Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2010, 00:34   #11
Заядлый монархист
Пользователь

Admin
По скольку посты стирают прилагаю скриншот и прошу вас выступить гарантом правил форума.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват.jpg
Просмотров: 767
Размер:	251.7 Кб
ID:	3592  
Старый 13.10.2010, 16:34   #12
Чуваш
Местный

Мне кажется, скриншот запоздал...

Чуваш вне форума  
Старый 16.01.2012, 17:34   #13
А.Лексей
Местный

Кто модерирует раздел "Угрозы", тему "Может ли Китай ..." ?

Почему провокатору войны Росси/Китая , выдающему себя за комуниста, зюгановца, русского, химика, именующего ся "Новатор-коммунист", предоставлена полная свобода пропаганды (читай: провокации войны и дипломатической изоляции России и Китая), в то время как 90% подробно аргументированных возражений ему (например, моих) граждане модераторы удаляют?

Напомню, что Китай , согласно ШОС и ОДКБ, наш союзник.

Я думаю, что следует поставить выговор модератору.

-----------------------------------------

А может, и не надо. Главное, заткните пасть провокатору "Новатору". - прим. через несколько дней.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 18.01.2012 в 17:24.
А.Лексей вне форума  
Старый 04.03.2012, 11:01   #14
gosha1
Местный

По умолчанию о нарушении Закона

Цитата:
Статья 50. Агитационный период
...
3. Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается...
Уважаемая администрация, вы считаете нормальным нарушение Законов Российской Федерации?
gosha1 вне форума  
Старый 04.03.2012, 11:18   #15
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация, вы считаете нормальным нарушение Законов Российской Федерации?
Вообще-то давно уже об этом было сказано:
Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
А вообще-то агитация в день выборов запрещена законом. Нет?
Старый 06.07.2012, 22:55   #16
alexand
Местный

Уважаемая администрация! По моему мнению, Македонский осуществляет модерацию предвзято, тенденциозно, на основе личных вкусовых пристрастий.
Он наложил на меня взыскание за разговор не по теме, хотя все происходило в пределах заявленной темы: "Нужна ли в новом социализме многопартийная система?", раздел: "Предложения к Программе КПРФ".
Эти необоснованные придирки носят уже систематический характер.
Прошу Вас, если это возможно, отменить взыскания, как некорректные.
07.07.12. Время 00.31. Македонский снова навязывает мне какие-то узкие ограничения заявленной мной темы, практически препятствует нормальному и свободному общению на форуме.
Мне казалось, что назначение модератора - поддерживать правила приличия на форуме, инициировать новые и развивать старые интересные темы, создавать новые темы, если в одной из тем общение слишком далеко уходит в сторону, тем самым упорядочивая материалы форума и придавая им вид, более удобный для восприятия. Это позволило бы привлечь к форуму новых посетителей.
А какой смысл в постоянном административном подавлении дискуссий, якобы по мотивам борьбы с флудом?

Последний раз редактировалось alexand; 07.07.2012 в 13:16.
alexand вне форума  
Старый 09.07.2012, 18:29   #17
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация! По моему мнению, Македонский осуществляет модерацию предвзято, тенденциозно, на основе личных вкусовых пристрастий.
Он наложил на меня взыскание за разговор не по теме, хотя все происходило в пределах заявленной темы: "Нужна ли в новом социализме многопартийная система?", раздел: "Предложения к Программе КПРФ".
Эти необоснованные придирки носят уже систематический характер.
Прошу Вас, если это возможно, отменить взыскания, как некорректные.
07.07.12. Время 00.31. Македонский снова навязывает мне какие-то узкие ограничения заявленной мной темы, практически препятствует нормальному и свободному общению на форуме.
Мне казалось, что назначение модератора - поддерживать правила приличия на форуме, инициировать новые и развивать старые интересные темы, создавать новые темы, если в одной из тем общение слишком далеко уходит в сторону, тем самым упорядочивая материалы форума и придавая им вид, более удобный для восприятия. Это позволило бы привлечь к форуму новых посетителей.
А какой смысл в постоянном административном подавлении дискуссий, якобы по мотивам борьбы с флудом?

Поддерживаю
Он даже на просьбы помочь перенести посты из одной темы(в которой это флуд по его мнению) в другую и создать новую- не реагирует, просто штрафует

Создал тему сам, как смог- итог, он и там знает лучше о чем нужно общался
Alex7 вне форума  
Старый 09.07.2012, 22:13   #18
Универ
Местный

Да норм он модерирует. Я вот на его предупреждения не обижаюсь. Войну что ли решили объявить? Флудить не дают? В каждой теме одно и то же, одно и то же... Любому надоест.
Старый 16.07.2012, 13:45   #19
alexand
Местный

Македонский снова продемонстрировал тенденциозность и предвзятость - наложил на меня взыскание за ответ на его реплику в теме - "Ельцину - памятник?"
alexand вне форума  
Старый 16.07.2012, 13:53   #20
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Македонский снова продемонстрировал тенденциозность и предвзятость - наложил на меня взыскание за ответ на его реплику в теме - "Ельцину - памятник?"

Если Вы не прекратите клевету, то вынужден буду Вам ещё и за клевету наложить взыскание. Предупреждение Вам было сделано за неверное оформление. Вы в одной из веток разместили вот такое сообщение: "??????????????????". Оно несёт какую-то смысловую нагрузку? После получения предупреждения Вы правда перекроили своё сообщение, но это лишний раз подтверждает то, что Вы пытаетесь внести разлад своим поведением на форуме. Правила для всех едины и прекратите пожалуйста вносить склоку в работу форума. Данная ветка для оповещения о нарушениях на форуме. Если я по-Вашему мнению что-то нарушил, то приведите конкретную информацию, а не вставляйте огульные высказывания.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 16.07.2012 в 13:57.
Makedonsky1977 вне форума  
Закрытая тема