Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 10:17   #91
Иноземцев
Местный

Ваш форум постепенно превращается в форум Кузнеца и Вл. Александровича. Ведь, именно они формируют и содержание и смысл, а в общем, идеологию форума кпрф.орг., и которые сводятся к превращению среды общения форума в бессмысленную говорильню. При этом один рядится в одежды "наивного, одинокого, но "красного" еврея", другой - в одежды "защитника" православия и славянского духа.
А Шмелёв, только номинально являет себя модератором. - Ничего не формируя и ничем не управляя.
И уверяю Вас, что не со зла всё это сказано мною. - Просто, я не вижу никаких содержательных перспектив у этого форума.
Вам, прежде всего, в составе модераторов необходим интеллект типа Сергея Строева, а то и по мощнее. И это безо всяких намёков.
Иначе .....
------------------
И нетрудно угадать реацию мною упомянутых.
Иноземцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:15   #92
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
Ваш форум постепенно превращается в форум Кузнеца и Вл. Александровича. Ведь, именно они формируют и содержание и смысл, а в общем, идеологию форума кпрф.орг...

А Шмелёв, только номинально являет себя модератором. - Ничего не формируя и ничем не управляя...
------------------
Реакция нормальная - критику признаю.

Но хотел бы сообщить, что формирование содержания и идеологии форума не входит в мои обязанности. Тем более, что из 23 разделов форумя я являюсь модератором только в 3-х.

Все разделы имеют право модерировать только Админ и Мамушкин, и значительную часть В.Иванова. Я довольно часто бываю на форуме и вижу что они работают на совесть - иначе форум давно бы превратился в похабщину, которая присутствует на других электронных ресурсах. Они часто работают в невидимом режиме, поэтому вы не видите их "позывных".

Что касается содержания и идеологии форума, то это: социализм, Советская власть, коммунистические идеи, возрождение русской нации. Всё это просматривается на форуме отчётливо и поддерживается подавляющим большинством пользователей.

То что форум развивается и у него есть перспективы - в этом нет никакого сомнения. Начав год назад с нуля, сегодня форум занимает определённые твёрдые позиции в рейтинге Российских электронных ресурсов.

Жаль, что с первой страницы форума по какой-то причине исчезли наглядные показатели по числу пользователей, количеству тем и сообщений и т.д.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:51   #93
Мамушкин
Местный

Цитата:
Просто, я не вижу никаких содержательных перспектив у этого форума.
Вам, прежде всего, в составе модераторов необходим интеллект типа Сергея Строева, а то и по мощнее. И это безо всяких намёков.
Иначе .....
Будущее покажет. Хотя согласен - интерес к форумам КПРФ упал после выборов.

А высокоинтеллектуальных где же на всех наберёшься? У каждого свой подход к интеллекту. Да и "На каждый роток не накинешь платок!"

Терпимее к людям надо относиться, Иноземцев, терпимее. И ждать, когда умным тебя назовут другие.

Эпилог: Чем богаты, тем и рады. Но и насильно никого не удерживаем.
Старый 17.03.2008, 18:45   #94
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
Ваш форум постепенно превращается в форум Кузнеца и Вл. Александровича. Ведь, именно они формируют и содержание и смысл, а в общем, идеологию форума кпрф.орг., и которые сводятся к превращению среды общения форума в бессмысленную говорильню. При этом один рядится в одежды "наивного, одинокого, но "красного" еврея", другой - в одежды "защитника" православия и славянского духа.
А Шмелёв, только номинально являет себя модератором. - Ничего не формируя и ничем не управляя.
И уверяю Вас, что не со зла всё это сказано мною. - Просто, я не вижу никаких содержательных перспектив у этого форума.
Иначе .....
------------------
Моё мнение, форум должен отражать все стороны современной жизни России!
«Иноземцев», никто не запрещает вам, вести вашу идеологию Марксизма –
Ленинизма!
Наоборот, плохо, что вы, начав некоторые темы, не продолжаете их развитие.
Должен быть диалог, спор и т.д.
Тогда форум будет, живой, интересный, вы теряясь, начинаете, обвинять
участников форума, в грехах, которые выдумали в своей голове.
Очень плохо, что создаётся впечатление, что здесь, заправляет всем Kuznez
и Владимир Александрович, в этом есть и ваша вина, я уже сказал об этом «выше»
Надо быть активнее, спорить, доказывать, что правы вы, а не кто-то другой.
без разных выдуманных обвинений.
Форум должен быть «Живым»!
С борьбой противоположностей, извините «Иноземцев», но так устроен мир,
«Как тельняшка моряка, белое – чёрное»!
Если величина постоянная, то это – смерть!
Старый 20.03.2008, 00:16   #95
Admin
Администратор

Цитата:
Жаль, что с первой страницы форума по какой-то причине исчезли наглядные показатели по числу пользователей, количеству тем и сообщений и т.д.
Показатели данной статистики остались, на данный момент они такие:
Цитата:
Темы: 1,833, Сообщений: 26,531, Пользователи: 831, Активные участники: 285
Была убрана колонка о количестве гостях и поисковых ботов посетивших форум за сутки, после небольшого обновления связанного с подсчётом авторизованных пользователей (теперь считается рекорд пребывания авторизованных участников):
Цитата:
Рекорд пользователей за 24 часа был: 66, 03.03.2008 в 20:58.
эти две системы подсчёт совместно стали немного не корректно работать, в связи с чем пришлось одну отключить. В ближайшем будущем планируется новое обновления форума, думаю тогда и будет расширена система учёта посетителей форума, впрочем количество поисковых ботов за сутки думаю не многим интересно.
Старый 20.03.2008, 16:45   #96
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Показатели данной статистики остались, на данный момент они такие:...
Значит эти показатели не вижу только я из-за каких-то неисправностей в моём ПК?!
Старый 20.03.2008, 18:48   #97
Admin
Администратор

Цитата:
Значит эти показатели не вижу только я из-за каких-то неисправностей в моём ПК?!
Может невнимательно смотрите? Данная статистика находиться ниже списка авторизованных пользователей за 24 под заголовком:
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG статистика
(сделайте скриншот данного участка форума и пришлите мне или опубликуйте в форуме)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stats.jpg
Просмотров: 556
Размер:	66.5 Кб
ID:	754  
Старый 21.03.2008, 11:32   #98
Владимир Шмелев
Местный

Вот так у меня было:

Кто на форуме Присутствуют: 12 (5 пользователей, 5 гостей и 2 поисковых ботов) Рекорд одновременного пребывания 209, это было 28.06.2007 в 18:12.
Владимир Шмелев*, АлексСевер, Мужик, ELEKTRO, Владимир Александрович, WebAlta (1), Yahoo! Slurp (1)

Всего посетителей за последние 24 часа: 37 Рекорд пользователей за 24 часа был: 66, 03.03.2008 в 22:58.
Alex_58, AlKor, ASM, BEvgeN57, ELEKTRO, Kuznez, m-i-rus, narko, onin, VicRus, А. Р., АлексСевер, Альфа, Борис Кирпиченко, Вадим Времяонович, Владимир Александрович, Владимир Шмелев*, Воин, Геннадий, Гость1, Д. Полетаев, Иноземцев, иосиф, М.Богданов, Мамушкин, МИБ, Мужик, Олег ГМ, Отвага, Подскребышев Владимир, Сергей А., Сергей Строев, т. НК
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG статистика

Но я понял в чём дело и сейчас вижу последнюю графу со статистикой.
Старый 24.03.2008, 21:57   #99
Владимир Шмелев
Местный

На форуме ежедневно присутствует 40-50 пользователей - это хороший показатель, после спада напряжения в выборной гонке!

Как я уже раньше предсказывал - после марта на форуме будет зарегистрировано более тысячи пользователей.
Старый 21.04.2008, 11:11   #100
Светлана
Местный

На форуме зарегистрировался 888 участник.
К Дню пионерии будет – 999!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ