|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Пользователь под ником "Jra" плодит темы как горячие пирожки,даже не удосужившись посмотреть,что до него люди уже создали подобные темы.
Тема про Берию была создана уже давным-давно: http://www.kprf.org/showthread-t_2839.html Просьба убрать клоновую тему: http://www.kprf.org/showthread-t_29821.html
#242 |
Местный
|
![]()
Прошу главного модератора разобраться.Очень прошу!
Вновь,после бана,на Форуме появился провокатор в роли модератора под ником "generator".И ,естественно,я никогда не остаюсь вне поля его зрения. Мало того,что он удалил моё сообщение в теме: http://www.kprf.org/showthread.php?p=740568#post740568 так ещё и выписал мне штраф!!! Удалённое сообщение было о....музыке западной группы с которой начиналась передача на ТВ СССР "Международная панорама". Естественно,это банальная личная неприязнь,которую он,вот таким своеобразным образом,выплёскивает на Форум. Если этому "generator"(у) неведомо,что практически все(!) передачи на ТВ СССР начинались именно с музыки западных исполнителей,ну или у него уже отсох мозг,то это его проблемы. Очень прошу восстановить справедливость!
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
В очередной раз обращаюсь с просьбой разобраться и посмотреть на уродливые действия generatora.
Опять он вырезает мои сообщения,опять ставит мне штрафы! На этот раз за группу АББА,о которой я говорила в теме про СССР.Ему кажется,что это "реклама западных поп групп"!!! ![]() До какой степени идиотизма можно дойти,чтобы говорить такое о группе,пластинки которой издавались в СССР(!!!) и были практически в каждой семье. Что вообще позволяет себе этот человек?Сколько можно терпеть весь этот идиотизм? Он удаляет вот это моё сообщение и выдаёт за него штраф! http://www.kprf.org/showthread.php?p...d=1#post741295
#245 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Замечу, что "практически в каждой семье" пластинок любимой Вами группы не могло быть: 1) в стране, где население было за 200 млн. чел, тираж пластинок не мог обеспечить (И не нужно было, такой задачи не ставилось!) "практически каждую семью" 2) далеко не всем нравилась группа ![]() Вы адекватна?! ![]() Последний раз редактировалось generator; 10.08.2018 в 12:12. |
||
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Меня штрафы за мою матершину не волнуют нисколько.Всё это справедливо.хотя Джинерейтор уже личку начал выкладывать!!!Вот это да!Вот это оборот!Браво!
До такого я никогда не опущусь. Но я не об этом.За мат ,так за мат.Всё справедливо. Я про другой штраф,который Джинирейтор мне выписал за АББУ,пластинки которой издавались в СССР и были практически в любой семье! Т.е.он мне выписал штраф в теме про СССР,за то,что я говорила про то,что было в СССР.
#247 |
Местный
|
![]()
Ты зачем,подлец такой,личку выкладываешь на всеобщее обозрение?
#248 |
Местный
|
![]()
Супермодератор Иванова, почему приведенные мною общеизвестные факты из истории СССР 40-х-50-х годов модератор Генератор объявляет антисоветской агитацией? Выйдя из бана этот ретивый товарищ снова явно занялся цензурой на форуме и выставлением штрафных баллов тем, кто не разделяет его восторженного отношения к Сталину и реалиям повседневной жизни того времени. В моем сообщении нет ни одного ложного факта, долго ли будет продолжатся самодурство ретивого сталиниста генератора на форуме? Я полагаю, что, так как генератор явно перепутал модерацию и цензуру, лишить его прав модератора. Пусть присутствует на форуме на общих основаниях, а не самодура-цензора. Требую вернуть обратно мое сообщение, которое не понравилось генератору только потому, что ему не нравятся факты, в сообщении приведенные, и которые он даже не потрудился опровергнуть, по причине незнания истории СССР. Невежественному самодуру генератору не место на посту модератора форума.
Последний раз редактировалось Гость1; 12.08.2018 в 11:28. |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Понятие "модерация" - размытое, и отличие модерации от цензуры проследить вообще невозможно. Можно различать только цензуру дружественную и недружественную, полезную и вредную и т. д.
#250 |
Местный
|
![]()
На форуме запрещена двойная регистрация. Почему это не касается Ловкача, который после забанивания нарисовался под видом Репина?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |