|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
В 25678 раз обращаю внимание на идиотизм пользователя пол ником "jrа".
Постоянное засерание ветки "Исторические имена России" какой-то хренью,которая вообще никакого отношения к истории России не имеет. Теперь в теме "Ельцин" глобальные проблемы Китая. Я конечно всё понимаю,но неужели человеку не хватает темы про сам Китай,которая в многообразии есть на Форуме?
#633 |
Местный
|
![]()
Даже сам Путин сказал на ТВ, что в общественных сетях не надо хамить, с чем я с ним полностью согласен.
После очередного хамства некоторых.., не хочется вообще участвовать на Форуме... В жизни я бы за такое просто набил бы морду хаму... Есть ещё порох в пороховницах! А если бы он был меня сильнее и здоровее, взял бы нож, чтобы уравнять шансы... Поэтому меня в жизни боятся... А здесь, прикрываясь Интернетом, каждый может хамить хоть профессору. По мне было бы не так, а было бы как раньше при социализме - анонимщики бы вообще не имели право публиковать свои мысли на Форуме... За хамство на общественном Форуме реальный денежный штраф, или принудительные работы, вплоть до уголовной ответственности... И здесь я опять поддерживаю Путина..., хотя во внешней и внутренней политике, по многим вопросам я с ним не согласен. |
![]() |
![]() |
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Очередной,в который уже раз,идиотизм от пользователя "jra".
И просили его,и темы переносили пачками,и нравоучения делали.Нет,как баран продолжает штамповать темы,которые никакого отношения к историческим именам России не имеют. На сей раз он явил тему "Эрдоган". Прошу модераторов перенести эту тему в соответствующий раздел."Международные новости",например.
#636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эрдоган больше времени проводит в России, чем в Турции. Эрдогана даже дети в России знают. Путин и Эрдоган: неразделимы. Турция для сотен тысяч россиян: дом родной. Эрдоган, Эрдоган, Эрдоганище ............................. Последний раз редактировалось jra; 06.03.2020 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Как ты был м****м,Генератор,так ты им и остался.
Тебе не понравилось моё слово про твою революционную Кубу?А ведь я говорила от души и правду. Ну и ладно,ты добился своего. Я тебе не душа-компания,взывать к твоим типа душевным нитям не буду.Говорить о тебе говно тоже не буду.В хрен ты мне не впал. Скажу прямо-ты мудак!С большой буквы "М". Человек,который даже правду боится!!!!Ты трус и ничтожество. Не ссы,твою личку я не расскажу никому. Всего доброго-немужик!
#638 |
Местный
|
![]()
А я объясню.Но это будет ,на самом деле,в последний раз.
Про Кубу. Он настолько любит революционную Кубу,что никаких,даже правдивых слов про это государство,слышать не хочет.По сути -про нищее государство с агитационными возгласами Фиделя. Мне плевать на его штрафы и на его любовь к Кубе. Я всегда была и буду на стороне Батисты!!!Была и буду. Это про Кубу. А личное? Меня настолько заебало его отношение,что мне не остаётся ничего делать,как покинуть этот Форум. Сколько можно,лично мне,видеть от него соплей на меня?Он даже наградил меня соплями за слова Юрия Гагарина про Храм Христа Спасителя.Он возвёл себя даже выше Юрия Алексеевича,ёпть. Эта была последняя капля. У всех,кого обидела,когда-то:прошу прощения.За минусы там,за маты и вообще.Не судите меня строго. Всем правда удачи и любви.Но продолжаться так не может.Не могу,когда какой-то хрен пытается вытереть об меня ноги.Такого никогда не было,нет и не будет.
#639 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда не права. Есть белый рафинированный сахар из тростника и свеклы. Продавался и продается по единой цене.
Есть коричневый нерафинированный тростниковый сахар. Продавался и продаётся дороже. |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот,к примеру, и мне попадаются иногда в В Одноклассниках,где я сейчас усиленно работаю (стихи свои пою,хоть я не певица никакая) такие критиканы иногда попадаются.Видишь ли одному из ста не нравится , что я пою не так как Высоцкий... ...На сто человек один .Это капля в море. У меня 1000 подписчиков с начала года на разные каналы с песнями,начиная с шуточных и заканчивая патриотическими. . Значит есть люди, кому нравится то что я делаю. А всем нравится невозможно и не надо! Так и в твоём случае, ему не нравится что-то,да и ладно. Чего на него внимание обращать? Ты ведь умница .И сама знаешь это.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.03.2020 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |