|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ваш форум постепенно превращается в форум Кузнеца и Вл. Александровича. Ведь, именно они формируют и содержание и смысл, а в общем, идеологию форума кпрф.орг., и которые сводятся к превращению среды общения форума в бессмысленную говорильню. При этом один рядится в одежды "наивного, одинокого, но "красного" еврея", другой - в одежды "защитника" православия и славянского духа.
А Шмелёв, только номинально являет себя модератором. - Ничего не формируя и ничем не управляя. И уверяю Вас, что не со зла всё это сказано мною. - Просто, я не вижу никаких содержательных перспектив у этого форума. Вам, прежде всего, в составе модераторов необходим интеллект типа Сергея Строева, а то и по мощнее. И это безо всяких намёков. Иначе ..... ------------------ И нетрудно угадать реацию мною упомянутых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но хотел бы сообщить, что формирование содержания и идеологии форума не входит в мои обязанности. Тем более, что из 23 разделов форумя я являюсь модератором только в 3-х. Все разделы имеют право модерировать только Админ и Мамушкин, и значительную часть В.Иванова. Я довольно часто бываю на форуме и вижу что они работают на совесть - иначе форум давно бы превратился в похабщину, которая присутствует на других электронных ресурсах. Они часто работают в невидимом режиме, поэтому вы не видите их "позывных". Что касается содержания и идеологии форума, то это: социализм, Советская власть, коммунистические идеи, возрождение русской нации. Всё это просматривается на форуме отчётливо и поддерживается подавляющим большинством пользователей. То что форум развивается и у него есть перспективы - в этом нет никакого сомнения. Начав год назад с нуля, сегодня форум занимает определённые твёрдые позиции в рейтинге Российских электронных ресурсов. Жаль, что с первой страницы форума по какой-то причине исчезли наглядные показатели по числу пользователей, количеству тем и сообщений и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А высокоинтеллектуальных где же на всех наберёшься? У каждого свой подход к интеллекту. Да и "На каждый роток не накинешь платок!" Терпимее к людям надо относиться, Иноземцев, терпимее. И ждать, когда умным тебя назовут другие. Эпилог: Чем богаты, тем и рады. Но и насильно никого не удерживаем.
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Иноземцев», никто не запрещает вам, вести вашу идеологию Марксизма – Ленинизма! Наоборот, плохо, что вы, начав некоторые темы, не продолжаете их развитие. Должен быть диалог, спор и т.д. Тогда форум будет, живой, интересный, вы теряясь, начинаете, обвинять участников форума, в грехах, которые выдумали в своей голове. Очень плохо, что создаётся впечатление, что здесь, заправляет всем Kuznez и Владимир Александрович, в этом есть и ваша вина, я уже сказал об этом «выше» Надо быть активнее, спорить, доказывать, что правы вы, а не кто-то другой. без разных выдуманных обвинений. Форум должен быть «Живым»! С борьбой противоположностей, извините «Иноземцев», но так устроен мир, «Как тельняшка моряка, белое – чёрное»! Если величина постоянная, то это – смерть!
![]() |
![]() |
#95 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG статистика (сделайте скриншот данного участка форума и пришлите мне или опубликуйте в форуме)
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Вот так у меня было:
Кто на форуме ![]() ![]() Владимир Шмелев*, АлексСевер, Мужик, ELEKTRO, Владимир Александрович, WebAlta (1), Yahoo! Slurp (1) ![]() ![]() Alex_58, AlKor, ASM, BEvgeN57, ELEKTRO, Kuznez, m-i-rus, narko, onin, VicRus, А. Р., АлексСевер, Альфа, Борис Кирпиченко, Вадим Времяонович, Владимир Александрович, Владимир Шмелев*, Воин, Геннадий, Гость1, Д. Полетаев, Иноземцев, иосиф, М.Богданов, Мамушкин, МИБ, Мужик, Олег ГМ, Отвага, Подскребышев Владимир, Сергей А., Сергей Строев, т. НК ![]() Но я понял в чём дело и сейчас вижу последнюю графу со статистикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
На форуме ежедневно присутствует 40-50 пользователей - это хороший показатель, после спада напряжения в выборной гонке!
Как я уже раньше предсказывал - после марта на форуме будет зарегистрировано более тысячи пользователей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
На форуме зарегистрировался 888 участник.
К Дню пионерии будет – 999! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика форума www.KPRF.org | Admin | Обсуждение форума | 23 | 20.03.2008 05:03 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |