Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2022, 12:49   #941
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда
Уважаемая Администрация Форума,модераторы- можно узнать,когда у Ихалайнена закончится блокировка?Можно как-то сократить время этой блокировки?
Прошу просто по-человечески.Будьте людьми,пожалуйста.
Да, Надежда, мы все здесь люди! Разные, я об этом выше писала,но все люди. И я тоже просила быть людьми и относиться уважительно и с пониманием к участникам.
И как бы кто не возомнил себе, что только избранные ими, люди , а остальных можно обзывать, унижать, требовать их изгнания, этого не будет на форуме. Потому что администрация ко всем относится ровно и уважительно .
Увы - тотальное заблуждение обеих сторон :
тут нет людей.
Тут форум - битва идей, а за ними - интересов.

Они - действующие здесь лица(так сказать).
А люди, если и есть, то лишь в качестве исполнителей тех и-ролей.

Так что когда
Надежда, Галочка, Волобуев, Ихалайнен, Александр Степанов, jra и ещё многие
пытаются перевести стрелки на человеков, то это - типовая безыдейная демагогия*:
нет аргУмента - бей оппОнента.

......................
* В лучшем случае,
а то ведь и просто - дубоватая провокация.
Тут ведь каков шкур-интерес - таков и хам-безобраз-метод его протаскивания.
шерри вне форума  
Старый 06.08.2022, 13:30   #942
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Тут форум - битва идей, а за ними - интересов.

Они - действующие здесь лица(так сказать).
А люди, если и есть, то лишь в качестве исполнителей тех и-ролей.

Так что когда
Надежда, Галочка, Волобуев, Ихалайнен, Александр Степанов, jra и ещё многие
пытаются перевести стрелки на человеков, то это - типовая безыдейная демагогия*:
нет аргУмента - бей оппОнента.
Ну какие у Чиррея могут быть здесь интересы? Подтвердить утверждение Маркса об уничтожении денег. Больше никаких интересов у Чиррея нет. Ну, разве что интерес уязвить оппонента.
А так как те деньги, уничтожения которых требовал Маркс, благополучно уничтожены в 1976 году отменой золотопаритетности денег, то вообще не понятно, что Чиррей здесь делает.
Но, может, появится и у него значимая цель. Посмотрите, впервые за многие десятилетия Чиррей дал здесь почти осмысленный текст, который читается без особой расшифровки. Прогресс!
Волобуев вне форума  
Старый 06.08.2022, 13:59   #943
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Блокировка происходит автоматически и разблокировка тоже

А не по чьей-то прихоти, или просьбам.
Я поняла.
"-Автомат уже не остановить.
-А можно хоть попытаться?
-Нет,это же автомат..."(С)
Вот так вот всё просто.Больше не побеспокою.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.08.2022 в 14:09.
Просто Надежда вне форума  
Старый 06.08.2022, 14:32   #944
Галочка
Местный

Цитата:
И как бы кто не возомнил себе
Вот Вы о себе и возомнили, что в праве наказывать тех, кто Вас раздражает- без объяснения причин.
Одну "воду" льете вместо четкого ответа. И флудите больше всего именно ВЫ.
Старый 06.08.2022, 15:52   #945
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Сообщение от В. Иванова
И как бы кто не возомнил себе
Вот Вы о себе и возомнили, что в праве наказывать тех, кто Вас раздражает- без объяснения причин.
Одну "воду" льете вместо четкого ответа. И флудите больше всего именно ВЫ.
Вы, Галочка, несомненный лидер форума и имеете право на указания. Снимаю шляпу и благодарю Вас за Ваше потрясающее творчество. Но здесь Вы не правы. Товарищ Иванова изо всех сил тащит этот важнейший форум. Нет сегодня в России и в мире более значимого коммунистического форума.
Давайте сделаем, чтобы этот наш (!) форум стал законодателем возрожденной коммунистической идеологии.
Все коммунистические форумы всегда были чрезвычайно интересны. Коммунисты и сочувствующие дневали и ночевали на старом (первом) Комстоле и Форуме КПРФ. Теперь значимых, более или менее, коммунистических форумов осталось очень мало. В том числе и по причине грызни пользователей, как меж собой, так и с модераторами.
Волобуев вне форума  
Старый 06.08.2022, 16:04   #946
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Вы, Галочка, несомненный лидер форума и имеете право на указания. Снимаю шляпу и благодарю Вас за Ваше потрясающее творчество. Но здесь Вы не правы. Товарищ Иванова изо всех сил тащит этот важнейший форум. Нет сегодня в России и в мире более значимого коммунистического форума.
Давайте сделаем, чтобы этот наш (!) форум стал законодателем возрожденной коммунистической идеологии.
Все коммунистические форумы всегда были чрезвычайно интересны. Коммунисты и сочувствующие дневали и ночевали на старом (первом) Комстоле и Форуме КПРФ. Теперь значимых, более или менее, коммунистических форумов осталось очень мало. В том числе и по причине грызни пользователей, как меж собой, так и с модераторами.
Я просто выказала своё мнение. Права я или не права, то это не важно.
Это просто моё мнение.

Сейчас такое время,когда не до грызни должно быть и, тем более,БАНить людей,поддерживающих НАШУ АРМИЮ,сродни если не преступлению, то хулиганству. Да к чёрту такие порядки(правила),когда СВОИХ бьём и якобы ничего поделать нельзя,типа автомат всё решает. Это бред.
Я тоже была забанена навсегда Мамушкиным в 2012 году,однако разбанили.Потому что это был модераторский произвол,банить навсегда человека за его мнение .

У меня обострённое чувство справедливости,поэтому я так реагирую.И не только здесь,но и в жизни.
Старый 06.08.2022, 16:26   #947
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Наш форум наоборот успешно разваливает коммунистическую идеологию. От коммунизма только название и то непонятно КПРФ это вообще что? В регионах она только числится, а в думе сидят те кто проскочил по блату
Старый 06.08.2022, 17:25   #948
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Наш форум наоборот успешно разваливает коммунистическую идеологию. От коммунизма только название и то непонятно КПРФ это вообще что? В регионах она только числится, а в думе сидят те кто проскочил по блату
Жизнь есть жизнь.
Не всё в КПРФ идеально.
Но всё же Чубайса прикрывала ЕР, а не КПРФ.
jra вне форума  
Старый 06.08.2022, 17:54   #949
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Направим УЖЕ выпускаемые деньги в России законно (бюджетно) населению России, всем и каждому, и войдем в коммунизм. Потому что направим работу могущественнейшего коммунистического способа производства, появившегося в 1976 году, производимые товары и услуги, на каждого. Сразу станет мощной и КПРФ.
Движение к этому в России есть. Факт гибели капитализма признан известнейшими экспертами и организациями. Осталось потребовать прекращения выпуска денег в России себе частником и направления УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ.
Волобуев вне форума  
Старый 06.08.2022, 18:07   #950
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я просто выказала своё мнение. Права я или не права, то это не важно.
Это просто моё мнение.

Сейчас такое время,когда не до грызни должно быть и, тем более,БАНить людей,поддерживающих НАШУ АРМИЮ,сродни если не преступлению, то хулиганству. Да к чёрту такие порядки(правила),когда СВОИХ бьём и якобы ничего поделать нельзя,типа автомат всё решает. Это бред.
Я тоже была забанена навсегда Мамушкиным в 2012 году,однако разбанили.Потому что это был модераторский произвол,банить навсегда человека за его мнение .

У меня обострённое чувство справедливости,поэтому я так реагирую.И не только здесь,но и в жизни.
Не волнуйтесь Вы так. Такие как Ихалайнен или я битые перебитые. Выживем. Или не выживем. Я уверен, что человечество выберется на верный путь и без нас. Не вечно же будет продолжаться разворовывание выпускаемых денег.
А этот Мамушкин действительно свирепствовал на Форуме КПРФ. И досвирепствовался. Угробили они со Строевым такой мощный форум.

Последний раз редактировалось Волобуев; 06.08.2022 в 18:10.
Волобуев вне форума  
Закрытая тема