|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Admin
По скольку посты стирают прилагаю скриншот и прошу вас выступить гарантом правил форума.
#12 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, скриншот запоздал...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Кто модерирует раздел "Угрозы", тему "Может ли Китай ..." ?
Почему провокатору войны Росси/Китая , выдающему себя за комуниста, зюгановца, русского, химика, именующего ся "Новатор-коммунист", предоставлена полная свобода пропаганды (читай: провокации войны и дипломатической изоляции России и Китая), в то время как 90% подробно аргументированных возражений ему (например, моих) граждане модераторы удаляют? Напомню, что Китай , согласно ШОС и ОДКБ, наш союзник. Я думаю, что следует поставить выговор модератору. ----------------------------------------- А может, и не надо. Главное, заткните пасть провокатору "Новатору". - прим. через несколько дней. Последний раз редактировалось А.Лексей; 18.01.2012 в 17:24. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Уважаемая администрация! По моему мнению, Македонский осуществляет модерацию предвзято, тенденциозно, на основе личных вкусовых пристрастий.
Он наложил на меня взыскание за разговор не по теме, хотя все происходило в пределах заявленной темы: "Нужна ли в новом социализме многопартийная система?", раздел: "Предложения к Программе КПРФ". Эти необоснованные придирки носят уже систематический характер. Прошу Вас, если это возможно, отменить взыскания, как некорректные. 07.07.12. Время 00.31. Македонский снова навязывает мне какие-то узкие ограничения заявленной мной темы, практически препятствует нормальному и свободному общению на форуме. Мне казалось, что назначение модератора - поддерживать правила приличия на форуме, инициировать новые и развивать старые интересные темы, создавать новые темы, если в одной из тем общение слишком далеко уходит в сторону, тем самым упорядочивая материалы форума и придавая им вид, более удобный для восприятия. Это позволило бы привлечь к форуму новых посетителей. А какой смысл в постоянном административном подавлении дискуссий, якобы по мотивам борьбы с флудом? Последний раз редактировалось alexand; 07.07.2012 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поддерживаю Он даже на просьбы помочь перенести посты из одной темы(в которой это флуд по его мнению) в другую и создать новую- не реагирует, просто штрафует Создал тему сам, как смог- итог, он и там знает лучше о чем нужно общался |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да норм он модерирует. Я вот на его предупреждения не обижаюсь. Войну что ли решили объявить? Флудить не дают? В каждой теме одно и то же, одно и то же... Любому надоест.
#19 |
Местный
|
![]()
Македонский снова продемонстрировал тенденциозность и предвзятость - наложил на меня взыскание за ответ на его реплику в теме - "Ельцину - памятник?"
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если Вы не прекратите клевету, то вынужден буду Вам ещё и за клевету наложить взыскание. Предупреждение Вам было сделано за неверное оформление. Вы в одной из веток разместили вот такое сообщение: "??????????????????". Оно несёт какую-то смысловую нагрузку? После получения предупреждения Вы правда перекроили своё сообщение, но это лишний раз подтверждает то, что Вы пытаетесь внести разлад своим поведением на форуме. Правила для всех едины и прекратите пожалуйста вносить склоку в работу форума. Данная ветка для оповещения о нарушениях на форуме. Если я по-Вашему мнению что-то нарушил, то приведите конкретную информацию, а не вставляйте огульные высказывания. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 16.07.2012 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |