|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Если посмотреть, что многие широко разрекламированные проекты потихоньку загибаются, а наш форум без всякой рекламы живёт и развивается-это не так уж и плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Прошу не считать это сообщение нарушением правил (осуждением действий модераторов):я просто высказал мнение,как можно поднять престиж сайта.
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 10.06.2010 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Магний,..Вы человек с юмором...А вообще то Вы посмотрите,сколько женщин и мужчин на митингах..Примерно поровну..
Женщины не побоятся пойти и на баррикады.. А знаете почему? Да потому,что (пишу о своей логике) -лучше я сама пойду защищать права своих детей и внуков..(моему внучку уже 2 месяца) ОНИ МОЛОДЫЕ, ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.. А мне полтинник,и сравнивая то,как жили при социализме и при нынешнем капи-зме прихожу к выводу,что раньше уровень жизни был выше.. Вот за это и надо бороться-за обновленный социализм. И уверяю Вас,большинство женщин встанут на защиту обновленного социализма.,за истинную свободу,процветание Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Аля,я в русских Жаннах д'Арк и не сомневаюсь,ибо наступает великая эпоха Матери Мира,как сказано в Агни Йоге,и женщины займут полагающееся им высокое место во всех сферах деятельности.
(Я,Аля,даже подумываю сменить пол,чтобы и мне руководящая должность досталась).
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если только враги не используют матерные и извращённые методы. И если их провокационные сообщения получают всегда аргументированный отпор. Пусть тусуются, с публичной отрицательной репутацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Магний, не грешите,может и так на что то сгодитесь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Аля,у Вас (женщин),пожалуй,сгодишься на что-нибудь,когда вы придёте к власти:я вот специально свой ник заделал огроменными буквами,дабы польстить своей гордыне,но Вы его пишите буковками-малютками,т.е. ещё не наступил матриархат,а мужчин уже унижают,в буквальном смысле причём. А дальше что,кухонное рабство? Мы революцию против вас сделаем!
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
МАГНИЙ, не обижайтесь..Но Вы же сами сказали не сменить ли пол...Вы ведь тоже пошутили...
Никто Вас мужчин не унижает..Это мужчины (в основном) несут тяжкое военное бремя..Они физически сильнее слабого пола..Так уж создал мужчин наш ТВОРЕЦ,ВСЕВЫШНИЙ. Мужчин надо беречь. Но и женщинам тоже достается по полной, с учетом еще и ведения домашнего хозяйства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Алечка,ну я же пошутил:если хотите,можете писать мой ник самым мелким шрифтом. А революцию мы сделаем,чтобы детки и женщины не были унижаемы на своей Родине,иначе,какой смысл во всех преобразованиях и экономиках?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика форума www.KPRF.org | Admin | Обсуждение форума | 23 | 20.03.2008 05:03 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |