|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более если одного Компарта - это вообще будет не справедливо. Надеюсь - всё закончится миром! Конечно, Компарт не прав. Но ведь бодягу с еврейством начал первым Старик. Тем более "наезжая" на молодого парня. Давно уже всем понятно, что Компарт не еврей и, уж тем более - не сионист. Ну чего бы еврей встал "на дыбы" - если бы его так обозвали. Считаю, что каждый должен гордиться своей национальностью. У нас на Руси, после татарского ига, через сотни лет слово "татарин" считалось чуть ли не ругательским словом. И была присказка, если человек что-то не понимает: "Что ты как татарин!" Был случай, я давал задание бригадиру механизаторов (татарину, правда, на татарина он не очень был похож). Он меня не понял. Я ему тут же: "Ну что ты как татарин!". И тут же осёкся. А он мне: - Не переживай! Ты ведь не обидишся, если я тебя назову русским? А я чем хуже?! Был бы я евреем - да хоть сто раз назови и ухом не повёл бы. Сионисты наделали много бед русскому и другим народам. Поэтому и к евреям негативное отношение. И если русского человека называют евреем - он обижается. Но если хочешь обидеть - не надо пользоваться этим приёмом. Владимир Васильевич, Ваше и моё сообщения здесь не по теме. Желательно бы их перенести в тему открытую Стариком: "Выйдем поговорим". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Нет, переносить не буду. Логика разговоров теряется.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Появляется информация о том, что на этом форуме идёт более активная работа.
Это не совсем так! Действительно, пользователей в последнее время, здесь стабильно выходит 30-34, это значительно больше, чем на КПРФ.ру. Но гостей там всегда 10-15, а здесь до 10 - не более. (Правда, надо учитывать тот фактор, что на центральном сайте КПРФ - всегда видно тот форум. Но это не оправдание - надо работать!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
На форуме КПРФ.Ру - один "попугай", без конца мусолит о том, что на нашем форуме работает меньше десяти пользователей.
Хотя, из более двухсот зарегистрированных - активно работает больше сотни. Более того, на том форуме работают около десяти участников нашего форума. Иначе там, вообще - всё заглохло бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Предлагаю на титульной странице поправить немного некоторые строки статистики (КТО НА ФОРУМЕ):
Во 2-й строке написать: За последние 24 часа нас посетили зарегистрированные пользователи: 34 (к примеру). В 3-й строке написать: За последние 24 часа нас посетили гости: 126 (к примеру). В 4-й строке написать: Всего за последние 24 часа наш форум посетили: 160 (к примеру). |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Общее число посещающих форум за сутки составляет - около двух сотен человек.
К концу года этот результат должен - удвоиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На форуме подсчёт посетителей ведёт система li.ru (как я выше говорил погрешность по не учтённым пользователям может составлять около 20% ) а так же утром 1 августа был установлен счёт Маил.ру для сравнения.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Колличество участников форума неуклонно растёт. И не только зарегистрированных, но и гостей.
Как я и предсказывал - к концу года будут достигнуты определённые положительные показатели. На главной странице - внизу, можно щёлкнуть мышкой и узнать рейтинг КПРФ.орг. Почти из 2 тыс. - он на хорошем счету. Если постараемся (будем активней работать) - ЕЩЁ ПЕРЕДВИНЕМСЯ НА БОЛЕЕ ПЕРЕДОВОЕ МЕСТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
После моего предыдущего сообщения - рейтинг нашего форума КПРФ.орг улучшился на 9 пунктов.
ДАЁШЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика форума www.KPRF.org | Admin | Обсуждение форума | 23 | 20.03.2008 05:03 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |