Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 11:56   #21
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Участника с ником тин, Вы оценивали в 05:35, 17.01.2011. Система работает исправно. Видимо Вы два раза подряд нажали и не заметили как система приняла Вашу оценку, или попросту забыли, что оценивали его 17 января в пол шестого утра.
Прошу прощения! Очевидно, забыл.

И это свидетельствует, что мне следует почаще поддерживать своих товарищей, что даже за трое суток я не сделал пятнадцати плюсов. Что же касается товарищей, которых почему-то вообще недостаточно ценят, при всех их здравых заявлениях, -- буду брать на заметку и возвращаться к неоценённому мной сообщению при первой же возможности.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:40   #22
Сергей Граев
Местный

Не следует ли сейчас, за два месяца до 50-летия полёта Гагарина, создать хотя бы временно отдельный раздел, например, с таким названием: "50-летие космонавтики" или "50-летие полёта Гагарина"?

Я было обратил сегодня внимание форумчан на важность этой даты в теме "Юрий Гагарин", но тему тут же затёрли другой темой того же раздела. Разве Гагарин и всякие там ЕБН - личности одного порядка?

Можно было бы, и даже правильней, создать отдельный постоянный раздел: "СССР - первая космическая держава". Начали бы этот раздел с празднования 50-летия полёта Гагарина; продолжили бы беседами об участии России в дальнейшем освоении космоса, и так далее. Именно такой раздел форума способствовал бы возрождению нашего национального духа (ибо всё космическое возвеличивает державу вроде нашей). И молодёжь бы это привлекало, и из других стран люди могли бы поучаствовать в этих беседах, и так далее. Разве не так? Нельзя же все разделы нашего форума посвящать почти исключительно одним лишь земным проблемам. Раздел "Наука и образование" - тоже почти полностью "земной". А Вселенная вечна и безгранична. Мы же люди, а не животные. Должны знать и постоянно помнить о космосе (не забывая, конечно, и о земных делах).

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 11.02.2011 в 16:47.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:34   #23
А.Лексей
Местный

Есть предложение отслеживать содержимое САМОЙ часто посещаемой (по счётчику) темы "Политические анекдоты". А то там бурно расплодился антикоммунист tanatos49, тем самым подрывая авторитет форума. Танатоса забанить на срок.

Поясняю. Новичков шокирует, что на комм. форуме плодятся антисоветчики типа Танатоса и их не пресекают. Анекдот - очень сильный инструмент, как палка. В чьих она руках? Кому не лень писать в тему. Не лень - Танатосу. Полит его "зарубежно-голосовским" калом социализм, врачи, учители, военные, милиция ... все, кроме буржуа.

Пора верёвочку присмолить, а то конец распустился ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 16:55   #24
Алексей Л
Местный

Согласен с А.Лексей. Может хватит миндальничать с этим юмористом?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 17:54   #25
tanatos49
Заблокирован

Прошу прошения за оффтоп но:

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Есть предложение отслеживать содержимое САМОЙ часто посещаемой (по счётчику) темы "Политические анекдоты". А то там бурно расплодился антикоммунист tanatos49, тем самым подрывая авторитет форума. Танатоса забанить на срок.
Поясняю. Новичков шокирует, что на комм. форуме плодятся антисоветчики типа Танатоса и их не пресекают. Анекдот - очень сильный инструмент, как палка. В чьих она руках? Кому не лень писать в тему. Не лень - Танатосу. Полит его "зарубежно-голосовским" калом социализм, врачи, учители, военные, милиция ... все, кроме буржуа.
Пора верёвочку присмолить, а то конец распустился ...
Чтож это за партия такая, что для того чтобы посеять сомнения среди новичков хватит пары анекдотов?

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Согласен с А.Лексей. Может хватит миндальничать с этим юмористом?
Ужас, ужас. Я чуть ли не в одиночку подрываю основы форума.
tanatos49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 18:38   #26
Алексей Л
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от tanatos49 Посмотреть сообщение
Прошу прошения за оффтоп но:

Чтож это за партия такая, что для того чтобы посеять сомнения среди новичков хватит пары анекдотов?

Ужас, ужас. Я чуть ли не в одиночку подрываю основы форума.
Вообще то чтобы "подрывать основы форума" надо для начала что-то из себя представлять.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:29   #27
Admin
Администратор

Участники форума блокируются только если они систематически нарушают Правила форума, если политически оппоненты ведут себя в рамках правил, то выдача штрафных санкций не предусмотрена.
Старый 14.02.2011, 23:22   #28
Правдолюб
Местный

Хотелось бы узнать по каким таким причинам,меня отправили в незаслуженную репрессию?Причина,реклама чуждого искусства!Хотя я создал лишь пару темок о современных молодежных группах.КПРФ идет не в ногу со временем???????
Правдолюб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:58   #29
Admin
Администратор

При выдачи предупреждения указывается причина, а так же то, кто выдал предупреждение, если число баллов в сумме превышает 15, то происходит блокировка. Ваш вопрос, рекомендую адресовать модератору, который выдал Вам предупреждения, лучше это сделать через Личные Сообщения. Так как публичное обсуждения действий модераторов запрещено.
P.S. Так же на нашем форуме запрещено создание клонов.
Старый 02.03.2011, 20:00   #30
Мамушкин
Местный

Евгений Иванович!

Необходимо улучшить систему поиска на форуме. У меня на это очень часто уходит много времени.

Пример. Написал сообщение в какой-то теме, отправил и забыл в какой теме это было.

При следующем запуске пытаешься вспомнить, где это было, и найти очень трудно. На кпрф.ру есть функция "Мои сообщения". Нельзя ли что-то подобное сделать у нас?