|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Заблокирован
|
![]()
Так выучитесь прежде понимать, да потом и разговаривайте! ©
Для тех, кто не понимает русскую словесность, придешься напомнить – тема называется «Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме», а не «Плач «ихалайненов» с целью устроить очередную склоку на форуме». |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Очередное оскорбление и провокация со стороны так называемого модератора Генератора.
Направила в Администрацию Форума соответствующий пост.
#143 |
Местный
|
![]()
Ещё одно оскорбление и провокация от так называемого модератора Генератора.
Соответствующий пост направила в Администрацию форума.
#144 |
Местный
|
![]()
Ещё одно хамское поведение так называемого модератора Генератора.
Он удалил мой исторический материал по поводу разрушения Храма Христа Спасителя в теме "Битва за историю". До каких пор этот подлец будет издеваться над пользователями?
#145 |
Заблокирован
|
![]()
А, что теперь можно публично оскорблять модераторов? Если, да, то это надо как – то отразить в правилах форума.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Генератор не знает как вывернуться и назначил мне штраф за:
"....разговор не по теме. Вы в теме о советском детстве пропагандируете зарубежные поп-группы и зарубежных исполнителей. Это совершенно разные вещи!...." ![]() ![]() ![]()
#147 |
Местный
|
![]()
С генератором зато не скучно. Он такие вещи иногда выдает,что КВН отдыхает. Я уж запутался сколько банов он мне поставил. Не любит чел правду. Такие люди бывают,что поделать. У коммунистов даже тут с кадрами беда. Они и в кандидаты Президента беспартийного помещика выдвинули. Хотя тут я согласен с ними.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Пермский и еще там один сошли с ума. Они мне поставили минусы сегодня за сообщение середины ноября. А чего не годовой давности? Покопайтесь,мож че еще нароете.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
Это болезнь.Надо быть терпимее друг к другу.
#150 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На словах многие себя причисляют к коммунистам, осуждают других, а на деле темные лошадки, которые не открываются за кого они. Это лицимерие и обман. Вон справороссы поддержали президента, а сколько сотрясали воздух гневными тирадами в адрес других.Это их право, но ложь и лицимерие неприятны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |