|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Со всей ответственностью,заявляю.
Прошу модераторов повлиять на пользователя под ником "Евгений Ковалёв". Этот человек провокатор. Все его гравилёты и подобная чушь очень смешна.Смеялись бы все,если бы это хрен постоянно не провоцировал Россию на военные действия. Оказывается,Россия была обязана ввести войска в Украину. И это говорит тот,кто сидит в винном погребе,в какой-то там Прибалтике.Вы почитайте что он пишет,господа-товарищи. Ковалёв-ты мерзкий провокатор.На русскую кровь тебе наплевать.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.08.2019 в 02:22. |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
К сожалению,Наденька, русские поперёк горла всем тем, кто напрямую своим существованием им обязан.
По поводу Донбасса я уже говорила,но скажу снова. Если есть решение проблемы невооружённым способом,то надо сделать всё, чтоб именно так и было. Я тоже,наверно, заблуждалась.Мне очень хотелось,чтоб наши воины вошли на Украину тогда, в 2014 году ,и,как когда-то Красная Армия , освободив Европу, дошла до Берлина, так и в этом случае мне мечталось , чтоб Наши воины бескровным( я думала, что у нас есть все возможности для такого манёвра) , победоносным шагом отправили укрофашиствующую власть на Украине в ад. Но я не провокатор точно... Возможно выдержка Путина правильная и спасла Россию и мир от начала третьей мировой войны.
#473 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Супер-модератор
|
![]()
Придерживайтесь темы, товарищи.
#475 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]()
Русскость не я определяю. Её определили давно до меня.
Цитата:
Мне ближе тот русский, имя которого связано с Победой, а не с предательством. Если бы вторых было большинство , не было бы давно России. Да и само слово русский курсивом я выделила не спроста. В многонациональной России русским может быть не только русский по национальному признаку, но и не русский,но кто считает себя таковым, кто рождён в России,говорит и думает на русском языке,живёт в России,любит Россию, работает и растит детей в России и не предаёт её даже тогда, когда весь мир "идёт войной " против России.
![]() |
#477 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто вам ближе, тот и хорош. О, мудрейшая,о, самая русская из самых русских, о маскирующая зло и опускающая людей...
![]() |
#479 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А,теперь самое интересное: Первое. Где и кого я оскорбила,назвав дураком,уродом или дебилом? Ссылку дайте. Я принесу извинения,если найдёте такие мои слова в адрес другого человека. Второе. Вам моя национальность не нравится? Моя мать русская и я - русская. Отец хоть и грек,но родился в Новороссийске в 1933 году,прожил всю жизнь в этом городе и умер на родной земле-в Новороссийске.Он русский грек.Или Вам это не нравится? А вот кто Вы -я не знаю. Да и знать не хочу.Я, в отличие от Вас, не скрываю ни своего имени,ни своей фамилии,ни своего лица,ни возраста.Я,возможно, одна и из немногих здесь настоящая во всех смыслах слова. Жду ссылки.
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая ссылка вам нужна, когда и по цитате видно, насколько криво вы направляете внимание публики, чтобы марионеточная игра при вашем участии продолжалась безвыходно, а выглядело это действо как будто бы естественная "борьба мнений". Маскируете зло и опускаете людей. Я - обличаю зло и поднимаю людей к сознательности, даже когда дебила назову дебилом - дабы устыдился.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |