Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 02:13   #31
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Как придерживать возжи, если даже Вы защищаете компарта. Тем более, что и Старик, как сейчас говорят молодые, жжёт! Я могу наказать только компарта, за модераторами присмотрит Админ.
Не надо сегодня наказывать ни того ти другого!

Тем более если одного Компарта - это вообще будет не справедливо.

Надеюсь - всё закончится миром!

Конечно, Компарт не прав. Но ведь бодягу с еврейством начал первым Старик. Тем более "наезжая" на молодого парня.

Давно уже всем понятно, что Компарт не еврей и, уж тем более - не сионист. Ну чего бы еврей встал "на дыбы" - если бы его так обозвали.

Считаю, что каждый должен гордиться своей национальностью.

У нас на Руси, после татарского ига, через сотни лет слово "татарин" считалось чуть ли не ругательским словом. И была присказка, если человек что-то не понимает: "Что ты как татарин!"

Был случай, я давал задание бригадиру механизаторов (татарину, правда, на татарина он не очень был похож). Он меня не понял. Я ему тут же: "Ну что ты как татарин!". И тут же осёкся. А он мне:
- Не переживай! Ты ведь не обидишся, если я тебя назову русским? А я чем хуже?!

Был бы я евреем - да хоть сто раз назови и ухом не повёл бы.

Сионисты наделали много бед русскому и другим народам. Поэтому и к евреям негативное отношение. И если русского человека называют евреем - он обижается.

Но если хочешь обидеть - не надо пользоваться этим приёмом.

Владимир Васильевич, Ваше и моё сообщения здесь не по теме. Желательно бы их перенести в тему открытую Стариком: "Выйдем поговорим".
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 02:38   #32
Мамушкин
Местный

Нет, переносить не буду. Логика разговоров теряется.
Старый 19.06.2007, 23:16   #33
Владимир Шмелев
Местный

Появляется информация о том, что на этом форуме идёт более активная работа.

Это не совсем так!

Действительно, пользователей в последнее время, здесь стабильно выходит 30-34, это значительно больше, чем на КПРФ.ру.

Но гостей там всегда 10-15, а здесь до 10 - не более. (Правда, надо учитывать тот фактор, что на центральном сайте КПРФ - всегда видно тот форум. Но это не оправдание - надо работать!).
Старый 20.06.2007, 21:19   #34
Владимир Шмелев
Местный

На форуме КПРФ.Ру - один "попугай", без конца мусолит о том, что на нашем форуме работает меньше десяти пользователей.

Хотя, из более двухсот зарегистрированных - активно работает больше сотни.

Более того, на том форуме работают около десяти участников нашего форума.

Иначе там, вообще - всё заглохло бы!
Старый 21.06.2007, 17:03   #35
Admin
Администратор

Цитата:
Но гостей там всегда 10-15, а здесь до 10 - не более. (Правда, надо учитывать тот фактор, что на центральном сайте КПРФ - всегда видно тот форум. Но это не оправдание - надо работать!).
В качестве "гостей" учитываются так же боты поисковых систем, которые проверяют форум на наличие изменений, чем больше ссылок идёт на ресурс тем чаще разные поисковые боты обращаются к данному ресурсу, ссылок на кпрф.ру гораздо больше чем на наш форум. Если пройти по ссылке http://www.kprf.org/online.html то в списке с левой строны можно увидеть есть ли в данный момент поисковые боты (они имеют характерные названия, обычные люди числяться как Гость).
Старый 02.08.2007, 00:41   #36
Владимир Шмелев
Местный

По умолчанию АДМИНУ

Предлагаю на титульной странице поправить немного некоторые строки статистики (КТО НА ФОРУМЕ):

Во 2-й строке написать: За последние 24 часа нас посетили зарегистрированные пользователи: 34 (к примеру).

В 3-й строке написать: За последние 24 часа нас посетили гости: 126 (к примеру).

В 4-й строке написать: Всего за последние 24 часа наш форум посетили: 160 (к примеру).
Старый 03.08.2007, 00:12   #37
Владимир Шмелев
Местный

Общее число посещающих форум за сутки составляет - около двух сотен человек.

К концу года этот результат должен - удвоиться.
Старый 03.08.2007, 00:25   #38
Admin
Администратор

Цитата:
В 4-й строке написать: Всего за последние 24 часа наш форум посетили: 160 (к примеру).
Так не получиться.
Цитата:
Общее число посещающих форум за сутки составляет - около двух сотен человек.
Вы неправильно подсчитали. Поисковые боты это не люди их учёт нужно вести отдельно. За сутки около 100 человек. Система только настраивается и опираться на её даные пока что нельзя, она сделана для более наглядного отображения гостей и поисковых роботов, но все же не все существующие боты в ней прописаны (список будет пополняться).
На форуме подсчёт посетителей ведёт система li.ru (как я выше говорил погрешность по не учтённым пользователям может составлять около 20% ) а так же утром 1 августа был установлен счёт Маил.ру для сравнения.
Старый 26.10.2007, 21:47   #39
Владимир Шмелев
Местный

По умолчанию Из темы "Статистика форума"

Колличество участников форума неуклонно растёт. И не только зарегистрированных, но и гостей.

Как я и предсказывал - к концу года будут достигнуты определённые положительные показатели.

На главной странице - внизу, можно щёлкнуть мышкой и узнать рейтинг КПРФ.орг.

Почти из 2 тыс. - он на хорошем счету.

Если постараемся (будем активней работать) - ЕЩЁ ПЕРЕДВИНЕМСЯ НА БОЛЕЕ ПЕРЕДОВОЕ МЕСТО.
Старый 27.10.2007, 00:02   #40
Владимир Шмелев
Местный

После моего предыдущего сообщения - рейтинг нашего форума КПРФ.орг улучшился на 9 пунктов.

ДАЁШЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ!
Ответ