Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2018, 14:52   #241
Просто Надежда
Местный

Пользователь под ником "Jra" плодит темы как горячие пирожки,даже не удосужившись посмотреть,что до него люди уже создали подобные темы.
Тема про Берию была создана уже давным-давно:
http://www.kprf.org/showthread-t_2839.html

Просьба убрать клоновую тему:
http://www.kprf.org/showthread-t_29821.html
Старый 06.08.2018, 15:20   #242
Просто Надежда
Местный

Прошу главного модератора разобраться.Очень прошу!
Вновь,после бана,на Форуме появился провокатор в роли модератора под ником "generator".И ,естественно,я никогда не остаюсь вне поля его зрения.
Мало того,что он удалил моё сообщение в теме:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=740568#post740568
так ещё и выписал мне штраф!!!
Удалённое сообщение было о....музыке западной группы с которой начиналась передача на ТВ СССР "Международная панорама".
Естественно,это банальная личная неприязнь,которую он,вот таким своеобразным образом,выплёскивает на Форум.
Если этому "generator"(у) неведомо,что практически все(!) передачи на ТВ СССР начинались именно с музыки западных исполнителей,ну или у него уже отсох мозг,то это его проблемы.
Очень прошу восстановить справедливость!
Старый 08.08.2018, 03:12   #243
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Прошу главного модератора разобраться.Очень прошу!
Вновь,после бана,на Форуме появился провокатор в роли модератора под ником "generator".И ,естественно,я никогда не остаюсь вне поля его зрения.
Мало того,что он удалил моё сообщение в теме:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=740568#post740568
так ещё и выписал мне штраф!!!
Удалённое сообщение было о....музыке западной группы с которой начиналась передача на ТВ СССР "Международная панорама".
Естественно,это банальная личная неприязнь,которую он,вот таким своеобразным образом,выплёскивает на Форум.
Если этому "generator"(у) неведомо,что практически все(!) передачи на ТВ СССР начинались именно с музыки западных исполнителей,ну или у него уже отсох мозг,то это его проблемы.
Очень прошу восстановить справедливость!
Поддержу - то что удалил генератор не являлось флудом
Yiolopu вне форума  
Старый 10.08.2018, 12:02   #244
Просто Надежда
Местный

В очередной раз обращаюсь с просьбой разобраться и посмотреть на уродливые действия generatora.
Опять он вырезает мои сообщения,опять ставит мне штрафы!
На этот раз за группу АББА,о которой я говорила в теме про СССР.Ему кажется,что это "реклама западных поп групп"!!!

До какой степени идиотизма можно дойти,чтобы говорить такое о группе,пластинки которой издавались в СССР(!!!) и были практически в каждой семье.
Что вообще позволяет себе этот человек?Сколько можно терпеть весь этот идиотизм?
Он удаляет вот это моё сообщение и выдаёт за него штраф!
http://www.kprf.org/showthread.php?p...d=1#post741295
Старый 10.08.2018, 12:08   #245
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В очередной раз обращаюсь с просьбой разобраться и посмотреть на уродливые действия generatora.
Опять он вырезает мои сообщения,опять ставит мне штрафы!
На этот раз за группу АББА,о которой я говорила в теме про СССР.Ему кажется,что это "реклама западных поп групп"!!!

До какой степени идиотизма можно дойти,чтобы говорить такое о группе,пластинки которой издавались в СССР(!!!) и были практически в каждой семье.
Что вообще позволяет себе этот человек?Сколько можно терпеть весь этот идиотизм?
Он удаляет вот это моё сообщение и выдаёт за него штраф!
http://www.kprf.org/showthread.php?p...d=1#post741295
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда
Тогда иди на хуй,тупой идиот любящий деньги и комфорт.
Жалоба на тебя отправлена на форум!
Штраф Вам выдан в полном соответствии с Правилами форума. А постоянное Ваше хамство в отношении участников форума будет пресекаться в соответствии с Правилами форума!
P.S.
Замечу, что "практически в каждой семье" пластинок любимой Вами группы не могло быть:
1) в стране, где население было за 200 млн. чел, тираж пластинок не мог обеспечить (И не нужно было, такой задачи не ставилось!) "практически каждую семью"
2) далеко не всем нравилась группа
Вы адекватна?!

Последний раз редактировалось generator; 10.08.2018 в 12:12.
generator вне форума  
Старый 10.08.2018, 12:12   #246
Просто Надежда
Местный

Меня штрафы за мою матершину не волнуют нисколько.Всё это справедливо.хотя Джинерейтор уже личку начал выкладывать!!!Вот это да!Вот это оборот!Браво!
До такого я никогда не опущусь.
Но я не об этом.За мат ,так за мат.Всё справедливо.
Я про другой штраф,который Джинирейтор мне выписал за АББУ,пластинки которой издавались в СССР и были практически в любой семье!
Т.е.он мне выписал штраф в теме про СССР,за то,что я говорила про то,что было в СССР.
Старый 10.08.2018, 12:17   #247
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Штраф
Ты зачем,подлец такой,личку выкладываешь на всеобщее обозрение?
Старый 12.08.2018, 11:17   #248
Гость1
Местный

Супермодератор Иванова, почему приведенные мною общеизвестные факты из истории СССР 40-х-50-х годов модератор Генератор объявляет антисоветской агитацией? Выйдя из бана этот ретивый товарищ снова явно занялся цензурой на форуме и выставлением штрафных баллов тем, кто не разделяет его восторженного отношения к Сталину и реалиям повседневной жизни того времени. В моем сообщении нет ни одного ложного факта, долго ли будет продолжатся самодурство ретивого сталиниста генератора на форуме? Я полагаю, что, так как генератор явно перепутал модерацию и цензуру, лишить его прав модератора. Пусть присутствует на форуме на общих основаниях, а не самодура-цензора. Требую вернуть обратно мое сообщение, которое не понравилось генератору только потому, что ему не нравятся факты, в сообщении приведенные, и которые он даже не потрудился опровергнуть, по причине незнания истории СССР. Невежественному самодуру генератору не место на посту модератора форума.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.08.2018 в 11:28.
Гость1 вне форума  
Старый 13.08.2018, 08:07   #249
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...явно перепутал модерацию и цензуру...
Понятие "модерация" - размытое, и отличие модерации от цензуры проследить вообще невозможно. Можно различать только цензуру дружественную и недружественную, полезную и вредную и т. д.
Старый 09.09.2018, 10:51   #250
Гость1
Местный

На форуме запрещена двойная регистрация. Почему это не касается Ловкача, который после забанивания нарисовался под видом Репина?
Гость1 вне форума  
Закрытая тема