|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Всё запущено. Я склонен придерживаться мысли, что вся моя работа по налаживанию работы этого форума пошла коту под хвост. Я в панике. В пору плюнуть и на оба форума, и на КПРФ в том числе. Сомневаюсь, что устою, но понимаю, что надо. Русь жалко!
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такая напряжённая обстановка на форуме говорит о том, что его начали бояться и с ним считаются. Поэтому стараются задушить. Подсылали с самого начала, а в последнее время ещё добавляют провокаторов. Мой Вам совет: "Надо больше сосредоточиться на этом форуме!" Я прекрасно понимаю, что Вы отдали много времени и сил тому форуму, но как говорят: "за двумя зайцами погонишся..." Понимаю и то, что на форуме КПРФ. ру много хороших людей и Ваших единомышленников в т.ч. И в руководстве есть, здравые люди, прислушались же к критике - удалили за последнее время 2 тыс. "мёртвых душ". Но разорваться невозможно. Надо чему-то одному отдавать больше внимания. Труд - платежём красен! Пользователи здесь прибавляются, да и многие гости приглядываются. Надеюсь оценят! Всё войдёт в надёжное русло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
По статистике:было уже 34 зарегистрированных пользователей в течение суток.
С уважением, т. И.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Популярность форуму добавляют грязные "шутки" некотоорых модераторов форума КПРФ. Народ за "зрелищами" приходит.
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уроды сионисты даже сериалы перестали смотреть и все к компьютеру бросаются (как голодные звери в зверинце), на наш форум. ![]() С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно мы тут поспорили - "через край". Но таких несправедливостей, как на том форуме - НЕТ! Но "возжи" - надо придерживать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Я ещё повторюсь, буду не против, если популярность на обоих форумах вырастит вдвое и на комстоле тоже. Коммунистические сайты не должны враждавать между собой!
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Как придерживать возжи, если даже Вы защищаете компарта. Тем более, что и Старик, как сейчас говорят молодые, жжёт! Я могу наказать только компарта, за модераторами присмотрит Админ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика форума www.KPRF.org | Admin | Обсуждение форума | 23 | 20.03.2008 05:03 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |