Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2019, 00:51   #471
Просто Надежда
Местный

Со всей ответственностью,заявляю.
Прошу модераторов повлиять на пользователя под ником "Евгений Ковалёв".
Этот человек провокатор.
Все его гравилёты и подобная чушь очень смешна.Смеялись бы все,если бы это хрен постоянно не провоцировал Россию на военные действия.
Оказывается,Россия была обязана ввести войска в Украину.
И это говорит тот,кто сидит в винном погребе,в какой-то там Прибалтике.Вы почитайте что он пишет,господа-товарищи.
Ковалёв-ты мерзкий провокатор.На русскую кровь тебе наплевать.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.08.2019 в 02:22.
Просто Надежда вне форума  
Старый 14.08.2019, 16:26   #472
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ковалёв-ты мерзкий провокатор.На русскую кровь тебе наплевать.
К сожалению,Наденька, русские поперёк горла всем тем, кто напрямую своим существованием им обязан.

По поводу Донбасса я уже говорила,но скажу снова.

Если есть решение проблемы невооружённым способом,то надо сделать всё, чтоб именно так и было.

Я тоже,наверно, заблуждалась.Мне очень хотелось,чтоб наши воины вошли на Украину тогда, в 2014 году ,и,как когда-то Красная Армия , освободив Европу, дошла до Берлина, так и в этом случае мне мечталось , чтоб Наши воины бескровным( я думала, что у нас есть все возможности для такого манёвра) , победоносным шагом отправили укрофашиствующую власть на Украине в ад. Но я не провокатор точно...
Возможно выдержка Путина правильная и спасла Россию и мир от начала третьей мировой войны.
Старый 14.08.2019, 21:57   #473
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
К сожалению,Наденька, русские поперёк горла всем тем, кто напрямую своим существованием им обязан.
А как вы определяете русскость? Жуков - русский и Власов – русский, и какой вам из этих русских идейно ближе? Или оба одинаково дороги?
Suum Сuique вне форума  
Старый 14.08.2019, 21:59   #474
В. Иванова
Супер-модератор

Придерживайтесь темы, товарищи.
Старый 14.08.2019, 22:18   #475
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Придерживайтесь темы, товарищи.
Вот тебе по теме:

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А по стипашке незаметно. Бухает бедолага, моск совсем в хлам, не вставляется никуда...
Поставь плюсик своему активисту.
Suum Сuique вне форума  
Старый 14.08.2019, 22:45   #476
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А как вы определяете русскость?
Русскость не я определяю. Её определили давно до меня.
Цитата:
Жуков - русский и Власов – русский, и какой вам из этих русских идейно ближе? Или оба одинаково дороги?
Хороший вопрос.

Мне ближе тот русский, имя которого связано с Победой, а не с предательством.

Если бы вторых было большинство , не было бы давно России.

Да и само слово русский
курсивом я выделила не спроста. В многонациональной России русским может быть не только русский по национальному признаку, но и не русский,но кто считает себя таковым, кто рождён в России,говорит и думает на русском языке,живёт в России,любит Россию, работает и растит детей в России и не предаёт её даже тогда, когда весь мир "идёт войной " против России.
Старый 14.08.2019, 22:53   #477
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:

Хороший вопрос.

Да и само слово русский
курсивом я выделила не спроста. В многонациональной России русским может быть не только русский по национальному признаку, но и не русский,но кто считает себя таковым, кто рождён в России,говорит и думает на русском языке,живёт в России,любит Россию, работает и растит детей в России и не предаёт её даже тогда, когда весь мир "идёт войной " против России.
Согласен, русский – это больше чем национальность, русский — это самоидентификация.

Suum Сuique вне форума  
Старый 15.08.2019, 07:17   #478
Alex55
Местный

Цитата:
Хороший вопрос.
Да и само слово русский
Не надо далеко ходить за врагами. Они здесь представлены во всей красе. Вы, например.
Кто вам ближе, тот и хорош. О, мудрейшая,о, самая русская из самых русских, о маскирующая зло и опускающая людей...
Старый 15.08.2019, 15:12   #479
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Не надо далеко ходить за врагами. Они здесь представлены во всей красе. Вы, например.
Кто вам ближе, тот и хорош.
У меня нет врагов,кроме скрытых,о которых я не могу знать и,потому могу ошибиться.Но себя я не могу изменить.Я верю людям.Если ко мне хорошо относятся,то и я отвечаю тем же. Я могу не соглашаться с мнением моего товарища,но это его мнение,но не моё.Своё я всё равно озвучу,стараясь никого не задевать .
Цитата:
О, мудрейшая,о, самая русская из самых русских, о маскирующая зло и опускающая людей...
За 9 лет моего нахождения на форуме были некоторые недопонимания у меня только с модераторами(к сожалению).Но,всё давно осталось в прошлом.

А,теперь самое интересное:
Первое.
Где и кого я оскорбила,назвав дураком,уродом или дебилом? Ссылку дайте. Я принесу извинения,если найдёте такие мои слова в адрес другого человека.

Второе.

Вам моя национальность не нравится?

Моя мать русская и я - русская. Отец хоть и грек,но родился в Новороссийске в 1933 году,прожил всю жизнь в этом городе и умер на родной земле-в Новороссийске.Он русский грек.Или Вам это не нравится?

А вот кто Вы -я не знаю. Да и знать не хочу.Я, в отличие от Вас, не скрываю ни своего имени,ни своей фамилии,ни своего лица,ни возраста.Я,возможно, одна и из немногих здесь настоящая во всех смыслах слова.

Жду ссылки.
Старый 16.08.2019, 07:26   #480
Alex55
Местный

Цитата:
У меня нет врагов,кроме скрытых,о которых я не могу знать и,потому могу ошибиться.Но себя я не могу изменить.Я верю людям.Если ко мне хорошо относятся,то и я отвечаю тем же. Я могу не соглашаться с мнением моего товарища,но это его мнение,но не моё.Своё я всё равно озвучу,стараясь никого не задевать .
За 9 лет моего нахождения на форуме были некоторые недопонимания у меня только с модераторами(к сожалению).Но,всё давно осталось в прошлом.

А,теперь самое интересное:
Первое.
Где и кого я оскорбила,назвав дураком,уродом или дебилом? Ссылку дайте. Я принесу извинения,если найдёте такие мои слова в адрес другого человека.

Второе.

Вам моя национальность не нравится?

Моя мать русская и я - русская. Отец хоть и грек,но родился в Новороссийске в 1933 году,прожил всю жизнь в этом городе и умер на родной земле-в Новороссийске.Он русский грек.Или Вам это не нравится?

А вот кто Вы -я не знаю. Да и знать не хочу.Я, в отличие от Вас, не скрываю ни своего имени,ни своей фамилии,ни своего лица,ни возраста.Я,возможно, одна и из немногих здесь настоящая во всех смыслах слова.

Жду ссылки.
Василий по науке учит: всякое поведение человека, всякое взаимодействие с людьми, всякое публичное поведение начинается (у людей) с распознавания ситуации. Мне "не нравится" то, что вы в нынешней ситуации делаете вид своими выступлениями, будто она - ситуация - совсем другая, чем на самом деле. То есть, обманываете публику очень хитро и подло, жизнь и настоящее реагирование помогаете превращать в марионеточную игру. Будь вы одна в этом деле, а то ведь ситуация как раз такая, что постсоветские гегемоны эту игру навязали всем поголовно.
Какая ссылка вам нужна, когда и по цитате видно, насколько криво вы направляете внимание публики, чтобы марионеточная игра при вашем участии продолжалась безвыходно, а выглядело это действо как будто бы естественная "борьба мнений". Маскируете зло и опускаете людей.
Я - обличаю зло и поднимаю людей к сознательности, даже когда дебила назову дебилом - дабы устыдился.