|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
У меня терялась связь и я только начал передачу сообщения. Между первой передачей и вашим взысканием прошло лишь несколько минут.
Прошу отменить взыскание, как необоснованное. Проверьте время - первая передача: 13.32, последнее редактирование: 13.50, ваше взыскание: 13.36. И учтите: я человек отнюдь не склочный, первый ни на кого не нападаю, а только защищаюсь, поскольку уважаю справедливость и всегда стремлюсь действовать в правовом русле. Для людей, стремящихся изменить правовую систему государства, не должны представлять трудностей правовые проблемы на интернет-форуме. Последний раз редактировалось alexand; 16.07.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Тов Админ! Македонский создает на форуме нервозную обстановку, занимается произволом, обрывает на полуслове. Я, повторяю, не склочный человек, но неприятна несправедливость и предвзятость. В теме "Товарищи коммунисты...", пост 1350, начал высказываться в 13.25, мысль еще не закончил, в 13.30 Македонский уже назначил взыскание. Я высказывался по теме, о причинах очередей в СССР.
Выражаю Македонскому недоверие, как модератору. Модератор - не каратель, а организатор дискуссии, подобный ведущему на телевидении. Последний раз редактировалось alexand; 18.07.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Предупреждения Вам выданы правомерно, причём предупреждения были в виде жёлтых карточек без зачисления баллов. Если Вы что-то не закончили не размещайте сообщение на форуме, редактировать сообщения после их написания дурной тон (если это конечно не исправление ошибок). Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что публичное обсуждение действий модераторов запрещено. Данная тема создана совсем для других целей. Если считаете, что кто-то из модераторов превышает свои полномочия пишите мне об этом в личные сообщения.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Убедительно прошу обратить внимание модеров и админа на следующие сообщение от пользователя под ником "кикимора":
"Госпожа троллиха (или тролль нетрадиционной ориентации - черт вас разберет!), ...." Оскорбление и обсуждение пользователя. Мне собственно без разницы какие мысли у пользователя под ником "кикимора" по любым вопросам.Мне это не интересно.Обращаю Ваше внимание на оскорбления и обсуждения личностей посетителей сайта. http://www.kprf.org/showpost-p_365345-postcount_40.html
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые форумчане не надо устрамвать здесь разборки.
Для оповещения модераторов имеется кноочка (!) , пожалуйста пользуйтесь ею.
#26 |
Местный
|
![]()
Уже второй день висит новый пользователь под ником Пермский 1977. Такой пользователь уже есть.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вопрос к модераторам - извините, через какое время снимается "судимость", то есть нарушения...
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу придерживаться темы и не писать здесь все, что вздумается. ВАС штрафные баллы за карман не тянут. Продолжайте общаться не нарушая элементарных правил.
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я дал три ссылки и попросил уточнить по каким вопросам ещё нужны источники информации. Однако, за последние сутки, тема исчезла полностью ( не закрыта, а именно исчезла из раздела "Агитация за КПРФ"). Если её перенесли , то прошу объявить куда именно. Если снесли, то за что? Клеветы там не было. Информация подтверждалась ссылками.., да и мне интересен ваш ответ по теме. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |