Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 18:32   #21
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вы уж поверьте на слово. Лично я давно определился с кем я и за кого.
.
Если я вижу ложь, то мне не нужна никакая партия. Я сама по себе. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Значит примкну к анархистам.,если разочаруюсь окончательно в КПРФ.
Если я высказываю негативное отношение к бывшим советским деятелям,то это не значит, что я против той страны, в которой родилась .
Я против произвола и глумления над личнстью. Но эту тему заводить не буду.Давала обещание.

Последний раз редактировалось Галочка; 08.07.2013 в 18:36.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 20:45   #22
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вы свободны, товарищ Мамушкин. Тема "Страну населяет звероподобный сброд" является антикоммунистической, антироссийской". Пока...
Прежде,чем так заявлять, надо хотя бы ознакомиться с содержанием и сходить по ссылкам. Я Вас не узнаю!
Старый 08.07.2013, 21:00   #23
onin
Местный

Вот восстановим Советский Союз и не надо будет друг друга ненавидеть...Все партии не смогут сосуществовать по причине отсутствия наличных денег,а безналичные Госбанк не разрешит партиям переводить.Нужно будет товаропроизводством заниматься,а не политикой !
Не ругайтесь,пожалуйста !
Старый 08.07.2013, 21:15   #24
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вот восстановим Советский Союз и не надо будет друг друга ненавидеть...Все партии не смогут сосуществовать по причине отсутствия наличных денег,а безналичные Госбанк не разрешит партиям переводить.Нужно будет товаропроизводством заниматься,а не политикой !
Не ругайтесь,пожалуйста !
Не вижу ругающихся. Вижу выясняющих истину.
Старый 08.07.2013, 21:19   #25
Мамушкин
Местный

С Галочкой в этой теме, естественно, не согласен. Алексей прав. Надо становиться на сторону ИСТИНЫ. Её и так мало кто защищает, если взамен истины можно получить выгоду. Время такое дурацкое.
Старый 08.07.2013, 21:40   #26
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
флор, я не ядовитая.

Врагов не там ищите. Надя не утаила, как бы она использовала свой револьвер(но о большевиках вроде не писала она?).
А вот АлексейЛ где-то писал, что белых шашкой рубал его дед. И он этим гордится.

Война давно закончилась, а ненависть осталась.Это о чём говорит? О том, что мы, русские, воюем между собой и по сей день.А, вредители, используя это противоречие "под шумок" смогли уничтожить такую мощную страну, как СССР.
Потому и воюем, что мы очень быстро забыли ненависть к врагам трудового народа, а они никогда не забывали, что мы звероподобное быдло и умело изменяясь, как вирус гриппа, заражали смнртельной мелкобуржуазной заразой честной народ, привыкший , что государство и правительство никогда не обманывает. Подменили государство, подменили правительство, а когда народ очнулся и о своих правах вспомнил, господа весело смеются: Да , заманили западными картинками дураков. Не надо путать туризм с эмиграцией. А то, что рулим мифическими "реформами", а не западными аксиомами , так бабки для себя господа планировали. Звероподобной массе пойло и тюрю химическую. Только воевать то разучились, поэтому без страха распоясываются хозяева жизни в определениях.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 21:51   #27
Мамушкин
Местный

Для ViLar
С удовольствием подписываюсь под всеми Вашими сообщениями.

Извините за нескромный вопрос: Lar - это Лариса?
Старый 08.07.2013, 22:02   #28
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
С Галочкой в этой теме, естественно, не согласен. Алексей прав. Надо становиться на сторону ИСТИНЫ. Её и так мало кто защищает, если взамен истины можно получить выгоду. Время такое дурацкое.
"Истину" мы уже имеем(см.первое сообщение в этой теме). А , чтоб становиться на чью либо сторону,Владимир Васильевич, для этого нужно видеть конкретные результаты работы тех, кто зовёт за собой народ. Что толку переливать с пустого порожня.Воз и ныне там. Случись сейчас революция, то ещё не известно за кем пойдёт этот самый народ. Кровь лить за кого? Во имя каких идеалов? Где взять гарантии того, что не обманут и дадут в конечном итоге то, что обещали- "фабрики рабочим, а землю крестьянам"?
Вспомните приход Горбачёва,да и самого Ельцына к власти. Какая эйфория царила среди простого народа.Люди поверили...это потом разочаровались, когда обманулись в своих ожиданиях, но "поезд уже ушёл"...
Русский человек терпелив.Плохо это или хорошо-не знаю,но уверена, что большинство людей не хотят "рубать" друг другу головы в сражениях за придуманные идеалы. Это приведёт к скорейшему уничтожению России. Методы должны быть другими.
Старый 08.07.2013, 22:21   #29
ABD
Местный

Справедливость, равенство, мир, достойное будущее - это для наших маленьких олигархов уже "придуманные идеалы". А что, неудивительно! Себе они уже всё обеспечили, а на остальное быдло им плевать.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 23:29   #30
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
А что касается гражданской войны - это, Галочка, война а не розовые сопли...... Поэтому дед был за красных и рубал белых. И гордился этим. И я горд за своего деда. Вот видите и это опять по поводу выбора.
А вы знаете, что во время революции и гражданской войны, завербованный американцами "враг народа" Троцкий, которого впоследствии казнил Сталин через своего агента в Мексике, был по современному Главнокомандующим Красной Армии!.. И назначал на высокие командные должности своих людей - командующих фронтами и начальников штабов...... (как сейчас Чубайс выдвинул Путина...).
Так что ваш дед был обманут сионистской пропагандой.... За кого он воевал?... Да большинство руководящего состава Красной Армии были евреями... Мало того, некоторые из них завербованными агентами, прибывшими в Россию вместе с Троцким делать революцию, в количестве 700 человек.... Недаром более образованные белогвардейцы называли эту революцию еврейским переворотом....
Даже друг Троцкого, Ленин, и то был на вторых ролях в гражданскую войну. Так как сила и реальная власть была у Троцкого.
Впоследствии же Сталин, рано скончавшегося Ленина сделал вождём народов, а Троцкого врагом народа...
Надо сказать спасибо Сталину, что он спас Россию ещё тогда от сионистского заговора! Но они ему за неудавшийся переворот отомстили - столкнули лбами Гитлера и Сталина... И сейчас они взяли реванш, но надолго ли?..
И так ли не правы Галочка и Просто Надежда?.. А может вы их не догоняете по причине ваших преклонных лет?.. Они тоже за Россию, и не меньше вашего её любят... Но в отличие от вас, они видят, где правда, а где ложь! Вы же не информированы, а зомбированы... Если бы вы знали правду, вы бы встали на их сторону....
Сейчас же из-за таких обманутых патриотов как вы, ещё не пришло время раскрыть правду. Страна ещё не та, да и сионистский кагал захватил власть и правит Россией во главе с их ставленником Путиным....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ