|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Вот теперь можно и позлорадствовать)А то эти учёные сидели и смотрели как народ лишается работы,как распродают заводы.И молчали,умные речи толкали.Теперь и до них добрались) Перспективные и молодые давно уехали на запад.А эти бездари-пенсионеры уже ни кому не нужны)Теперь дёргаться начали)Как сказал Димон в годы своего царевластея-Кому не нравится пусть уезжает)А этим и ехать некуда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Не согласен. Бывшие сотрудники КГБ не имели реальной власти в 1998 году.
Путина двигал к вершинам власти только Чубайс. И точка. Недаром он "непотопляемый"... И за развал экономики и его перебрасывают разваливать энергетику. А сейчас перебросили сионистские кукловоды разваливать российскую Науку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чего злорадствуете то? Думаете в РАН одни воры и мироеды? Там полно трудяг и настоящих энтузиастов, трудящихся вопреки всему - вопреки низкой зарплате, вопреки невостребованности научных открытий из-за прерывания связи между наукой и остатками промышленности, вопреки устаревшему оборудованию и вопреки много чему ещё. Уничтожение РАН - серьёзнейший удар по остаткам интеллектуального потенциала страны и тем, кто этому радуются (независимо от причин), следует помнить, что они радуются ещё одной акту в цепи актов по уничтожению России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
По моему Чубайс и его подельники и являются теневыми силами сосущими кровь из России. Или и над ними в России кто то есть,массонская ложа??По моему все проще,эти жулики из 90-ых просто продолжают грабеж нашей Родины,и остановить их некому,все они в одной команде,менять надо ВСЮ верхушку,сгнила и опозорилась она перед всем миром.
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да,я радуюсь.Потому что в 90е эти "учёные" в надежде что будут жить как ихние коллеги в США полностью поддержали ВСЕ РЕФОРМЫ Борьки. Может конечно не все,но многие. Всё мечтали жить на Гавайях и лапать молодых девок.А теперь до них дошло,что ни Гавай ни тем паче девок молодых им не видать)Вот теперь пусть и поживут как все живут-выживают.А это не научный потенциал. Это так.Они и молодых не пропускали.жить им не давали.Что бы свою значимость показать. Возьмите Калашникова-97 лет,ещё как говорят "изобретает"))Это просто смешно)Он старый пенсионер-ему на даче надо сидеть и предаваться воспоминаниям. Я ни чего лично против этого потенциала не имею,но как то надо учитывать и возраст ихний) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, почему-то под обращением нет подписи Ж.И. Алфёрова. Но стоит задуматься, а кому нужна такая спешка при принятии столь ответственных решений??? Иными словами - кому это выгодно??? Кому? Вот в чём вопрос? Можно сказать, главный вопрос. Похоже, что правильный ответ на него витает в воздухе почти зримо. Последний раз редактировалось В.Правдин; 09.07.2013 в 02:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
что теперь будет с РАН — The New Times спросил у ее президента Владимира Фортова (важный фрагмент из интервью):
Кто все же был инициатором этого законопроекта в правительстве? Я этого сказать не могу. Меня удивило то, что министр образования и науки, который все время обсуждает этот вопрос, сказал, что он к этому отношения не имеет. Тогда я просто не понимаю, кто еще это мог быть. Меня сильно смущает, что авторство этого закона скрывается. Я бы хотел побеседовать с этим человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия у последней черты." Зюганов Г.А. | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 9 | 02.12.2012 19:39 |
Крещение Руси | n-dl | Общение на разные темы | 10 | 13.10.2012 19:44 |
Все меньше Русских на Руси | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 30 | 18.11.2011 05:28 |
КПРФ последней возвращается в Думу: голосовать против бюджета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.10.2009 04:16 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |