Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2019, 08:20   #481
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
То есть, обманываете публику очень хитро и подло, жизнь и настоящее реагирование помогаете превращать в марионеточную игру.
Мне , действительно, очень интересно каким же образом я "обманываю" всех людей? Если Вы это утверждаете,то ,ради приличия и не голословности, могли бы констатировать факты моего обмана?
На меня не надо вешать "ярлыки" мне не принадлежащие.
Цитата:

Будь вы одна в этом деле, а то ведь ситуация как раз такая, что постсоветские гегемоны эту игру навязали всем поголовно.
О чём речь ведёте? Растолкуйте!Какие гегемоны постсоветские мне что-то навязали?

Не люблю,когда "вокруг да около" .
Цитата:

Какая ссылка вам нужна, когда и по цитате видно, насколько криво вы направляете внимание публики, чтобы марионеточная игра при вашем участии продолжалась безвыходно, а выглядело это действо как будто бы естественная "борьба мнений".
Конечно ,никаких ссылок нет и не будет.
Я в этом и не сомневалась.

Цитата:
Маскируете зло и опускаете людей.
По второму кругу пошли.Ладно...хоть по десятому идите в своих бездоказательных обвинениях.
Цитата:
Я - обличаю зло и поднимаю людей к сознательности, даже когда дебила назову дебилом - дабы устыдился.
Плохой Вы обличитель зла, коль выбрали в качестве виноватого невиновного.
Старый 16.08.2019, 08:54   #482
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Василий по науке учит:
Слышишь,ты,продавец смеха,как(!???),ну как,твой этот пост относится к данной теме?!
Ты когда прекратишь засерать серьёзные темы своим бредом самовлюблённым?
Старый 16.08.2019, 08:55   #483
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мне , действительно, очень интересно каким же образом я "обманываю" всех людей? Если Вы это утверждаете,то ,ради приличия и не голословности, могли бы констатировать факты моего обмана?
На меня не надо вешать "ярлыки" мне не принадлежащие.
О чём речь ведёте? Растолкуйте!Какие гегемоны постсоветские мне что-то навязали?
Не люблю,когда "вокруг да около" .
Конечно ,никаких ссылок нет и не будет.
Я в этом и не сомневалась.
По второму кругу пошли.Ладно...хоть по десятому идите в своих бездоказательных обвинениях.
Плохой Вы обличитель зла, коль выбрали в качестве виноватого невиновного.
Я не бросаю обвинений зря. Всё познаётся в сравнении. Сравнимте ваше понимание постсоветской общественной реальности, (от которой, конечно же, зависит жизнь людей, народа, будущих поколений), и моё понимание. Вот обман и вылезет. И ещё - данная тема не для таких обсуждений, админы могут пресечь, можно заняться сравнением в теме о приватизации или в какой-либо другой.
Наконец, то, что до сих пор вы не сравнивали, а ваш покорный слуга очень давно "озвучил" и пропагандирует понимание реальности, которое
он считает наиболее верным, отвечающим цели взаимной защиты людей, свидетельствует, что вам на взаимную защиту людей так или иначе наплевать.
Старый 16.08.2019, 09:09   #484
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Где и кого я оскорбила,назвав дураком,уродом или дебилом?
Галь,чтобы тебе было более понятно с каким человеком ты беседуешь,прочитай его скромное мнение:
Цитата:
Выбирайте везде добросовестных собеседников и добросовестные темы для обсуждения, (например, меня),
Старый 16.08.2019, 09:11   #485
Галочка
Местный

Цитата:
Я не бросаю обвинений зря. Всё познаётся в сравнении. Сравнимте ваше понимание постсоветской общественной реальности, (от которой, конечно же, зависит жизнь людей, народа, будущих поколений), и моё понимание. Вот обман и вылезет. И ещё - данная тема не для таких обсуждений, админы могут пресечь, можно заняться сравнением в теме о приватизации или в какой-либо другой.
Наконец, то, что до сих пор вы не сравнивали, а ваш покорный слуга очень давно "озвучил" и пропагандирует понимание реальности, которое
он считает наиболее верным, отвечающим цели взаимной защиты людей, свидетельствует, что вам на взаимную защиту людей так или иначе наплевать.
Извините,но я не понимаю ход Ваших мыслей.Я не понимаю до сих пор о каком моём обмане речь идёт.Хотите поговорить со мной в другой теме,дайте ссылку. Может там мне что-то станет понятно...
Старый 16.08.2019, 09:17   #486
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Галь,чтобы тебе было более понятно с каким человеком ты беседуешь,прочитай его скромное мнение:
Когда нет аргументов по существу, по содержанию общественных позиций и аргументов, нашисты-монархисты идут в обход и напирают на психологию. А ведь мы с вами уже не раз встречались, и я не увиливал, не лишал вас возможности сравнивать наши аргументы, доказывать вашу правоту общепринятым порядком.
И в чём же вы, скромница, оказались правы по сравнению со мною, таким нескромным? А ни в чём, вам не это нужно.
Старый 16.08.2019, 09:23   #487
Просто Надежда
Местный

Цитата:
и я не увиливал
Брехня.
Когда я,по-человечески,спросила,какой у тебя любимый фильм,то ты понёс ахинею похлеще вышеизложенного.
Чудо,заканчивай в этой теме себя рекламировать.Иди в свои темы и ,как девица перед зеркалом,любуйся своим отражением.
Старый 16.08.2019, 09:29   #488
Alex55
Местный

Цитата:
Извините,но я не понимаю ход Ваших мыслей.Я не понимаю до сих пор о каком моём обмане речь идёт.Хотите поговорить со мной в другой теме,дайте ссылку. Может там мне что-то станет понятно...
Поговорить с вами? Обсудить постсоветскую НЕНОРМАЛЬНУЮ реальность, как положено гражданам своей страны и вообще современным людям.
Вот две короткие плакатные цитаты, непониманием которых трудно прикрыть несостоятельность своих взглядов на общество:
http://uaio.ru/5/55/truths.gif
http://uaio.ru/5/55/when.htm#truth7
Старый 16.08.2019, 09:32   #489
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Брехня.
Когда я,по-человечески,спросила,какой у тебя любимый фильм,то ты понёс ахинею похлеще вышеизложенного.
Чудо,заканчивай в этой теме себя рекламировать.Иди в свои темы и ,как девица перед зеркалом,любуйся своим отражением.
Вот и суть, вот и результат дискуссий, вот и критерии оценки, вот и отношение к людям. Всё имеет свои пределы. В игнор.
Старый 16.08.2019, 10:01   #490
капитан
Местный

АЛЛЕКСПЯТЬПЯТЬ,Вам надо вести дискуссии о передовом коммунизме,а Вы помечаетесь только в обращениях к модераторам. Сталинское движение о стукачах проводите в жизнь? Это еще Хрущев осудил.
капитан вне форума  
Закрытая тема