Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2013, 16:32   #41
LavrovAV
Местный

Ну и специально для нашего завсегдателя Интернет Помоек!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...2%D0%9A%D0%9C)
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 18:34   #42
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Просто статистика
Аварии[править]
Начиная с 1967 года, было произведено 388 пусков РН «Протон». Из них 47 закончились неудачей во время работы первых трёх ступеней и разгонного блока.
Лавров,ещё раз спрашиваю,Вы все буквы русского алфавита знаете?
Разговор ведь шёл не о авариях ,а о достижениях.
Так вот и расскажите чего наша страна достигла за 25 последних лет.Если же брать аварийность то сейчас на количество запусков она много выше,несмотря что тогда это только начиналось и отрабатывалось,а сейчас не могут элементарно изготовить уже отработанную модель.Причём без всякой космической гонки.
Попробуйте сравните аварийность при изготовлении первых самолётов,подводных лодок,аквалангов.
Вы вот за хирурга себя выдаёте так вспомните сколько жили пациенты с первыми пересаженными сердцами?Сейчас уж недавно читал хотят уж и головы пересаживать,некоторым что буквы не знает и не мешало бы.Может заодно перестанет брать взятки и при зарплате менее 500 долларов рекомендовать туры по 8 тыс долларов.Так ведь и полиция может заинтересоваться и налоговая.
Старый 17.07.2013, 18:46   #43
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,ещё раз спрашиваю,Вы все буквы русского алфавита знаете?
Разговор ведь шёл не о авариях ,а о достижениях.
Так вот и расскажите чего наша страна достигла за 25 последних лет.Если же брать аварийность то сейчас на количество запусков она много выше,несмотря что тогда это только начиналось и отрабатывалось,а сейчас не могут элементарно изготовить уже отработанную модель.Причём без всякой космической гонки.
Попробуйте сравните аварийность при изготовлении первых самолётов,подводных лодок,аквалангов.
Вы вот за хирурга себя выдаёте так вспомните сколько жили пациенты с первыми пересаженными сердцами?Сейчас уж недавно читал хотят уж и головы пересаживать,некоторым что буквы не знает и не мешало бы.Может заодно перестанет брать взятки и при зарплате менее 500 долларов рекомендовать туры по 8 тыс долларов.Так ведь и полиция может заинтересоваться и налоговая.
Вы можете мне напомнить Достижения СССР в Иследовании Дальнего космоса в эпоху СССР на рубеже 1975-91 года?

Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и их лун ?
И это как раз в годы существования СССР!
Старый 17.07.2013, 20:05   #44
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы можете мне напомнить Достижения СССР в Иследовании Дальнего космоса в эпоху СССР на рубеже 1975-91 года?

Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и их лун ?
И это как раз в годы существования СССР!
Ну что бы долго не писать см здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/579666
Чего я там не обнаружил так это космического челнока "спираль"
Ну я думаю на поисковике Вас не заброкировали так что найдёте сами.
Припомните чьей КС пользовались американцы?А если Вы хотите сказать что они раньше на луну сели,так это ещё доказать нужно.Почему то для новых полётов на луну они покупают советские ракето носители.У Вас то купить нечего,вы то за 25 лет ничего создать не смогли.
Старый 18.07.2013, 10:20   #45
tnt
Местный

Цитата:
А вы сравните любую Советскую пятилетку и сравните с 5 пятилетками "дерьмократии".
2012 год
2,935 млн продано автомобилей
300 автомобилей на 1 000 населения
15 млн. туристов съездило за границу
50 млн. человек ежедневно пользуются Интернетом
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 11:25   #46
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение
2012 год
Добавлю:
ВВП на душу населения не менее $15000. В СССР дай бог если $9,5 тыс. было, и то только лишь по сомнительным сведениям советского правительства.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 11:28   #47
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение
2012 год
Да уж чего не было в СССР так это интернета,но в то время его оказывается и в мире то не было.Я вот бывает тоже 2-4 раза через границу езжу в Курганинск Краснодарского кр и обратно.Напомнить что заграницей сейчас стали Грузия,Абхазия,Крым,Украина и ещё много территорий которые до этого заграницей не были.
По автомобилям ; большая часть из проданных 2935 авто до сих пор принадлежат банкам,а за них проценты,осаго,и обязательное страхование собственной жизни.Поэтому автомобиль в результате получается как мин по удвоенной стоимости.Да и циферку по проданным авто исправьте,а то у нас на каждого жителя выйдет по 20 авто как мин.
Старый 18.07.2013, 11:37   #48
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Добавлю:
ВВП на душу населения не менее $15000. В СССР дай бог если $9,5 тыс. было, и то только лишь по сомнительным сведениям советского правительства.
Только не забудьте добавить что весь этот ВВП принадлежит на 90% 1% населения.Заодно вспомните что покупательная способность доллара с Советский времён упала в 3 раза,а по золоту в 6 раз.
И откуда взялось это самое ВВП если нефти мы продаём столько же,а продукции машиностроения так процента 4 от прежнего?
Это тогда было на душу населения,а сейчас на душу олигарха.
Старый 18.07.2013, 11:56   #49
Маратиус
Местный

Цитата:
Только не забудьте добавить что весь этот ВВП принадлежит на 90% 1% населения.
Это средний показатель, а 1% населения страны.
Цитата:
Заодно вспомните что покупательная способность доллара с Советский времён упала в 3 раза,а по золоту в 6 раз.
С советских времен покупательная способность советского рубля вообще прекратила существование.
Цитата:
И откуда взялось это самое ВВП если нефти мы продаём столько же,а продукции машиностроения так процента 4 от прежнего?
Нефти сейчас продается больше, а продукция машиностроения вообще не продавалась за валюту. Поэтому 4% сейчас гораздо больше, того что тогда якобы продавалось.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 12:04   #50
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну что бы долго не писать см здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/579666
Чего я там не обнаружил так это космического челнока "спираль"
Ну я думаю на поисковике Вас не заброкировали так что найдёте сами.
Припомните чьей КС пользовались американцы?А если Вы хотите сказать что они раньше на луну сели,так это ещё доказать нужно.Почему то для новых полётов на луну они покупают советские ракето носители.У Вас то купить нечего,вы то за 25 лет ничего создать не смогли.
Я спрашиваю вас о достижениях СССР в освоении И иследовании Космоса дальше орбит Марса и Венеры!
А вы о околоземных орбитах талдычати!
Зонд класса хотя бы Пионера США!
Вы знаток электроники, так припомните мне случай , что бы Космические аппараты времен СССР не только жили но и работали в открытом космосе Досих пор в реальном времени!
А у США такие аппараты ЕСТЬ!
Ну!:
PS: кстати последняя авария Протона сродни тем конфузам что были у нас при в бытности СССР при исследовании Венеры и Марса!
Наш спускаемый аппарат привенериалиться а вот картинки нету!
И приходиться ТАСС нагло врать в оправдании этого конфуза!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.07.2013 в 12:12.
Ответ