Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2023, 16:15   #1251
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Пользователь под ником jra,несмотря на многочисленные предупреждения ранее,продолжает скидывать на Форум СМИ "иностранных агентов".
Чем он руководствуется?Совершенно не понятно.
Возможно имеет огромное желание подвести Форум под закрытие.Месть за баны.
https://www.kprf.org/showthread.php?...38#post1021038
Пользователь под ником Просто Надежда продолжает скидывать на Форум высказывания врагов России.
Есть сводки Минобороны.
И достаточно.

Цитата:
«Резидент»: Генерал Тарнавский заявил Зеленскому о потере 30 % западной техники на первом этапе наступления.

Украинский генерал Александр Тарнавский, являющийся командующим оперативно-стратегической группировкой войск «Таврия» доложил президенту страны Владимиру Зеленскому, что ВСУ на первом этапе контрнаступательной операции потеряли примерно 30 процентов всей западной техники. Об этом, ссылаясь на собственные источники из Офиса президента Украины, сообщает Telegram-канал «Резидент».
«Идут тяжелые позиционные бои, быстрого прорыва фронта не получилось, теперь ВСУ вынуждены выгрызать каждый километр», — пишет «Резидент».

Авторы Telegram-канала подчеркивают, что авиация Российской Федерации доставляет наибольшие проблемы для Вооруженных сил Украины. ВКС РФ продолжают господствовать в небе, поэтому самолеты и вертолеты без проблем поражают бронетехнику ВСУ и возвращаются на исходные позиции.

Исправить ситуацию могли бы системы противовоздушной обороны. Украинское военное командование пытается перебросить ПВО ближе к линии боевого соприкосновения. Однако российские беспилотные летательные аппараты уничтожают системы при приближении к фронту.
https://www.sila-rf.ru/2023/06/12/re...-nastuplenija/
Старый 12.06.2023, 16:24   #1252
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пользователь под ником Просто Надежда продолжает скидывать на Форум высказывания врагов России.
Есть сводки Минобороны.
И достаточно.
Хорошо, что Вы поняли и больше не будете пользоваться информацией источников , признанных иноагентами.
Старый 12.06.2023, 16:54   #1253
jra
Местный

admin

Прошу урезонить Иванову.
Вот, что она писала об убитом Татарском.
Теперь привязалась ко мне.
Но я не Татарский.
Чую угрозу.

Цитата:
Информационная война против СВО
05.12.2022, 19:30 #115

В. Иванова
Супер-модератор

Список позора, военкоров, отметившихся этим утром в связи с инцидентом в Энгельсе,
на первом месте, Татарский, уже на протяжении длительного времени,
он делает одно и тоже,..гундосит, тут же, одним из первых, как правило, как увидит или услышит, якобы "зраду",
поведение абсолютно не мужское, визгливое, помноженное на незнание очень многих предметов военного бытия,
от того, практически всегда в луже, когда выясняется, что надо попросту помолчать...как это делают все мужики.

Мерзко оттоптался, сегодня и любитель Шария, некто "Неофициальный Безсонов", по поводу события в Энгельсе,
я бы даже сказал, изощренно даже, как будто ждал этого, чтобы нагадить, и на себя в том числе и прежде всего.
Всё это он делает регулярно и беззастенчиво, спрашивается зачем...со временем разберутся.

Ну и Конаныхин, с Рыбарём,..первый, своим пасквилем, который процитировал аж Шарий, посмеиваясь,
второй, не мог этого не сделать, выдавил всё-таки, консистенцию коричневую...но один раз, правда.
......................
Ну что сказать, в целом поведение целого пласта военкоров, за последнее время изменилось и в лучшую сторону,
есть горстка и таких, которые вошли в этот список, который надо распространить в сетях, как неблагонадёжных,
а вообще...молчание золото и это лучшая альтернатива, непродуктивному визгу, просто лучше.

https://glav.su/forum/threads/1696979
Сегодня в 19:13
jra вне форума  
Старый 12.06.2023, 20:22   #1254
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
admin

Прошу урезонить Иванову.
Вот, что она писала об убитом Татарском.
Теперь привязалась ко мне.
Но я не Татарский.
Чую угрозу.
Вы всегда путаете то, что пишет сам участник и публикации- информацию из других источников.
Но если я ее помещаю сюда, я думаю и другие также , то согласна с этой публикацией.

К Вам большой вопрос, что Вы сюда тащите!!!.

Да, в данном случае хайпожеры военкоры и блохеры играют в опасные игры, что в конечном счёте и случилось.Все эти творческие встречи должны были так закончится. У них есть возможность писать, доносить до народа все, что хотят, но им этого мало, пошли дальше, стали устраивать встречи , баламутить народ, а кто туда ходит на эти встречи, да кто попало. Вот и результат.
Я не сомневаюсь, что те, кто хочет популярности за счёт СВО, плохо кончат, это не место для хайпа, обогащения и трёпа. Информация актуальная и сейчас, поток хайпожерства и фейков продолжается.
Это мое мнение участника форума Валентины Николаевны Ивановой
И к модераторству оно никакого отношения не имеет. Так что к Админу Вы не по адресу обращаетесь.
Старый 14.06.2023, 14:35   #1255
Просто Надежда
Местный

Собственно,это уже стало обыденностью.Самая важная тема на данный момент не перестаёт ни на час подвергаться загаживанию.Модератору находят работу всегда.
В очередной раз прошу модератора очистить тему СВО на Украине от бесконечного бреда и флуда,которые туда не перестают кидать старые и "новые" лица.
Понятное дело,что это делается ими специально.Поражаюсь гнилости и моральному уродству некоторых персонажей.
Старый 15.06.2023, 08:37   #1256
Просто Надежда
Местный

Надоело,ребят,если честно,правда.Никакие действия не действуют на пользователя под ником "шерри".Вообще никакие.
Опять и опять,снова и снова-это персонаж продолжает специально загаживать тему СВО всяким бредом.
Хорошо.
Пока этот персонаж будет там-ноги моей в этой теме не будет!Зачем тратить нервы и время,чтобы всё это покрылось горами кала от шерри?Незачем.
Старый 15.06.2023, 08:47   #1257
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Надоело,ребят,если честно,правда.Никакие действия не действуют на пользователя под ником "шерри".Вообще никакие.
Опять и опять,снова и снова-это персонаж продолжает специально загаживать тему СВО всяким бредом.
Хорошо.
Пока этот персонаж будет там-ноги моей в этой теме не будет!Зачем тратить нервы и время,чтобы всё это покрылось горами кала от шерри?Незачем.
Посмотрела тему, никакого кала от Шерри не увидела.
Да есть немного троллинга, как и у всех, а так, все по теме. По теме же не только сводки с фронта, но и размышления .
За троллинг штраф выдан, больше не за что!