|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Есть сводки Минобороны. И достаточно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1252 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошо, что Вы поняли и больше не будете пользоваться информацией источников , признанных иноагентами.
#1253 | |
Местный
|
![]()
admin
Прошу урезонить Иванову. Вот, что она писала об убитом Татарском. Теперь привязалась ко мне. Но я не Татарский. Чую угрозу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но если я ее помещаю сюда, я думаю и другие также , то согласна с этой публикацией. К Вам большой вопрос, что Вы сюда тащите!!!. Да, в данном случае хайпожеры военкоры и блохеры играют в опасные игры, что в конечном счёте и случилось.Все эти творческие встречи должны были так закончится. У них есть возможность писать, доносить до народа все, что хотят, но им этого мало, пошли дальше, стали устраивать встречи , баламутить народ, а кто туда ходит на эти встречи, да кто попало. Вот и результат. Я не сомневаюсь, что те, кто хочет популярности за счёт СВО, плохо кончат, это не место для хайпа, обогащения и трёпа. Информация актуальная и сейчас, поток хайпожерства и фейков продолжается. Это мое мнение участника форума Валентины Николаевны Ивановой И к модераторству оно никакого отношения не имеет. Так что к Админу Вы не по адресу обращаетесь.
![]() |
#1255 |
Местный
|
![]()
Собственно,это уже стало обыденностью.Самая важная тема на данный момент не перестаёт ни на час подвергаться загаживанию.Модератору находят работу всегда.
В очередной раз прошу модератора очистить тему СВО на Украине от бесконечного бреда и флуда,которые туда не перестают кидать старые и "новые" лица. Понятное дело,что это делается ими специально.Поражаюсь гнилости и моральному уродству некоторых персонажей.
#1256 |
Местный
|
![]()
Надоело,ребят,если честно,правда.Никакие действия не действуют на пользователя под ником "шерри".Вообще никакие.
Опять и опять,снова и снова-это персонаж продолжает специально загаживать тему СВО всяким бредом. Хорошо. Пока этот персонаж будет там-ноги моей в этой теме не будет!Зачем тратить нервы и время,чтобы всё это покрылось горами кала от шерри?Незачем.
#1257 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да есть немного троллинга, как и у всех, а так, все по теме. По теме же не только сводки с фронта, но и размышления . За троллинг штраф выдан, больше не за что!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |