Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2010, 08:26   #201
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Но к сожалению так и топчемся на 3-ей странице рейтинга мейл.ру
Чаще на второй странице...........
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 08:32   #202
Gena
Местный

Если посмотреть, что многие широко разрекламированные проекты потихоньку загибаются, а наш форум без всякой рекламы живёт и развивается-это не так уж и плохо.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:48   #203
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если смотреть кто дальше, то вроде бы и неплохо. Но если смотреть кто впереди нас, то некотрых надо бы обойти срочно.
На мой взгляд форуму не хватает по-настоящему жарких дискуссий:как только,какой-нибудь враг появится,так его сразу блокируют. Мы должны учиться опровергать самые изощрённые доводы противников КПРФ,а не ссылать их в "ГУЛАГ",это поможет нам накопить опыт для будущих выступлений на телевидении и радио,а также с трибун народных собраний (митингов). Например,о чём я буду спорить со сторонниками КПРФ,если по основным вопросам у нас расхождений нет? Ходить что-ли по темам да поддакивать друг другу? Надо завлекать на форум сатанистов,фашистов,едроссов и т.д.,вот тогда тут настоящий Сталинград будет,а не буря в стакане воды. Изолируя врагов мы позволяем им думать,что красным ответить нечего или,что мы боимся правды. Это одна из причин,мешающих популярности сайта. Вторая причина и главная,это небольшое количество девушек и женщин на форуме,значит,чего-то им здесь не хватает. Может стоит открыть раздел о модной одежде с символикой СССР и КПРФ? (Почему ЦК КПРФ не открыл ни одного красного дома мод или студии звукозаписи,или кафе? Это же очень пропагандично должно быть). Или раздел знакомств для сторонников партии? Или раздел:Тайны кулинарии? Или,что-нибудь о семейном счастье,эротике при будущем социализме? Представьте объявление на форуме:"Состоялась первая свадьба среди сторонников КПРФ!" Ну,короче,админу видней,как привлечь прекрасную половину для её последующей обработки и привлечения на свою сторону. (Женщины,вообще,падки на всякие там "люблю" и тряпки,и "демократы" этим усиленно пользуются,развращая молодёжь,а мы будем направлять девушек в правильное русло).

P.S. Прошу не считать это сообщение нарушением правил (осуждением действий модераторов):я просто высказал мнение,как можно поднять престиж сайта.

Последний раз редактировалось Caduceus; 10.06.2010 в 01:56.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:04   #204
Аля
Местный

Магний,..Вы человек с юмором...А вообще то Вы посмотрите,сколько женщин и мужчин на митингах..Примерно поровну..
Женщины не побоятся пойти и на баррикады..
А знаете почему?
Да потому,что (пишу о своей логике) -лучше я сама пойду защищать права своих детей и внуков..(моему внучку уже 2 месяца)
ОНИ МОЛОДЫЕ, ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО..
А мне полтинник,и сравнивая то,как жили при социализме и при нынешнем капи-зме прихожу к выводу,что раньше уровень жизни был выше..
Вот за это и надо бороться-за обновленный социализм.
И уверяю Вас,большинство женщин встанут на защиту обновленного социализма.,за истинную свободу,процветание Родины.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:24   #205
Caduceus
Местный

Аля,я в русских Жаннах д'Арк и не сомневаюсь,ибо наступает великая эпоха Матери Мира,как сказано в Агни Йоге,и женщины займут полагающееся им высокое место во всех сферах деятельности.
(Я,Аля,даже подумываю сменить пол,чтобы и мне руководящая должность досталась).
Старый 12.06.2010, 10:53   #206
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
На мой взгляд форуму не хватает по-настоящему жарких дискуссий:как только,какой-нибудь враг появится,так его сразу блокируют. Мы должны учиться опровергать самые изощрённые доводы противников КПРФ,а не ссылать их в "ГУЛАГ",это поможет нам накопить опыт для будущих выступлений на телевидении и радио,а также с трибун народных собраний (митингов). Например,о чём я буду спорить со сторонниками КПРФ,если по основным вопросам у нас расхождений нет? Ходить что-ли по темам да поддакивать друг другу? Надо завлекать на форум сатанистов,фашистов,едроссов и т.д.,вот тогда тут настоящий Сталинград будет,а не буря в стакане воды. Изолируя врагов мы позволяем им думать,что красным ответить нечего или,что мы боимся правды. Это одна из причин,мешающих популярности сайта...
СОГЛАСНА!

Если только враги не используют матерные и извращённые методы. И если их провокационные сообщения получают всегда аргументированный отпор. Пусть тусуются, с публичной отрицательной репутацией.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:08   #207
Аля
Местный

Магний, не грешите,может и так на что то сгодитесь..
Старый 14.06.2010, 22:44   #208
Caduceus
Местный

Аля,у Вас (женщин),пожалуй,сгодишься на что-нибудь,когда вы придёте к власти:я вот специально свой ник заделал огроменными буквами,дабы польстить своей гордыне,но Вы его пишите буковками-малютками,т.е. ещё не наступил матриархат,а мужчин уже унижают,в буквальном смысле причём. А дальше что,кухонное рабство? Мы революцию против вас сделаем!
Старый 16.06.2010, 09:52   #209
Аля
Местный

МАГНИЙ, не обижайтесь..Но Вы же сами сказали не сменить ли пол...Вы ведь тоже пошутили...
Никто Вас мужчин не унижает..Это мужчины (в основном) несут тяжкое военное бремя..Они физически сильнее слабого пола..Так уж создал мужчин наш ТВОРЕЦ,ВСЕВЫШНИЙ.
Мужчин надо беречь.
Но и женщинам тоже достается по полной, с учетом еще и ведения домашнего хозяйства...
Старый 16.06.2010, 14:21   #210
Caduceus
Местный

Алечка,ну я же пошутил:если хотите,можете писать мой ник самым мелким шрифтом. А революцию мы сделаем,чтобы детки и женщины не были унижаемы на своей Родине,иначе,какой смысл во всех преобразованиях и экономиках?