млрд руб. Однако серьезные проблемы все еще остаются, отметил В.Путин.

Между тем финансирование бесплатной помощи должно соответствовать ее объему. "Если в региональных программах гарантируется определенный набор услуг, но средства на это не выделяются, значит, никаких гарантий нет", - подчеркнул он.
А причем тут долги Правительства РФ перед иностранными кредиторами?
Старый 31.07.2013, 11:23   #83
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А причем тут долги Правительства РФ перед иностранными кредиторами?
Да потому что когда денег не хватает-их занимают)Это не понятно?)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 11:24   #84
neupkev
Заблокирован

Цитата:
От каких именно ответов я ушла и на какие именно вопросы? Я вам по долгу Правительства РФ все объяснила.
Под что конкретно занимают РФ иностранные кредиторы?Именно государству?)
Старый 01.08.2013, 07:32   #85
Nataly
Местный

Цитата:
Да потому что когда денег не хватает-их занимают)Это не понятно?)
Ну и что с того, что их занимают? Разве СССР их не занимал?
Старый 01.08.2013, 07:34   #86
Nataly
Местный

Цитата:
Под что конкретно занимают РФ иностранные кредиторы?Именно государству?)
Под ЗВР страны. Их более чем достаточно, чтобы даже разом выплатить долг правительства РФ иностранным кредиторам в размере $50 млрд. несколько раз.
Старый 01.08.2013, 09:28   #87
старый я
Местный

Цитата:
Под ЗВР страны. Их более чем достаточно, чтобы даже разом выплатить долг правительства РФ иностранным кредиторам в размере $50 млрд. несколько раз.
А остальные свыше 650 млрд территориями отдавать будем?
Старый 01.08.2013, 09:41   #88
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если эти $650 млрд. вы считаете своим личным долгом - то это ваше личное дело. Но вряд ли вы имеете в своей собственности столько территории. Да и не нужна она кредиторам, им деньги нужны.
Старый 01.08.2013, 09:42   #89
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

Да и еще такими как вы !
Не путать Божий Дар с просто Никами!

Каждый раз в его же слова и Тишина!
Как буд то Мертвые С Косами стоят!(с)
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 10:05   #90
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я с вами полностью согласен)) Только вот объясните мне,зачем тогда государство распродаёт своё имущество?)Это наверно от избытков финансов))Денег не куда девать)Вы наверное тоже когда получаете зарплату,первым делом сдаёте телевизор в ломбард))
Что бы гулять,так гулять)Правда точно также происходило и в Греции)Начали с бумаг,закончили территорией)
Медведев распорядился о дальнейшей распродаже России

Ппремьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что приватизация остается приоритетом работы кабинета министров, и вновь высказался за проведение масштабной распродажи госпредприятий. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступая на заседании Совета по модернизации экономики и инновационному развитию, глава правительства отметил важность сокращения избыточного присутствия государства в экономике, что, по его мнению, является условием улучшения делового климата и развития конкурентной среды.

«Здесь основное направление работы – это приватизация. В этом году у нас прошла приватизация ряда компаний – авиакомпании «Сибирь», Ванинского порта, ТГК-5, несколько в другом направлении, но тем не менее произошло размещение более десяти процентов (14,57%) акций ВТБ. Хочу сказать, что работу эту мы, конечно, продолжим», – заявил Медведев.
По его словам, «ориентиры по приватизации остаются достаточно жёсткими».

«В течение ближайших трёх лет к продаже должны быть предложены весьма значительные активы – это прежде всего акции крупных компаний, включая и ряд инфраструктурных монополий. Планы должны исполняться, конечно, с учётом реальной экономической ситуации», – заявил премьер.

По его словам, конечной целью являются не только доходы бюджета. «Главное – передать имущество эффективным собственникам, способным использовать приобретённые активы с максимальной отдачей и привлечь дополнительные деньги для реализации масштабных инвестиционных проектов», – подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в конце июня был утвержден план приватизации на ближайшие годы, согласно которому государство планирует продать ценные бумаги акционерных обществ на сумму до 1,7 трлн рублей. Правительство намеревается полностью избавиться от акций «Ростелекома», «Роснано», а также уменьшить свои пакеты в таких крупных компаниях, как «РЖД», «ВТБ», «Аэрофлот», «Совкомфлот», «Алроса», «Русгидро» и «Роснефть».
Ответ