|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
"Ваш лично автор похож на бегемота. Ушел под воду, немножко оплошался, и прячется в прохладе. Мечтая Путина втащить в болото..."
???!! Тему создал Неупкев (млин, язык сломаешь! нельзя ли по русски?!), он же и автор.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну, это же не автор темы. Может быть, автор плагиата? Я не знаю. Разбирайтесь сами. Раз, Вы знаете...
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]()
Тот, кто создаёт тему является её автором. Вы это до сих пор не знаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Есть создатель темы на форуме. Он может быть автором темы, может им не быть. Писать чужой текст, не предупредив об этом, даже неприлично. Так о каком авторе идет речь?
И я жалею, что влез. Но, ничего, переживете... А, больше не влезу в Ваш огород.
![]() |
#15 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И по этой ссылке приведённый текст. Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Врагов не там ищите. Надя не утаила, как бы она использовала свой револьвер(но о большевиках вроде не писала она?). А вот АлексейЛ где-то писал, что белых шашкой рубал его дед. И он этим гордится. Война давно закончилась, а ненависть осталась.Это о чём говорит? О том, что мы, русские, воюем между собой и по сей день.А, вредители, используя это противоречие "под шумок" смогли уничтожить такую мощную страну, как СССР.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Вам могу просто порекомендовать с высоты своих прожитых лет только одно - на двух стульях ну очень неудобно сидеть. Жизнь рано или поздно поставит вопрос - с кем ты. И отвечать на него нужно будет ответить только определенно. Метания здесь только усугубят положение. Вы уж поверьте на слово. Лично я давно определился с кем я и за кого. Цитата:
А что касается гражданской войны - это, Галочка, война а не розовые сопли...... Поэтому дед был за красных и рубал белых. И гордился этим. И я горд за своего деда. Вот видите и это опять по поводу выбора. См. написанное мною выше...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убить страну. Как купить страну. | Ivin | Угрозы России и братским народам | 2 | 19.07.2012 02:37 |
ОНИ УКРАЛИ У НАС НАШУ СТРАНУ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.03.2012 19:27 |
Идеолог "Единой России": "Страну населяет звероподобный сброд" | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 27.07.2010 17:44 |
Идеолог «Единой России»: Россию населяет звероподобный сброд | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 12 | 02.05.2010 17:33 |
«Правда»:ЕГЭ страну объегорил | Admin | Наука и образование | 15 | 15.03.2010 17:38 |