Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2008, 11:02   #121
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Очень сложно спрогнозировать. Зависимость идёт не только от работы самого форума, но и от политических всплесков в стране, - форум то политический.

Но, думаю, что в течение полугода можно подойти к этой цифре. Здесь ещё зависит от того, будут ли избавляться от пользователей, которые зарегистрировались, послали 1-2 сообщения, но больше не участвуют в работе.

Ведь почему у нас на форуме в среднем на одного участника приходится сообщений в несколько раз больше, чем на форуме КПРФ.ру? Да, может быть здесь участники более активные, чем там, но может быть и другая причина, - на форуме КПРФ.ру в несколько раз больше зарегистрированных пользователей. Однако там есть такие, что не пресылали сообщений по 4-5 лет, но они есть в списке, - я сам убедился в этом.
Я тоже так думаю. Думаю и о том, что именно наш Форум лицо партии. Ну, как?
Старый 16.07.2008, 11:57   #122
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Думаю и о том, что именно наш Форум лицо партии. Ну, как?
Насчёт "лица партии", - не знаю?

Но в поддержку КПРФ здесь много материалов. Кроме того, сообщения на этом форуме, в основном, носят серьёзный, разносторонний характер.

Наскоки с матом и прочими пошлостями, которые довольно часто случались первое время, - были успешно отбиты и , сегодня, можно сказать, что пользователи, которые попадают на форум, - ведут себя пристойно и прилично, за редким исключением, конечно.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 01:21   #123
Альфа
Местный

Мне кажется, приучение собеседника к вежливости в наших руках.
Как и на всяком уважающем себя форуме, мы имеем право игнорировать хамов и не отвечать им.
С предупреждением, естественно, что если хам не извинится, с ним разговор продолжен не будет.

Последний раз редактировалось Альфа; 17.07.2008 в 01:30.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 20:05   #124
Владимир Шмелев
Местный

Уже несколько дней форум КПРФ.ОРГ держится на 2-й странице рейтингов Государства Российского.

А страниц всего - 72.
Старый 20.07.2008, 02:14   #125
Мамушкин
Местный

Мы лишь немного отстаём от популярного когда-то "Правда-info: проект Анатолия Баранова"
Старый 20.07.2008, 02:24   #126
Альфа
Местный

Предложение.
А не организовать ли нам топик "Школа выживаемости"?
Пусть там будут простые бытовые советы, кулинарные рецепты, как сделать самому ремонт, защититься от воров и тп. Для бедных людей.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 09:42   #127
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Предложение.
А не организовать ли нам топик "Школа выживаемости"?
Пусть там будут простые бытовые советы, кулинарные рецепты, как сделать самому ремонт, защититься от воров и тп. Для бедных людей.
Отдельные темы по этим вопросам уже есть. Если только объединить их в отдельный раздел и добавить ещё актульными темами.
Старый 20.07.2008, 21:59   #128
Владимир Шмелев
Местный

В связи с голосованием в Проекте «Имя России», политическая активность в стране возросла. Не сумев управится со сторонниками Ленина-Сталина, организаторы этого опроса пошли на наглый мухлёж, за что тут же были осуждены и не только коммунистическими СМИ. Сторонники настоящих вождей и социализма, - ещё больше активизировались, и вот: Сталин опять впереди, а Николай Второй и Ельцин отступают. Правда Николаю столько накидали, что В.И.Ленину непросто его догнать, но до 1 сентября ещё далеко, так, что возможно и эта задача будет решена.

С этими событиями связываю и повышение активности на нашем форуме. Я замечал, что тему «Проект Имя России» сначала одновременно просматривало по 6-7 человек. А затем доходило и до 10. Буквально за несколько дней тема набрала более тысячи просмотров.

Продолжаем голосовать за наш список: первый – Сталин, последний – ЕСЕНИН!
Старый 28.07.2008, 02:00   #129
Владимир Шмелев
Местный

В настоящее время форум КПРФ.ОРГ находится на 41 месте рейтингов политических электронных ресурсов Государства Российского.

Такого результата у нас, по моему, ещё не было.
Старый 30.07.2008, 17:57   #130
Владимир Шмелев
Местный

Форум приближается к 40 тыс. сообщений от пользователей!

Хотя 40 тыс. уже давно было бы, если иногда без острой необходимости так "круто" не удаляли бы сообщения.
Ответ